Pizzeria Del Sol
El Arenal / S'Arenal/MallorcaNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Essen im Del Sol
Sind am Strand angesprochen worden und auf die Pizzaria hingewiesen worden , waren 2 x dort essen , super Speisen vorallem große Portionen , Preisleistungungverhältnis top . Freundliches Personal , direkt gegen über vom Strand , super Ausblick vom Balkon . Sehr zum empfehlen .
Das beste Restaurant während unseres Urlaubs
Wir wurden auf der Straße sehr nett angesprochen und haben das Restaurant besucht. Es wurde uns nicht zuviel versprochen. Der Service, die Aussicht, das Essen, die Preise, alles super. Abends ist auf jeden Fall eine Tischreservierung empfehlenswert, wenn man auf der tollen Terrasse sitzen möchte. Wir haben einige Vorspeisen und Hauptspeisen probiert, man kann nur sagen, klasse, weiter so!!!! Wir waren nicht das letzte mal dort, obwohl der Weg von unserem Hotel (Bal. 9 bis zum Bal. 1) nicht gerade ein kleiner Spaziergang ist. Aber der Weg lohnt sich :-)))
Pizza und mehr
Das Essen dort ist echt der Hammer große leckere Pizza, Fleisch wie es sein muss rund um sehr zu Empfehlen.
Hier gibts die Weltbesten Pizzas
Unser Hotel war nur einen Sprung vom del Sol entfernt und da uns dass essen im Hotel nicht schmeckte, haben wir uns fast täglich dort Pizzas geholt die echt hammer lecker sind :-)! Hier wird man garantiert satt da die Portionen nicht gerade klein sind und der Preis stimmt einfach zu 100 %. Wenn ihr in Arenal seit müsst ihr auf jedenfall mal hier hin kommen ihr werdet es nicht bereuen :-)
Billig und gut essen und trinken
Obwohl wir all-inklusiv hatten kam es mal vor das wir es mittags nicht schafften. und da uns ein netter junger sympatischer mensch bereits schon ein paar mal angesprochen hatte sind wir dort essen gewesen. mittags-angebote schnitzel und pommes für 5 euro einfach klasse... und lecker
Super Gutes Essen zu normalen Preisen
Die Pizzeria DelSol sich am Ballermann 1 und ist wirklich sehr zu empfehlen!!!!!!
Super tolles Essen - super Preise
Wir haben es leider erst am letzten Abend entdeckt aber super zu empfehlen, Preise stimmen mit dem Essen total überrein und die Menge ist auch mehr als perfekt. Ich hab Riesengarnelen gegessen und war super beeindruckt sieht man am Foto, bei uns gibt es 5 Stück für den doppelten Preis -.- Unsere Nachbaren haben Rumsteak gegessen und war auch eine tolle Portion :) Wenn ihr auf Nudeln mit scharfer Soße steht dann geht dorthin ist selten in Palma Italiener zu finden :) Einfach Topp und zu empfehlen. Wir gehen wieder hin. Vom Balkon aus sieht man das Meer :)