Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (651 Bewertungen)

Manfred & Anke

Super Geschäft

Die Freundlichkeit von den Angestellten ( vor allem Manuela) ist einfach sehr schön. Hier geht es um mehr als Servis ( der auch super ist), Wir können es nur empfehlen. Auch der Preis ist unschlagbar. Wir freuen uns schon auch ein wieder sehen.

Peter(56-60)

Tolle Beratung, beispielhafte Serviceleistung

Toller Optiker, den wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir sind sehr gut auf Deutsch dort beraten worden. Der Preis war prima und ohne großes Handeln. Brille hat tolle Qualität. Waren dieses Jahr nochmal dort, weil wir die Brille am Glas beschädigt hatten. Absplitterung wurde kostenlos herausgeschliffen. Aufgeschlüsselte Rechnung für die Krankenkasse wurde auch nachträglich noch zur Verfügung gestellt. Nicht nur verkaufen, verkaufen verkaufen, auch Service wird dort sehr groß geschrieben. Ist mit Sicherheit unser erster Ansprechpartner, wenn es um eine neue Brille geht.

Andreas

Super Optik

Super Fachgeschäft. Professionelle Beratung . Keine Abzocke Einfach super Qualität Der Chef und das Personal sind super nett. Grossen Dank auch an Eddi super Beratung ohne Druck und Zeitnot. wir kommen 2020 wieder. Unser Fazit -sehr empfehlenswert. Andreas-10/19

Simone
Oktober 2019

Fachoptiker Optik sind die besten!

Hilfreich (1)

Ich bin durch eine Bekannte zufällig zu Fachoptiker Optik gekommen . Eine Brille war schon überfällig ., wegen Dee Verschlechterung der Augen . Aber man scheut ja erstmal die Kosten. Da ich eine Gleitsichtbrille brauche , würde ich erstmal zu einem Augenarzt gebracht , der meine Aktuellen Werte ermittelte . Das dauerte nicht mal eine Stunde ! Biggi hat mich dann ausführlich und sehr Kompetent beraten ! Eine Tolle Typberatung inklusive 😘 wir würden sogar zum Nulltarif zum Hotel gebracht und Zum Anpassen wieder vom Hotel abgeholt . Mehr Service geht kaum , das sucht man bei uns vergeblich 😅 und zu dem Preis hätte ich hier wohl kaum so eine Tolle Brille bekommen ! Also die nächste auf jeden Fall bei Biggi 😎

Andreas(66-70)

Optiker Optik - Spitze!

Wir waren im Oktober 2019 bei Optiker Optik, um uns eine Office-Brille und eine Gleitsichtbrille mit 3 Bereichen machen zu lassen. Eddi hat uns empfangen und von Anfang an sehr gut beraten. Nachdem wir uns ein passendes Gestell ausgesucht hatten, ging es zum Augenarzt. Dort wurden wir nach kurzer Wartezeit ebenfalls sehr freundlich und kompetent beraten und untersucht. Die Ausstattung mit modernster Technik war beeindruckend. Nachdem unsere Augenwerte feststanden ging es zurück zu Eddi und wir bekamen den Abholtermin für die Brillen. Als wir die Brillen abholten, merkte meine Frau, daß sie mit ihrer Brille im Fernbreich nicht wirklich scharf sehen konnte, der Lese- und Computerbereich aber stimmte. Nach mehreren Einstellversuchen, die alle nicht das perfekte Ergebnis brachten, versprach Eddi ihr eine neue 2-Bereichs-Gleitsichtbrille. Am nächsten Abend war die Brille fertig und hat gepasst! Alles in allem eine super Beratung und ein Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank an alle vom Team Optiker Optik - wir können Euch uneingeschränkt empfehlen!!

Conny

Neue Gleisichtbrille bei Optiker Optik in Side

Ich hatte mir in Deutschland eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und hatte nur Probleme. Dann traf ich Manuela bei Optiker Optik in Side. Sie hat mich sehr gut beraten. Ich traf die Entscheidung mir eine neue Brille anfertigen zu lassen. Manuela riet mir mich erst bei einem Augenarzt untersuchen zu lassen. Sie machte einen Termin und fünf Minuten später wurde von einem Fahrer abgeholt. Der Arzt untersuchte mich gründlich und händigte mir die Messwerte aus. Ca. 30 Minuten später war alles erledigt. Und das Freitags abends um 21:00 Uhr! Das Gestell und die Gläser wurden ausgesucht und am darauffolgendem Montag bekam ich die Brille. Ich durfte sie 3 Tage probetragen und habe dann erst bezahlt. Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Super Service!!!

Thomas

Brille

Hallo Optiker Optik Team, ich muss euch zwei Kazim`s ein sehr großes LOB aussprechen. Es war eine tolle Beratung, sehr schnelle Fertigung der Brille und kein vergleich zu Deutschland...………… Ich hatte noch nie eine Brille die so gut war wie eure, vielen DANK. Da ich so zufrieden war, hat sich meine Frau gleich drei Brillen machen lassen. Sie sagt auch das sie noch nie so gut gesehen hat. P.S. Preis, Leistung, Zufriedenheit sind unschlagbar. Gruß Thomas & Nicole

Dajana

Super Beratung

Haben uns zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Es war alles total super. Wurden zum Augenarzt gefahren und vom Augenarzt untersucht für 20€. Danach konnten wir uns ein Gestell aussuchen. Ich hatte nicht sofort eins von EyeMax finden können und bin dann zum gegenüberliegenden Optikerladen bei Biggi rein und konnte mir dort eins aussuchen. Nach zwei Tagen waren die Brillen dann fertig. Die durften wir dann für drei Tage ausprobieren und dann erst bezahlen. EDDI hat uns super beraten. Vielen Dank dafür. Immer wieder gerne.

Antje
September 2019

Super Brille.

Eigentlich wollte ich gar keine neue Gleitsichtbrille, sondern nur an der alten Brille (nicht von dort) eine Schraube nachziehen lassen. Tja, und dann wurde mir ein so gutes Angebot gemacht und ein schickes Gestell habe ich auch noch gefunden, da musste ich zuschlagen. Was soll ich sagen: Perfekt, aufgesetzt und losgelaufen! Als hätte ich nie eine andere Brille getragen. Vielen Dank! Es war bestimmt nicht die letzte Brille, die ich bei Euch habe machen lassen.

Ehrenfried(71+)
September 2019

Viele Grüsse an Kazim und sein Team

Wir haben schon die 5. Brille bei Optiker Optik gekauft und sind jedesmal zufrieden. Dieses mal wählte ich auch einen Sehtest beim Augenarzt weil mein Augenarzt in Deutschland mit mitgeteilt hatte das mit meiner jetzigen Sehstärke keine Verbesserung mit einer neuen Brille zu erwarten wäre. Zu meinem erstaunen musste ich feststellen das teilweise die Geräte moderner waren wie in Deutschland. Der Augenarzt zeigte mir auch an einem Gerät den Unterschied zwischen meiner alten und meiner neuen Brille. Nachdem ich meine neue Brille bekommen hatte war auch der Unterschied da. Der Weg zum Augenarzt und zum Hotel ( Defne Star) wurde von Kazim und sein Team hervorragend organisiert. Die nächsten Brillen sind wieder von Optiker Optik. Nochmals meinen Dank an Kazim und sein Team.

16 von 66