Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (651 Bewertungen)

Silvia

Super Optiker direkt am Strand

Liebes Team, Ich habe im September 2019 eine Gleitsichtbrille von euch bekommen. Es ging alles ganz zügig vom Augenarzt bis zur Fertigstellung. Ich bin super zufrieden mit der freundlichen Beratung und mit der großen Auswahl und freue mich darüber, wieder den richtigen Durchblick zu haben. Die ganze Aufregung um die neue Brille hat sich sehr gelohnt. Ich danke euch vielmals und grüße euch herzlich aus Thüringen. Silvia.

Tina & Mario
September 2019

Super Optiker, beste Beraterin.

Liebe Manuela, du hast super Arbeit geleistet. Wir sind beide sowas von zufrieden mit den Gleitsichtbrillen. Deine super nette und freundliche Art hatte uns sofort überzeugt und wir fühlten uns bei dir in den richtigen Händen. Einen ganz lieben Dank auch an den netten Fahrer und den coolen Augenarzt. Der Plausch zum Abschied setzte dem ganzen noch die Krone auf. Danke, für alles. Du bist die Beste.

Tolle Beratung, guter Service

Auf der Suche nach einem Optiker (Brille ist mit dem Wellengang verschwunden..) sind wir auf Optiker Optik gestoßen. Die Auswahl an Brillen ist gut, der Service und die Beratung sehr gut. Auch der Slogan "3 Tage tragen, wenn Sie zufrieden sind dann zahlen" stimmt - ich habe die Brille mitbekommen und einfach ein paar Tage später bezahlt. Zudem wurde uns gesagt, dass wir uns bei einem Schadensfall (zurück in Deutschland) sich auch immer an sie wenden kann, inwieweit man dann Unterstützung erhält kann ich aktuell aber natürlich noch nicht beurteilen. Insgesamt auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Angela Michael Doris und Lutz

Top Optiker

Toller Optiker Sehr professionelle Beratung. Ein grosses Lob an Kazim,Bülent und Eddie.Sie geben sich sehr viel Mühe und nehmen sich sehr viel Zeit bei der Auswahl einer Brille. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Auch der Besuch beim Augenarzt ist sehr zu empfehlen. Viele Grüsse an Kazim und sein Team.

Juri

Kazim ist der Beste

Einfach super. Die Beratung, der Service, Abhol- und Bringservice einfach alles. Die Untersuchung der Augen dauerte ca. 30 Minuten. Freitag die Brille bestellt und Samstag Abend schon den Anruf bekommen, dass die Brille fertig ist. Einfach super. Danke an Kazim und das Team. Viele Grüße Juri (waren September 2019 da)

Elwira
September 2019

OPTIKER OPTiK einfach super!

Hallo Team von Optiker Optik, zum 1.Mal war ich als Kunde am 11.09.2019 bei Ihnen. Ich bin mehr als zufrieden sei es mit der sehr guten professionellen Beratung als auch mit der super passenden Gleitsichtbrille als polarisierende Sonnenbrille. Einfach 1.Klasse! Ich kann diesen Optiker wärmstens empfehlen. Die Brille habe ich wie versprochen nach 3 Tagen erhalten . Wir kommen wieder! Gruss Elwira

Lucia

Kazim ist der Beste

Kazim ist der Beste, der verdient die Bestnote. Jedes Problem wird sofort und kompetent sofort gelöst. Ist immer für uns da.

Daniel

Es gibt kein besseren Optiker

Lieber Kazim , Ich bin seit 8 Jahren Stammgast bei Dir und Deinem Team , Du hast die Besten und auch ausgefallenen Brillen, mittlerweile habe ich 10 Brillen und Trage immer wieder eine andere ! Ich werde in Deutschland von vielen Leuten auf die Brillen angesprochen und Empfehle dich immer weiter. Viele liebe Grüße Daniel (David) 👍😉 auch von Heike und Axel

Kathrin

Bigi ist die Beste - preiswert und super Service

Hilfreich (2)

Einmal Bigi - immer Bigi !!!!!! Wir sind von Ihrem Service begeistert. Mein Mann seine getönte Gleitsichtbrille ging wenige Tage vor unserem Sommerurlaub durch einen Sturz kaputt. Jetzt war guter Rat teuer. Wir haben Bigi per WhatsApp kontaktiert. Sie hat sofort eine neue Brille für meinen Mann anfertigen lassen, die Daten hatte Sie ja im Computer. Zum Vergleich, dass auch ja nichts schief geht, hatten wir unseren Brillenpass abfotografiert und per WhatsApp hingeschickt. Nur 5 Tage später hatten wir eine neue Ersatzbrille im Briefkasten. Diese hatte Sie einem abreisenden deutschen Ehepaar mitgegeben, die das Päckchen in Deutschland zur Post brachten. So wurde der Postweg erheblich abgekürzt. Alles hat ohne Probleme sofort gepasst und unser Wanderurlaub in den Bergen war gerettet. Die andere Brille ist inzwischen repariert und wartet auf uns bei Bigi, wir kommen ja bald wieder nach Side. Nochmal ganz lieben Dank Bigi. Für alle, die Bigi noch nicht kennen. Ihr findet sie direkt an der Hauptstraße in Richtung Side, gegenüber vom Defne Star Hotel. Hol- und Bringeservice inkl. Auch ein Termin beim Augenarzt wird bei Bedarf organisiert. Wir können Bigi auf jeden Fall weiter empfehlen.

Angelika
August 2019

Optiker Mystil in Side

Hilfreich (1)

Ein super toller Optiker. Haben uns zwei Brillen machen lassen. Manuela ist eine Perle 😗 war in Deutschland beim Optiker, Fielmann. Hab da mal die Brille bewerten lassen. Waren ganz begeistert vom Preis und der Qualität. Können wir definitiv weiter empfehlen.

17 von 66