RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (401 Bewertungen)
Saona mit RH Tours
Saona war ein Traum. Unbedingt die Tour mit Privatstrand buchen, ansonsten ist es nur halb so schön, denn der Touristenstrand von Saona ist schon etwas überlaufen
Truck Safarie mit RH, klasse Tagesausflug
Ganztägiger Ausflug, von 08: 00 bis 18: 00 Uhr. Mitnehmen: Sonnenschutz,Hut, Sonnenbrille,Badesachen, Geld. Der Ausflug wurde im Auftrag von RH von der Fa. Punta-Cana Runners durchgeführt. Unser Reiseleiter hieß Daniel und war sehr nett und zugänglich, ebenso der Fahrer der den ganzen Tag alkoholische und nicht alkoholische Getränke reichte. Getränke sind im Preis inbegriffen, wie auch das Mittagessen. Bei diesem Ausflug waren wir nur zu viert, was dem Trip noch einen Tick besser machte, als er eh schon war. Abgeholt an der Hotel Rezeption, mit einem Pick Up Truck, ging es ins Landesinnere in Richtung Higuey. Unsere erster Stopp war an in einer Grundschule nahe Higueys. Die kinder empfingen uns sehr nett und ließen uns am Unterricht teilhaben. Unbedingt Blöcke und Stifte aus der Heimat mitnehmen. Die Kinder freuen sich darüber sehr und können es auch gut gebrauchen. Unser zweiter Stopp führte uns zu einem Souvenirladen. Hier konnte man sehr gut und ungestört einkaufen. Handeln ist immer angesagt, aber die Verkäufer waren sehr zurückhaltend was allen sehr gefallen hat. Das Preis Leistungsverhältnis war ok. Anschließend fuhren wir, eine sehr schöne Strecke, in die Berge zu einer Bauernfamilie. Hier wurde alles angebaut was die Dom. Rep. so zu bieten hat, vor allem Kakao, Kaffee und verschiedenerlei Früchte und Gemüse. Die Familie war sehr nett und aufgeschlossen, zeigte uns das Leben einer Bauernfamilie in der Dom. Rep., was sehr interessant war. Nach einer Probeverkostung von Kakao, Früchten und Mamma Ioana, ( Selbst angesetzter Kräuter Schnaps, Kult Getränk in der Dom. Rep.)fuhren wir einen herrlichen Weg zu einer Pferde Ranch. Die Lage der Ranch, in den Bergen, war echt klasse. Nach einem 30 min. Pferderitt gab es Mittagessen auf der Ranch. Das Essen war ok. Im Anschluss besichtigten wir noch die Ranch. der Aufenthalt dauerte ca. 1, 5 Stunden. Eine sehr schöne Landschaft und sehr freundliche Menschen rundeten den Besuch ab. Während der Rückfahrt stoppte Daniel noch an einem typischen Tante Emma Laden. Einkaufen kann man da nicht so recht aber es war sehr interessant. Nach dem Besuch eines Zigarrenladens(lohnt nicht dort einzukaufen)fuhren wir zu unserer letzten Station des Tages, Macao Beach. Ein traumhafter Strand mit traumhaftem Wasser. Wir hielten uns dort ca. 1 Stunde auf. Gegen 18: 00 Uhr waren wir wieder in unserem Hotel. Ein sehr schöner Ausflug.
Saona exklusiv mit RH Tours
Ganztagesausflug von 06: 00 Uhr bis ca. 20: 00 Uhr. Mitnehmen: Badesachen,Handtuch, 1 Flasche Wasser, Sonnenschutz,eine Kopfbedeckung, Sonnenbrille,Geld, Foto und gute Laune. Bei der Reise ist ein Profi -Fotograf dabei, Bilder können für 30 EUR, auf CD gebrannt, erworben werden. Schnorchel-Ausstattung und Fischfutter sowie frisches Obst an Bord, Rum, Bier und Cola ebenfalls. Unsere Reise begann an der Rezeption des Hotel`s VIK Arena Blanca um 06: 40 Uhr. Über sehr schlechte Straßen fuhren wir ca. 2 Std. nach Higuey, dann zum kleinen Hafen. Am Hafen warteten schon die Speedboote auf uns, mit denen wir nach Saona fuhren. Pro Speedboot ca 15 Leute. Entgegen des Rates unseres Reiseleiters ´Moppel `saßen wir sehr weit vorne im Boot ( nun alle können ja nicht hinten sitzen).Unsere Rücken wurden schon sehr stark beansprucht, Tage später hatten wir noch was vom Ausflug. Wir hatten starken Wellengang, die Boote schlugen sehr hart auf. Trotz all dem war die Fahrt wirklich spaßig. Unsere erster halt war an einer Sandbank mit 1 Meter tiefem Wasser, sehr idyllisch gelegen und spiegelklarem Wasser. Dort gab es auch die erste Ration Rum. Baden war angesagt. Nach einem Aufenthalt von 30 min. ging es weiter zu einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist sehr beeindruckend, sehr toll anzusehen. 1 Stunde dauerte unser Aufenthalt, genügend Zeit zum Schnorcheln, Baden,Obst Essen, Rum trinken oder einfach nur in der Sonne liegen. Unser Mittagessen nahmen wir an einem sehr schön gelegenem Strandabschnitt in Saona ein. Das Essen war nichts besonderes aber ok. Hier kann man auch Kleinigkeiten wie Kokosmilch, Sonnenschutz,Andenken etc. einkaufen. Essen und Getränke sind frei. Baden ist auch sehr schön dort. Der schönste Teil unserer Reise folgte aber nach dem Mittagessen. Von den Speedbooten stiegen wir auf einen wunderschönen Katamaran um. Mit diesem Katamaran fuhren wir ganz gemütlich zu unserem Ausgangshafen. Die Fahrt dauerte ca. 2, 5 Stunden. Die Mannschaft an Bord war sehr zuvorkommend und freundlich. Drei Tänzerinnen sorgten mit ihrer Musik für die richtige Karibik-Stimmung. Der Rum und Bier flossen in strömen. Die Überfahrt war sehr lustig, alle waren bei bester Laune. Am Hafen angekommen wurden wir wieder in unser Hotel gebracht. Die Hin sowie die Rückfahrt im Bus, waren Dank Reiseleiter `Moppel´,sehr kurzweilig. Gegen 20: 00 Uhr waren wir dann im Hotel. Ein sehr schöner und entspannter Tag.
Gute Touren mit teilweise nervigem Reiseleiter
Wir haben bei unserem Urlaub im März 2009 3 Tagestouren bei RH-Tours gebucht. Die Buchung erfolgte über Internet, die Zahlung über Kreditkarte, alles lief reibungslos. Die angegebenen Abholzeiten, der Ablauf, und die Routen der Touren fanden wir gut. Wir machten die folgenden Ausflüge: Land und Leute -Besuch des Marktes in Huegey -Besuch einer "Zigarrenfabrik" -Besuch einer Schule -Supermarkt -und natürlich Landschaft usw. Saona exclusiv: -mit dem Speedboot hin (mit Zwischenstop an der Piscina Natural) -Auftenhalt am Privatstrand und am Hauptstrand -mit dem Katamaran zurück Santo Domingo: -Stadrundfahrt und Rundgang mit anschließender Freizeit Reiseführer war bei allen drei Fahrten "Moppel". Viele würden sagen ein "cooler Typ" Man muss ihm zugute halten, dass er eine Menge Informationen hatte und diese auch gut vermittelt hat. Zwei Dinge haben mir aber nicht so gut gefallen. Zum einem, dass man im Grunde genommen genötigt wurde ihn zu duzen (dass entscheide ich eigentlich lieber selber) Zum anderen, dass er an allen 3 Tagen die gleichen Sprüche drauf hatte, die uns eh nicht interessierten, da sie sein Privatleben betrafen und nicht die Ausflüge. (warum muss ich in 3 Tagen ca. 15 mal hören, dass er nur 2 Wochen auf Urlaub kommen wollte und jetzt schon seit 17 Jahren da ist, oder das seine Frau sehr eifersüchtig ist , usw. usw.) interessiert mich einfach nicht und deshalb auch nicht die volle Punktzahl.
Naja
Wir haben 3 Ausflüge mit RH Tours gebucht. Crazy Wheels ist absolut empfehlenswert, besonders für den Preis. Dauerte etwa 3-4 Stunden, macht sehr viel Spaß und war im Rückblick das Highlight unserer Ausflüge. Badesachen drunter tragen und vielleicht selbst 2-3 Bilder bei den Stops machen - billiger als die CD bzw. DVD zu kaufen. Land und Leute war mehr informativ, man erfährt viel über das einheimische Denken und es wird nicht langweilig. Saona Exklusiv empfanden wir als Enttäuschung, obwohl wir uns davon am meisten versprachen. Zum zweiten Mal Manfred - Sprüche oft die gleichen. Busfahrt etwa 1 1/2 Stunden, danach etwa 1 Stunde Speedboot. Wir saßen ziemlich weit vorne, was sich als Fehler herausstellte, sehr hart beim Aufschlagen auf die Wellen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Sitzplatz im hinteren Teil des Bootes. Die "einsame" Bucht war der Hit. Aufenthalt etwa 1 Stunde. Wir waren schon auf den Malediven und ist so ziemlich vergleichbar. Wenig Wellengang, glasklares Wasser. Fische kommen bis zu einem heran. Danach Weiterfahrt zum Mittagessen an den Touri-Strand. Und im Anschluss daran geht´s mit dem Katamaran etwa 2 Stunden wieder zum Hafen. Das war die größte Enttäuschung. Die Crew ist unsympathisch, machte sich lächerlich über die Gäste, die keine Lust auf Party haben. Wir waren froh, als wir am Bus ankamen. RH Tours macht einen ganz guten Job, aber wir waren nicht ganz begeistert.
Saona Exklusive - ein wunderschöner Tag
Wir haben den Ausflug direkt im RH Tours Büro in El Cortecito gebucht. Da wir in den Royal Suites Turquesa der Grand Palladium Anlage gewohnt haben, war das nur ein Katzensprung. Der Ablauf des Ausflugs wurde von anderen ja schon ausführlich beschrieben - Speedboot, kurzer Schnorchelstopp, rote Seesterne in der Piscina Natural, Saona Mittagessen, zurück mit dem Katamaran. Unterwegs hat uns Moppel, unser Reiseleiter, viel über Land und Leute erzählt, so verging auch die Busfahrt wie im Flug. Macht Euch nicht zu viele Gedanken, welche Kleidung Ihr mitnehmen sollt. Moppel hat den Bus schon beim Umstieg auf die Boote nur in Badehose verlassen und das war auch wirklich alles, was ab da an Kleidung benötigt wurde. Andere haben empfohlen Mückenschutz mitzunehmen. Uns ist auf Saona allerdings keine Mücke begegnet. Wahrscheinlich ist das je nach Reisezeit unterschiedlich. Dafür sollte man auf keinen Fall die Sonnencreme vergessen, denn auf den Bootsfahrten und bei den Stopps ist man die ganze Zeit in der prallen Sonne. Wir wurden von einer Fotografin begleitet, die an den einzelnen Stopps Schnappschüsse gemacht hat und mit der man auf Saona auch noch ein spezielles Shooting am Strand machen konnte. Die Bilder sind top und man kann die eigene Kamera in der trockenen Tasche lassen und einfach nur den Tag genießen. Für mich hat sich dafür die "Investition" für die Foto-CD auf jeden Fall gelohnt. Fazit: Es war ein toller, abwechslungsreicher Badetag und ist unbedingt zu empfehlen.
RH-Tours
Der Ausflug mit Moppel war super. Er hat viel, sehr viel zu erzählen und es wird einem auch nicht langweilig, ihm zuzuhören. Wir haben von Deutschland aus übers Internet gebucht und die Abwicklung verlief problemlos. Ausflug Land und Leute: Wir sind morgens um 7: 30 Uhr abgeholt worden und waren gegen 19 Uhr wieder im Hotel. Das war der Verlauf des Programms: Fleisch- und Gemüsemarkt in Higüey Basilika von Higüey Besuch einer Zigarrenmanufraktur Mittagessen Jumbo-Supermarkt in La Romana Casa de Campo Altos de Chavon Besuch einer dominikanischen Schule Zum Besuch der Schule. Einige aus unserer Gruppe hatten Stifte und Bonbons für die Kinder mit. Diese sollten bei der Lehrerin abgegeben waren, da diese alles gerecht verteilt. Eine >Person aus unserer Gruppe hat die Bonbons unter den Kindern verteilen wollen und ist regelrecht von ihnen überrannt worden. Schlimm war auch, dass sich die Kinder untereinander geprügelt haben, um als Nächster an ein Bonbon zu kommen. Also, bitte alles der Lehrerin geben. Santo Domingo: Wir sind um 6: 15 Uhr abgeholt worden und waren gegen 20 Uhr wieder im Hotel. Die reine Fahrt Punta Cana - Santo Domingo dauert ungefähr 3 Stunden. Das war der Verlauf des Programm: Kaffee trinken an einem Straßenstand in Otra Banda (?) Museum Alcazar de Colon Kathedrale Stadtbummel Altstadt Mittagessen Acuario Nacional Larimar-Manufraktur
Fun, Action und viele Eindrücke
Wir waren vom Spaß-faktor sehr angetan. Man Erlebt so viel auf dieser Tour. Wir wurden pünktlich um 9 Uhr im Hotel abgeholt. Dann suchte sich seinen Buggy aus. Je nach Teilnehmer muss sich evtl. ein Buggy geteilt werden. max.4 Personen.Wir hatten Glück und haben uns das älteste aus gesucht, da wollte keiner mit rein:-)). Der erste Stopp war bei einer Einheimischen Familie.Dort durften wir das Wohnhäuschen,Garten, Hühnerstall, Kleinwarenladen und einen Hahnenkampf ansehen. Kurt erklärte uns alles ausführlich und hat immer Fragen beantwortet. Weiter ging es zu einer Höhle.Kleiner Aufstieg in kleine Höhle. Natürlich gab es immer zwischendurch Erfrischungsgetränke.Wir fuhren quer durch die Pampa zur Pferde-Ranch. Dort gab es Einheimisches Essen. Danach einen Ausritt auf leider etwas kleinen dünnen Pferden die ihren Weg ganz allein finden.Nun fuhren wir an einen sehr karibischen Strand. Super schönes Wasser. Der Schmuckstand dort ist mega teuer. Schoko läßt aber gut mit sich handeln 60-70% kann man schon raus holen. In der sehr schön Zigarrenfabrik angekommen qualmten wir kostenlose Zigarre und konnten dabei im sehr schönem Geschäft wo es alles mögliche an Souvenir zu normalen Preisen gab einkaufen. Die Tour endete wieder in der Werkstatt von Kurt wo es dann ein kleines Abschiedsfest mit viel Vitamine (so wird der Rum in der DomRep genannt) gab. Einfach ein toller Tag. Vielen Dank RH-Tour! Danke schön vor allem Kurt und Felix(Kameramann)! Ihr könnt euch die DVD bestellen sie wird ins Hotel geliefert. Also allen die es ausprobieren viel,viel Spaß
Vorsicht
Hallo, wir warem im Bahia Principe Ambar untergebracht und hatten den Ausflug bereits in Deutschland per Internet gebucht. Reisebestätigung kam keine, am Tag des Ausfluges an der Rezeption gewartet doch es kam niemand. Nach der Rückkehr nach Deutschland bei RH Tours reklamiert und dann ging der Ärger erst richtig los. Angeblich waren wir an der falschen Rezeption (Bahia Principe Bavaro wäre wohl normal, nicht Ambar) und dann wurde ich auch noch der Lüge bezichtigt. Ich habe daraufhin versucht über die Kreditkartenfirma mein Geld wieder zu bekommen, leider ohne Erfolg. Zwischenzeitlich hat RH Tours mir ca. 40% des Reisepreises zurückangeboten, nur davon wollen die jetzt nix mehr wissen. Also Leute, ich kann Euch nur warnen.
Super Service, super Touren
Wir haben unsere Ausflüge "Saona Exklusiv" und "Land und Leute" über das Internet bei RH-Tours vor unserem Urlaub gebucht. Die Kontakte zu RH-Tours waren immer freundlich und sehr reaktionsschnell. Die Buchung funktionierte ebenfalls sorgenfrei und ging schnell. Der Saona-Ausflug war ein super Tag mit Moppel. Die unbekümmerte Art unseres Reiseleiters machte schon im Bus Lust auf die Insel, das Fahren mit dem Speed-Boot und traumhafte Bilder. Vorteil bei RH-Tours: Wir fuhren zunächst mit dem Speed-Boot die Küste entlang, machten Halt in der Piscina Natural, in einem Fischerdorf und an dem Privatstrand. Anschließend ging es dann an den Essens-Strand. Der war voll und wir hätten uns das sparen können. Danach ging es allerdings mit der Katamaran und vielen Vitaminen (Rum) auf Rücktour. Andere Veranstalter fuhren mit dem Katamaran hin. Um 10 Uhr ohne richtiges Frühstück gleich mit Cuba Libre loszulegen, wäre für uns nicht so die beste Idee gewesen. Aber die Organisation von RH-Tours war da optimal. Der Ausflug "Land und Leute" sollte an einem Dienstag stattfinden. Da es seit Sonntag allerdings durchgängi regnete wurden wir am Montag von RH-Tours angerufen und über die Verlegung der Tour informiert. Das Gleiche dann noch einmal einen Tag später, immer freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten - also top. Wir können RH-Tours nur empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt einfach und dazu gibt es einen klasse Service!