RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (401 Bewertungen)

Juliane(41-45)
Januar 2015

Saona Deluxe mit Moppel

Hilfreich (2)

Wir hatten eine Ausflug online gebucht. Saona Deluxe mit Moppel. War ein sehr schöner tag. hat alles super geklappt, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Sara
Januar 2015

Wieder Großartig!

Hilfreich (2)

Wieder haben wir zwei Ausflüge bei RH Tours gebucht und sind wieder total begeistert! Dieses Mal haben wir online gebucht und es klappte wieder hervorragend! Schneller, freundlicher, unkomplizierter Schriftverkehr, Wünsche wurden berücksichtigt! Toll. Einmal haben wir Land und Leute und Santo Domingo gebucht, beide Touren mit Moppel: WELTKLASSE!!!!!

Ole(61-65)

RH Tours immer wieder

Hilfreich (2)

Ausflug nach Saona super klasse. Reiseleiter Moppel ist immer gut drauf und versorgt einen mit allen Informationen die man braucht. Hinfahrt mit Schnellboot und zurück mit dem Katamaran. Auch die Verpflegung auf Saona war sehr gut.

Regina

Ausflug "Country Adventure" mit RH-Tours Spitze

Hilfreich (1)

Von unserem Hotel aus haben wir online mit RH-Tours Kontakt aufgenommen und den Ausflug " Country Adventure " online gebucht. Es hat alles super geklappt. Wir wurden pünklich zur vereibarten Zeit vom Hotel abgeholt. Unser Fahrer "Charly Brown" und unser Tour Guido waren einfach Spitze. Wir waren ein Truppe von 12 Personen und hatten super viel Spass. RH-Tourd können wir nur weiterempfehlen. Günstig, Zuverlässig und Gute

Ole(61-65)

Super Veranstalter

Hilfreich (2)

dort kann man günstig tolle Ausflüge buchen

Stefan(51-55)

Super Veranstalter

Hilfreich (2)

Meiner Meinung nach besser zu buchen als die normalen Veranstalter der Reiseunternehmen. Viel Kompetenz und gute Reiseleitung. Moppel als Reiseleiter ist zu empfehlen

Kerstin
November 2014

Unbedingt: Ausflüge bei RH-Tours buchen!

Hilfreich (3)

Dank eines Tipps unseres Freundes buchten wir im Internet unsere Ausflüge bei RH-Tours.Buchung, Bezahlung und Kommunikation funktionierten hervorragend .Moppel, weltbester Reiseleiter der "andereren Art" hat alles locker,vor allem kompetent und informativ rüber gebracht. Super Organisation, alles verlief wie am Schnürchen. Vielen, vielen Dank Moppel für all diese Highlights, die wir nie vergessen werden!!! Saona: Ein phantastischer Tag, so muss es im Paradies aussehen! Bei jedem unserer Urlaube in der Dom.Rep. wird dieses Eiland Pflicht! Land und Leute: Ein Blick hinter die Kulissen, die man gesehen haben muss!Die Eindrücke von allem Gesehenen waren sehr interessant und abwechslungsreich. Los Haitises:Sicherlich eine recht lange Anfahrt. Jedoch entschädigen die ewig grüne hüglige Landschaft Hispaniolas, die urigen Mangroven bis hin zur Bucht von Samana mit Pelikanen, Fregattvögeln und und und... Fazit: Ein Mal RH-Tours - immer RH-Tours! Apropo: Die Preise sind durchschnittlich 20-25 $ günstiger und die Anzahl der Teilnehmer sind deutlich kleiner wie bei Neckermann, Tui und co.! Somit eine kleine" VIP"-Runde : )

Toller Ausflug mit Moppel

Hilfreich (2)

Saona Exclusive, ein toller Ausflug mit Moppel!

Helgar
Oktober 2014

Super Ausflüge gemacht

Hilfreich (2)

Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Los Tahitises ... 4 Leute Land und Leute ... 6 Leute Saono exklusiv ... 12 Leute Es waren überall kleine Gruppen. Moppel als Reiseleiter war sehr gut. Wir bekamen genügend Infos zum Land und haben auch sehr viel mitbekommen, wie die Einheimischen wirklich leben. Alles zusammen: supertolle Ausflüge!!!!

Oktober 2014

Zwei Ausflüge sind es geworden!

Hilfreich (2)

Im Vorfeld haben wir die Ausflüge via Deutschland gebucht! Sicher mit einem etwas mulmigen Gefühl aber es hat alles super geklappt. Pünktliche Abholung am Hotel, Top Reiseleiter (Moppel) und Super Ausflüge, die nicht die typische Touristenabzocke darstellen! Alles in Allem super und auf jeden All empfehlenswert...

21 von 41