Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (452 Bewertungen)

Muppelchen

Spitzenmäßige Ausflüge, dann nur Atze und Team

Also wir buchen schon mehrere Jahre bei Atze und seinem Team und tun dies immer wieder 2x im Jahr. Hier merkt man sehr deutlich den Unterschied ... man ist hier kein null acht fünfzehn Tourist sondern bekommt eine Art Familienzugehörigkeit zu spüren. Diese Ausflüge sind nicht sozusagen "abgearbeitet" sondern es ist Spass und Liebe zum Detail, am Urlauber und das merkt man immer wieder. Egal ob die Ausflüge eine Weile oder ein Weilchen dauern es ist nicht wichtig wie viel Uhr es ist. Ob Robert mit den Walen, Blömi mit Laguna del Limon oder Lilly alle immer freundlich, nett, offen für jede Frage, alle leben einfach Ihren Traum und geben das gerne auch weiter. Es waren auch jetzt wieder traumhafte und wunderschöne Ausflüge Saona und Laguna del Limon. Wir freuen und schon auf die nächsten Ausflüge in diesem Jahr. Vielen Dank an Euch alle und das es Euch gibt. Liebe Grüße Jürgen und Andrea

Birgit

Schöner Ausflug mit einem tollen Veranstalter

Wir haben vorab in Deutschland schon unseren Ausflug gebucht und waren rund um zufrieden . Es war alles total unkompliziert und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Winni der unseren Ausflug sehr lustig gestaltet hat und an Rosa für die tollen Fotos Also jeder Zeit wieder glg aus Franjfurt

Heike

Sehr schöner Ausflug

Wir haben den Ausflug nach Saona gemacht. Einfach toll. Kleine Gruppe, sehr gut organisiert und definitiv weiterzuempfehlen.

Johann

Super Tagesaufflug

Es war ein Super-Tagesausflug mit absoluten passenden Preis/Leistungsverhältnis. Sofort wieder.

Denis(46-50)

Unvergesslicher Tag auf der Insel Saona 😍

Buchung per WhatsApp aus Deutschland problemlos, Bezahlung vor Ort oder PayPal möglich. Organisation top. Wir haben den Ausflug nach Saona gebucht. Es war alles sehr entspannt, kleine Gruppe und kein Zeitdruck. Vielen Dank an Lilly für den super schönen, unvergesslichen Tag. Wir hatten an diesem Tag noch eine Fotografin dabei, die wunderschöne Fotos gemacht hat. Man kann selber entscheiden, ob man sie kaufen möchte. Wir haben ca. 60 Fotos gleich auf unserem Handy bekommen und 50 Euro dafür bezahlt.

Bei den Seesternen
Naturschutzgebiet
Ausflug Insel Saona
Ausflug Insel Saona

Einfach tolle Ausflüge

wir möchten uns beim Reiseteam von Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge - recht herzlich bedanken. Es waren 2 wunderschöne Ausflüge nach Saona und Los Haitises. Alles wurde perfekt organisiert und geplant. Beide Reiseleiter Lilly und Robert waren einfach nur cool und haben uns sehr viel über die Dom. Rep. erzählt. Kein Massentourismus und alles super entspannt. Wir kommen bestimmt wieder in dieses wunderschöne Reiseland und dann sind wir auch bei euch wieder dabei.

Katharina(36-40)

Top-gern wieder 👍

Wir haben 2 Ausflüge gebucht, Saona und Buggy, und beides war sehr schön. Pünktlich, freundlich, lustig, informativ, offen 👍 daher gern wieder. Bis bald und haltet die Ohren steif 🙂 Viele Grüße aus der Heimat😊aus Sachsen- Anhalt/ Sangerhausen

Birgit

Super Tag

Unser zweiter Ausflug mit punta cana auf deutsch!!! Top, informativ, lustig, in kleinen Gruppen, einfach nur zu empfehlen!! Super Nette Reiseleiter, wir hatten viel Spaß und würden immer wieder dort buchen

Franz

Super Anbieter

Absolut empfehlenswert. Wir haben die Insel Saona und den Reitausflug gebucht. Beides unvergessliche Erlebnisse. Tolle, aufmerksame und zuverlässige Reiseleiter. Vielen Dank an Lilly und Doreen für die tollen Ausflüge,die gute Laune und die tolle Verpflegung.

Jana & Dirk
März 2024

Toller Ausflug! Wir würden ihn wieder machen.

Wir hatten einen Wunderschönen Ausflug. Leider war es einer der wenigen Regentage an dem unser Ausflug stattfinden sollte. Nach einiger Zeit ( ca 3 Stunden die wir aber trotzdem mit sehr netten Gesprächen und reichlich Cola mit Rum überbrückten), wurde uns angeboten ihn abzubrechen und bei schönerem Wetter zu wiederholen. Das taten wir am nächsten Tag. Prima Wetter und tolle Aussicht auf dem Berg und am Strand. Dieses Angebot fanden wir sehr großzügig denn eine Schönwettergarantie erwatet man ja nicht. Wir waren eine kleine Gruppe und der ganze Tag verlief völlig stressfrei und gemütlich. Wir würden immer wieder bei Punta Cana auf deutsch buchen. Danke für den schönen Tag.

10 von 46