Reiseleiter Jonli

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Brigitte & Helmut
März 2011

Jonli können wir nur empfehlen!

Jonli hat uns im März 2011 das wunderschöne Bali gezeigt. Er hat uns ausführlich über Land und Leute erzählt, uns zu allen sehenswerten Plätzen gebracht, uns mit viel Insiderwissen auch Bali abseits der üblichen Touristenpfade wirklich nahegebracht. Die Ausflüge mit ihm und seinem Fahrer waren wirklich Erlebnisse. Er war immer pünktlich, überaus freundlich und humorvoll. Kontaktiert haben wir ihn schon von zu Hause aus per email, er hat sofort geantwortet und uns am Tag unserer Ankunft in Bali in unserem Hotel besucht, wo wir unsere Besichtigungswünsche mit ihm besprechen konnten. Wer nach Bali reisen möchte, sollte unbedingt Jonli kontaktieren! Brigitte und Helmut aus Wien

Karl-Heinz
Februar 2011

Super, informativ und lustig

Wer Bali noch nicht kennt, kann dies am besten mit Jonli tun um Land und Leute mit Insider-Augen kennenzulernen. Ein Tagesausflug im kühlen Taxi bietet so viele Informationen, Landschaft pur, Einblicke in Kultur - besonders Religion - dass man die Insel sofort lieb gewinnt und sich bei Jonli gut aufgehoben fühlt. Persönliche Wünsche werden spontan in die Tour eingebaut, die e-mails schnell beantwortet , also eine rundum super Empfehlung. Wir hoffen, dass wir Bali bald wieder mit Jonli besuchen werden, es war toll.

Michael
Februar 2011

Der beste Reiseleiter auf Bali

Hilfreich (1)

Bereits in Deutschland hatten wir Kontakt mit Jonli aufgenommen und schon bereits bei der Kommunikation gemerkt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. In Bali trafen wir uns dann um die Touren zu besprechen. Jonli ist super nett und super zuverlässig. Erst durch Ihn haben wir das "wirkliche" Bali kennen gelernt. Er führte uns an die ganz besonderen Orte und das mit viel Humor und Herzlichkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich erstklassig und Jonlis Fahrer bemerkenswert. Für jeden der nach Bali kommt sind diese Touren ein Muss. Ganz liebe Gruesse aus Deutschland und weiterhin viel Erfolg. Peggy & Michael aus Berlin

Jens(46-50)
Dezember 2010

Die Schönheit Balis erleben

Ich habe bereits im Vorfeld Kontakt mit Jonli aufgenommen und direkt nach meiner Ankunft auf der Insel haben wir uns getroffen und den ersten Ausflugstag abgesprochen. Auf der Rundtour hat Jonli uns alle relevanten Infos vermittelt und ist auf Fragen eingegangen. Durch die kleine Gruppe sind wir schnell voran gekommen und konnten mehr Ziele ansteuern, als es in einem größeren Bus wahrscheinlich möglich gewesen wäre. Bei einem zweiten Ausflug sind wir nur mit Auto+Fahrer und einem Reiseführer (Buch) losgezogen und haben ebenfalls einen perfekten Tag erlebt. Ich kann Jonli und sein Team bedenkenlos empfehlen. Vielen Dank an euch!

Regine(61-65)
November 2010

Einen besseren Reiseführer gibt es nicht

Hilfreich (1)

Wir waren mit Jongli und seinem Fahrer Gede 4 Tage unterwegs. Sie waren uns von Anfang an sehr sympatisch. Jongli spricht sehr gut deutsch und hat einen trockenen Humor, der uns immer wieder zum lachen brachte. Die Touren waren toll organisiert. Wir wollten nicht dahin, wo "jeder" hinfährt. Also hat er uns zu Plätzen gefahren, wo wir selten einem Touristen begegnet sind. Er hat mit sehr viel "Geduld" und Freundlichkeit all unsere Fragen beantwortet und dabei viel über die Religion und die Tradition seines Landes erzählt. Es war einfach phantastisch. Diese Eindrücke und Bilder werde ich nie mehr vergessen. Ich kann nur positives über Jongli berichten und bin mir sicher, dass ich noch mal nach Bali reise. Natürlich werde ich wieder Touren mit ihm machen. Denn wir haben noch lang nicht alles von dem tollen Land gesehen.

Jongli und Gede
Jongli und Gede
von Regine • November 2010
Moni
November 2010

Geht noch mehr wie perfekt?

Wir haben jonli über das internet und die guten bewertungen gefunden und kontakt per email mit ihm aufgenommen . die antwort kam umgehend. er kam superpünktlich (wie zu allen touren die wir mit ihm unternommen haben) zum verabredeten treffpunkt und hat mit uns die ausflugspunkte durchgesprochen. wir haben dann auf sein anraten hin erst mal nur eine tour bei ihm gebucht ..(chemie muss stimmen :-) ) jonli hat sehr gute deutschkenntnisse, ist hilfsbereit, charmant, umsichtig, witzig und und und ... einfach super .. unser fahrer gede war nicht anders .. er hat uns sicher und ruhig (kein rasendes und hupendes ungeheuer) .. durch die straßen chauffiert .. wir hatten das glück 4 touren mit den beiden unternehmen zu dürfen, wurden nie in den massentourismus gebracht, haben sehr viel über land und leute, religion, speisen, pflanzen und und und gelernt, die beiden hatten immer auf alles eine antwort oder information . wir sind froh die beiden kennen gelernt zu haben, können sie 100 %ig weiterempfehlen und wünschen ihnen noch viele viele nette touristen

Franz & Marianne

Wunderschöne Ausflüge mit Jonli und Fahrer

Hilfreich (1)

Durch Zufall sind wir auf die Internetseite von Jonli gestossen und wir haben auf „gut Glück“ Kontakt aufgenommen. Wir waren erstaunt, dass wir am nächsten Morgen bereits eine Antwort erhalten haben. Pünktlich, wie per Mail abgemacht, ist Jonli zu uns in’s Hotel gekommen. Für’s erst haben wir einen Tagesausflug abgemacht. Jonli meinte wenn es uns mit ihm gefalle können wir ja weitere Ausflüge buchen. Schlussendlich haben wir 2 Tages-Ausflüge und einen Halbtages-Ausflug mit Jonli gemacht. Dabei erhielten wir einen Einblick in das Alltags-Leben und auch in die Religion Balis. Durch seine guten Deutschkenntnissen und seinen Humor waren die Touren sehr interessant und kurzweilig. Unterwegs waren wir in einem klimatisierten Minivan. Gede unser Fahrer überraschte uns mit seiner ruhigen und sehr sicheren Fahrweise. Souverän und besonnen und hat er uns zwischen all den vielen Mopeds und über die Unebenheiten der balinesischen Strassen gefahren. Übrigens auch er spricht etwas Deutsch. Mit dem Minivan konnten wir Strassen befahren und Aussichtspunkte besuchen, wo kein grosser Touristen-Bus hinkommt. Die von Jonli ausgewählten Restaurants liegen an sehr schönen Aussichtspunkten. Das Essen war im Preis inbegriffen vielseitig und super fein. Wir können Jonli und seinen Fahrer Gede auf jeden Fall nur empfehlen. Seine Touren sind gut geplant. Für ihn ist es selbstverständlich das Trinkwasser, Schirme, Sarong's etc. im Auto vorhanden sind. Auch gab er uns für unsere Ferien auf Bali manche zusätzliche hilfreiche Information. Sollten wir Bali wieder einmal besuchen würden wir jederzeit wieder mit Jonli Touren unternehmen.

Daniela

Reiseleiter Jonli

Wir waren unterwegs mit JONLI-Reiseführer. Perfeckt, zuverlässig, nett und lustig. Preise sehr gut! Fahrer Gede, spricht deutsch, ist lustig, ruhig und hat Geduld. Er hat uns die ganze Reise begleitet, es gibt nichts besseres. Niemand wird es bereuen! Ich bin Anspruchsvoll - deshalb Note 1 für Jonli!!! Wer jemand einen Rat will - bitte Mail schreiben.

Myriam

Super Touren mit Jonli und Wayan

Hilfreich (1)

Wir haben im Oktober zwei Wochen Urlaub auf Bali gemacht und in dieser Zeit zwei Tagestouren bei Jonli gebucht . Er hat uns vor Ort im Hotel besucht, um dort die Touren im Voraus zu besprechen. Beide Male waren wir total begeistert - die Touren sind super organisiert und man erfährt alles, was man über die Insel wissen möchte. Sowohl Jonli als auch sein Kollege Wayan sprechen sehr gut deutsch und sind sehr nett und witzig :o) Wir hatten wirklich eine gute Zeit und würden die Touren jederzeit weiterempfehlen!

Alexis & Edith

Super

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Tagesausflüge mit Jonli gemacht. Diese waren sehr interessant und wunderschön. Jonli erklärte alles wissenswertes über die Religion bzw.das Leben auf Bali. Jonli sprich sehr gut deutsch und weiß auch viel über Deutschland. Sein Humor ist Klasse und somit waren die Fahrten auch sehr lustig. Wir können Jonli nur weiterempfehlen!! Alexis & Edith

9 von 19