Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Optiker Optik
War vor 2 Wochen bei Optiker Optik und habe mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen , super freundliche Beratung und nach 3 Tagen war die Brille abholbereit und das Wunder für mich war , es musste nichts angepasst werden wie in Deutschland, die Brille sass wie für mich gemacht! Bin super zufrieden, danke nochmal! Liebe Grüsse Kerstin
Sehr sehr gute Beratung und freundlich
Super Beratung. 10 Minuten Brille aussuchen. Und nach 20 Minuten habe ich meine Brille komplett fertig mitnehmen können. Sehr zufrieden mit Bigis Beratung. Immer wieder gerne.
Bei Bigi ist alles super
Ich war mit einem Freund bei Bigi, gegenüber vom Defne Star. Wir wollten mal sehen,was es so gibt. Bei Bigi fühlten wir uns sofort sehr gut aufgehoben und informiert. Wir wurden zur Augenärztin gefahren und dort untersucht. In Deutschland ist es ja fast unmöglich einen Termin beim Augenarzt zu bekommen. Ich hatte bisher eine Einstärken Brille. Die Augenärztin riet mir zu einer Gleitsicht Brille. Wegen meiner relativ hohen Dioptrinzahl von ca.5,5 hatte ich doch Bedenken wegen der Umgewöhnung. Doch als ich die Brille nach zwei Tgen abholen konnte, war alles i.O. Ich konnte super sehen und habe mir gleich in meine andere Brille neue Gleitsichtgläser einsetzen lassen. Wir können Bigi und ihr Team nur empfehlen, sehr gute Qualität zum fairen Preis. Danke Frank und Tommy
Top-Qualität, Top-Beratung, Top-Service
Das nette Personal von Fachoptiker Optik in Side, direkt gegenüber vom Hotel Defne Star hat uns animiert. Die Beratung und das Angebot von Bigi haben uns überzeugt, so dass wir uns beide für eine neue Brille entschieden haben (eine Einstärkenbrille und eine Gleitsichtbrille). Gerade im Bezug auf die Gleitsichtbrille ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Qualität der Gläser ist top und der Service ist absolut spitzenmäßig. Es handelt sich um ein seriöses Optiker-Geschäft und im Angebot ist sogar eine fachärztliche Augenkontrolle mit dabei, wenn man das möchte. Termin und Transfer werden vom Fachoptiker Optik organisiert, man muss sich selbst um nichts kümmern. Herzlichen Dank noch einmal an Bigi und ihr Team. Absolut empfehlenswert.
Top Service und Top Brille
Wir wären jetzt zum 2. Mal bei Kazim’s Optiker Optik, weil ich so begeistert war von meiner ersten Gleitsichtbrille. Und wieder war der Service überragend. Dieses Mal begrüßte uns der Berater Eddy, der wie alle Mitarbeiter sehr nett und auch sehr kompetent ist. Ich wollte mir eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern anfertigen lassen. Nach der erstklassigen Beratung durch Eddy, habe ich mich für eine Brille entschieden, die einen magnetischen Aufsatz mit polarisierten Sonnengläsern hat, also quasi eine 2 in 1-Brille. Eine Klasse Alternative, die ich vorher gar nicht in Betracht gezogen hatte. So habe ich eine 2. Gleitsichtbrille zum Wechseln. Wir wurden nach dem Beratungsgespräch sogar zum Hotel zurück gefahren und als die Brille fertig war hat und Adam hin und zurück gefahren! Mehr Service geht wohl nicht! Wir sind begeistert und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Kazim! Vielen Dank an das ganze Team, ihr seid klasse!
Fachoptiker Optik, super Service und Beratung
Fachoptiker Optik, super Service und Beratung bei Biggi 🤓 Habe meine erste Gleitsichtbrille bekommen und bin total zufrieden; Augenarzt, Brillengestell aussuchen, anpassen und abholen, nach 3 Tagen hatte ich meine neue Brille schon! Und die Lesebrille für meinen Mann konnten wir bereits am ersten Tag abholen. Vielen lieben Dank Biggi für dein Engagement 😎 😍 Fachoptiker Optik mit Biggi‘s Service können wir wärmstens weiterempfehlen 👍 LG Sonja + Jörg
Optiker Optik Biggi
Gegenüber des defne star gelegen ist Biggi mit ihrem Optik Fachgeschäft Haben heute wieder super tolle Beratung bekommen. Klasse Preis Leistung Nur zu empfehlen
Erste Brille in der Türkei und sofort begeistert
Zusammen mit meiner Schwiegermutter das erste mal eine Brille in der Türkei anfertigen lassen. Vorher in Deutschland schon die guten Bewertungen gelesen und wir können uns nur anschließen. Alles richtig gemacht. Top Beratung durch den Chef, Augenarzt inklusive. Nach 3 Tagen waren unsere Brillen fertig und wir konnten die Brillen auch noch 3 Tage kostenlos testen. Wir sind beiden sehr zufrieden und jederzeit wieder. Liebe Grüße aus Deutschland.
Super Gleitsicht Brille von Optiker Optik
Meine Frau und ich haben uns bei Optiker Optik je eine Gleitsichtbrille gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist Top und die Beratung war sehr zufrieden stellend. Gerne wieder werden wir unsere nächste Brille wieder dort kaufen.
Einzigartig dieser Service
Eigentlich kam ich nur um meine mitgebrachte Sonnenbrille zu reparieren, aber irgendwie kamen wir auf das Thema Gleitsichtbrille zu sprechen. Da Kazim bemerkte, das ich eine Sonnenbrille in Sehstärke und eine Gleitsichtbrille hatte wurde er aufmerksam. Sein Verküferblut kochte und zack hatte ein Angebot vor mir liegen. Ein Brillengestell mit 3 Aufsätzen. Diese werden magnetisch am Gestell gehalten was einen Brillentausch ab sofort unnötig macht. Eine in Gelb für die Nacht die anderen 2 als Sonnenbrille nach Wahl. Die Gläser kamen nach 3 Tagen aus Istanbul, aber irgendwie war komisch. 1 Tag später neue verstellbare Bügel bekommen und Zack ALLES GUT. Das Angebot 3 Tage tragen und bei Zufriedenheit zahlen finde ich extrem fair. Meine beiden Frauen bekamen neue Sonnenbrillen von den erste "3 Ständern" geschenkt und alle waren glücklich. Fazit: Gerne wieder! Achso der Preis ist gegenüber Deutschland UNSCHLAGBAR. Danke Kazim