Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Wunderschöne Ausflüge in Bali

Hilfreich (3)

Wir waren im Juni auf Bali und haben auf dem Flughafen Jonli kennen gelernt. Er hatte uns dort gleich ein paar Angebote für einige Tagestouren gemacht. Zwei Tage später hatten wir uns dann gleich dazu entschlossen ihn anzurufen und eine Tour für Zentral Bali zu buchen. Unsere Tour war echt wunderbar, da wir nur mit Ihm und seinem Fahrer unterwegs waren, ist das kein Vergleich zu einem Bus mit 20 Leuten und nur einem Reiseleiter. Allein das ganze Hintergrundwissen was er uns vermittelt hatte, fehlt einem sonst auf jeden Fall. Des weiteren kennt er alle möglichen Sehenswürdigkeiten die man mit einem Reisebus niemals erreicht hätte. Die Touren kann man mit Jonli auch individuell gestallten, er hat für alle Fragen ein offenes Ohr und spricht gutes Deutsch. Günstig sind seine Ausflüge allemal. Zum Finanziellen Thema egal wo ihr auf Bali seit der Euro in Bar ist ein gern gesehenes Zahlungsmittel. Kontaktdaten zu Jonli Homepage: www. bali-reisen. net Mail: jonli_tondang@yahoo. com Tel: 0062-(0)81-24664627 Handy: 0062-(0)361-8024716 Wir können ihn auf jeden Fall empfehlen. Viele Grüße von Katja und René

Mit Jonli sicher durch Zentralbali

Hilfreich (6)

Da wir die Highlights von Bali schon bei einer Rundreise vor 4 Jahren kennenlernen konnten, wollten wir während unseres 10-tägigen Aufenthaltes im Hotel Padma Bali lediglich eine individuelle Tagestour ins Zentrum Balis mit den 3 Seen Danu Bratan, Danu Buyan und Danu Tambingan unternehmen. Natürlich sollten imposante Reisterrassen und wenigstens zwei Tempel ebenfalls auf dem Programm stehen. Jonli erschien pünktlich mit einem netten Fahrer und einem neuen, geräumigen, vollklimatisierten PKW vor der Hotel-Lobby. Unsere Tagestour dauerte von 8. 00 Uhr bis 18. 30 Uhr, beinhaltete ein Mittagessen a la Carte und kostete für zwei Personen 55 Euro. Es hat uns Spaß gemacht, mit Jonli und seinem Fahrer auch solche Wege zu fahren und Reisterrassen zu besichtigen, wo man mit einem Bus nicht hinkommt. Jonli war ein kompetenter Reiseleiter, sein Fahrer fuhr uns sehr sicher, so dass wir Jonli nur wärmstens empfehlen können! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis voll und ganz! Gerne hätten wir mit ihm noch weitere Touren gemacht, hätten wir die Insel nicht schon so gut gekannt. Deshalb unsere Empfehlung: Nehmen Sie bereits von Deutschland aus Kontakt mit Jonli auf über jonli_tondang@yahoo. com !

Unterwegs auf Tour
Unterwegs auf Tour
von undefined • Juni 2008

Wunderbare Ausflüge auf Bali

Hilfreich (4)

Wir waren im Juni auf Bali und haben auf dem Flughafen Jonli kennen gelernt. Er hatte uns dort gleich ein paar Angebote für einige Tagestouren gemacht. Zwei Tage später hatten wir uns dann gleich dazu entschlossen ihn anzurufen und eine Tour für Zentral Bali zu buchen. Unsere Tour war echt wunderbar, da wir nur mit ihm und seinem Fahrer unterwegs waren, ist das kein Vergleich zu einem Bus mit 20 Leuten und nur einem Reiseleiter. Allein das ganze Hintergrundwissen was er uns vermittelt hatte, fehlt einem sonst auf jeden Fall. Des weiteren kennt er alle möglichen Sehenswürdigkeiten die man mit einem Reisebus niemals erreicht hätte. Die Touren kann man mit Jonli auch individuell gestallten, er hat für alle Fragen ein offenes Ohr und spricht gutes Deutsch. Günstig sind seine Ausflüge allemal. Zum Finanziellen Thema: Egal wo ihr auf Bali seid, der Euro in Bar ist ein gern gesehenes Zahlungsmittel. Kontaktdaten zu Jonli Homepage: www. bali-reisen. net Mail: jonli_tondang@yahoo. com Tel: 0062-(0)81-24664627 Handy: 0062-(0)361-8024716 Wir können ihn auf jeden Fall empfehlen. Viele Grüße von Katja und René

Ingrid & Rudi
Mai 2008

Schöne Touren durch Bali

Hilfreich (7)

Wir haben Jonli von Deutschland aus kontaktiert und einen Flughafentransfer zu unserem ersten Hotel in Legian gebucht. Hier haben wir dann unsere weiteren Ausflüge geplant. Wir hatten auf Bali 4 Unterkünfte in Legian, Ubud, Lovina und Sanur. Wir haben mit Jonli die Transfers zu Tagesausflügen organisiert und haben auf diese Weise viel von der Insel gesehen. Er ging auf unsere Wünsche ein und hat dafür auch den einen oder anderen Umweg in Kauf genommen. Wir hatten immer genügend Zeit und nie das Gefühl von einem Punkt zum nächsten zu hetzen. Er hat auch selber interessante Vorschläge gemacht abseits der Touristenpfade. Man kann viel über die Insel erfahren und es ist eine angenehme Art zu reisen. Er kam mit einem klimatisierten Minibus und hatte immer einen hervorragenden Fahrer. Am Zielort angekommen half er uns bei der Hotelsuche und konnte immer einen Preisnachlass in den Hotels aushandeln! Ein großes Plus ist auch, dass er wirklich gut Deutsch spricht. Wir waren sehr zufrieden und können ihn jederzeit wärmstens empfehlen.

von Ingrid & Rudi • Mai 2008
Thomas
Mai 2008

Der perfekte Mann für wunderschöne Ausflüge

Hilfreich (9)

Wir waren im Mai in Bali. Habe mich schon von Deutschland aus mit Jonli über seine Internetseite in Verbindung gesetzt. Wir haben uns am Flughafen auf Bali getroffen und einen Termin für ein Treffen am nächsten Tag im Hotel ausgemacht. Wir haben über Jonli eine 3 Tages-Tour nach Flores-Rinca und Komodo unternommen. Das war ein wunderschöner Abenteuer-Ausflug. Wir sind viel gewandert mit einem prima Guide und haben sehr viel gesehen, natürlich auch viele Komodo-Warane. Zurück auf Bali haben wir mit Jonli und seinen Fahrer eine West-Bali Tagestour unternommen. Diese war auch superschön, wir haben durch Jonli sehr viel gesehen und erfahren. Bali ist ein wunderschönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Leider mussten wir eine weitere Tour kurzfristig absagen, weil es uns beiden nicht gut ging. Jonli hatte dafür Verständnis und hat uns den Ausfalltag auch nicht berechnet. Die Touren sind sehr günstig und man kann sie individuell mit Ihm zusammen planen. Die Touren dauern 8-9 Stunden und werden in einem klimatisierten Auto unternommen. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir noch mehr unternehmen können. Wer individuelle Ausflüge zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, ohne andere Hotelgäste unternehmen will, ist bei Jonli an der richtigen Adresse. Ein großer Vorteil ist auch, das er sehr gut deutsch spricht und obendrein noch ein lustiger und netter Kerl ist. Besser gehts nicht. Kann Jonli jeden nur weiterempfehlen. Schöne Grüße Thomas und Petra aus dem Hotel Padma Bali Hier seine Kontaktdaten: Homepage: www. bali-reisen. net Mail: jonli_tondang@yahoo. com Tel: 0062-(0)81-24664627 Handy: 0062-(0)361-8024716

Jozo & Suzana(51-55)
April 2008

Reiseführer Jonli der Bali Tipp

Hilfreich (10)

Wir haben mit Jonli mehrere Tagesausflüge gemacht und waren sehr zufrieden. Die Tour kann mann selber zusammenstellen oder mit ihm besprechen und das ganze individuell gestallten, was will mann mehr! Das ganze findet ab 2 Personen stat, Jonli kommt mit Fahrer und klimatisierten MiniBus, somit kann er immer mit euch reden und ist nicht abgelenkt. 2 Personen 27€p. P. 4 Personen 20€ p. P. die Ausflüge. Redet mal mit ihm wenn ihr auch mal was anderes sehen wollt, wo nicht alle "Langnasen" hingebracht werden, Bali ist groß und schön. Bei den Ausflügen sind die Eintrittsgelder und das Mittagessen Drinnen, für Getränke sorgt mann selbst. Der Bus hatte ein kl. Kühlfach für 0. 5.l Flaschen. Wer keine geplanten Auflug machen will, kann das ganze auch für 50€ p. Tag mieten und bestimmt dann komplett selber wo es lang geht. Dann zahlt mann aber selber für die Eintritte und Essen. Hier seine Kontaktdaten: Homepage: www. bali-reisen. net Mail: jonli_tondang@yahoo. com Tel: 0062-(0)81-24664627 Handy: 0062-(0)361-8024716

19 von 19