Pacha Disco (Kasbah)

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Karin
August 2008

Pacha - Electro und House in modernem Ambiente

Hilfreich (6)

Es lohnt sich unbedingt ins pacha reinzugehen. Die Leute dort sind schon anders gekleidet als in den anderen clubs und lassen sich nicht so gehen. Abgesehen davon das sie türsteher sowieso keine asis reinlassen würden. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle nicht nur schwer attraktiv sondern sorgen auch für eine schnelle Bedienung. Die Location dort ist einfach genial. Das pacha ist zwar nicht das größte aber vollkommen ausreichend. Es gibt 2 große Theken und außerhalb ist nochmal eine vip lounge wo champagner etc geliefert wird. Die musik ist perfekt. Mehr electro, weniger house. Meistens werden alle tracks von den pacha cds abgespielt aber in besonderen Remixen. Das pacha hatte von allen clubs die beste musik. Was auch sehr positiv ist ist das die toiletten sehr sehr sauber waren. Auf der damentoilette sind 8 toiletten und ein riesiger spiegel an der wand, marmorwaschbecken, wasserhahn aus gold etc. die toiletten waren immer sauber. zu den getränken kann man sagen das man am besten immer heineken bestellt. bestellt man ein erhält man ein 2. gratis. Alle anderen getränke waren leider sehr teuer. von der uhrzeit her geht richtig party erst ab 23: 00 uhr los in den clubs. manchmal sogar noch später. leider haben die clubs alle nur bis 3 uhr auf. man muss nirgendwo eintritt bezahlen. man sollte aber aufpassen das man nich nicht von den straßenanimateuren ansprechen lässt. diese bieten einem karten an für freien eintritt mit freigetränken. doch wenn man diese karten abgibt muss man etwas bezahlen. ...also alles nur geschwätz. garderobe im pacha: chic-stylisch schade das es in deutschland noch nicht so einen geilen laden gibt. ich kann es wirklich nur empfehlen

Jan
Juli 2008

Die Discothek Pacha ist Klasse

Hilfreich (2)

Die Discothek Pacha liegt am Einkaufszentrum Kasbah ist sehr gut von jungen Leuten besucht. Die Gestaltung der Disco-Bar ist sehr schön gemacht vom Livestyle mit Abstand die beste Disco-Bar in Playa del Ingles =)

Janine
September 2007

Pacha - spricht für sich!

Hilfreich (1)

Wer Pacha kennt, weiß was er erwarten kann. Ich fande es super! UND: Frauen müssen keinen Eintritt bezahlen :)

Axel(51-55)
Mai 2005

Pacha Playa del Ingles

Hilfreich (5)

Auch das Pacha ist ein fester Bestandteil des Nachlebens auf Canne Süd... Hat nicht viel gemeinsam mit anderen Pachas, weniger Snobby und meist ohne Tür. Die Sache spielt sich vor allem draußen und im überdachten Bereich ab. Ist fein zum Chillen und Tanzen. Hat nicht immer happy hour, am Wochende sehr voll und bei Einheimischen sehr beliebt. Lagebeschreibung: am Rande des CC Hinweis/Insider-Tipp: Deutlich anderes Publikum und Musik am Samstag - Musik ist dann erheblich spanischer;-) Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Latin / Samba / Bossa Nova / Salsa / Merengue / Son / Landestypische Musik / World

Eva
August 2004

Die beste Disco auf Gran Canaria

Hilfreich (29)

Ich war eine Woche auf Gran Canaria und hab so ziemlich alle Discos in Playa del Inglés gesehen, aber keine hat mir so gut gefallen, wie das Pacha, wo ich aufgrund dessen auch jeden Abend irgendwann gelandet bin. War auch echt praktisch, schließlich war die Disco direkt unter unserem Hotel (was einigen nicht so gefallen haben dürfte). Die Musik ist echt super und die Leute wirklich richtig nett. Und die gutaussehenden Spanier sollte man dabei auch nicht vergessen :-). Man kann das Pacha jedenfalls nur weiterempfehlen!!! Schon allein aus dem Grund lohnt es sich mal wieder nach Gran Canaria zu fliegen!!

2 von 2