Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Beste Qualität!
Toller Service von Bigi :) Sie leistet wirklich tolle Arbeit. Wir machten ein Tag zu vor einen Augenarzttermin, Bigi organisierte den Transport dorthin. Dort angekommen waren überall nur deutsche Urlauber, anhand dessen Ergebnisse fertigte Bigi innerhalb eines Tages eine super Lesebrille an. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Tolles Geschäft mit großer Auswahl an Brillen. Es verlief alles reivungslos und wir können Sie nur weiterempfehlen. Optiker Optik gegenüber vom Defne Star. 👍
Gleitsichtbrille mit selbst-Tönung
Hallo BB🤔Bunte Bigi 😀 Es war mir ein einziges Vergnügen deine absolute Professionalität bei gleichzeitiger Cool bis erleben zu dürfen. Die Beratung, die unkomplizierte Abwicklung rund ums Thema Gleitsichtbrille incl. sofortigem Augencheck beim Facharzt war sehr vertrauenserweckend👍👍👍Und wie nicht anders erwartet, funktioniert die Brille tadellos und von der Optik bekomme ich auch nur positives Feedback 👍🤘💪 Vielen lieben Dank 🍻 An alle Suchenden 🙄🤔 Ihr findet Bigi's Optiker Geschäft wenn ihr am Ausgang des Hotels Defne-Star die Straße in Richtung 11.00 Uhr überquert, in der etwas zurück gesetzten EinkaufsMaile. Die allerbesten Wünsche für dein gesamtes Team Gruß Mario
Super Beratung durch Biggi und tolles Team
Wir sind aufgrund von holidaycheck Bewertungen in die Hände von Biggi gekommen. Mein Partner wollte sich eventuell eine Brille in der Türkei machen lassen aber auf keinen Fall eine Gleitsichtbrille. Wir haben Biggi aufgesucht und wir gingen das Experiment ein und er versuchte das unmögliche und lies sich eine Gleitsichtbrille machen. Es war einfach ein TOP Service - man wird vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren. Er fühlte sich super aufgehoben. Und ja dann war sie da „DIE“ Brille und was soll ich sagen er ist super zufrieden trotz der Zweifel anfangs. Jedem der in die Türkei fliegt und sich eine Brille anfertigen lassen will sucht bitte Biggi von Optiker Optik in Side Kumköy auf. 5 Sterne Service mit Wowwwww Effekt. Er kommt super mit der Brille klar. Vielen Dank liebe Biggi für deine tolle Beratung und natürlich auch herzlichen Dank an Adam
Einfach perfekt!
Durch die Bewertungen bei HolidayCheck.de wurde ich aufmerksam auf diesen Fachoptiker und habe mir dort meine erste Gleitsichtbrille gekauft. Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde mir immer wieder dort eine Brille kaufen. Ob es der freundliche Abholdienst Adem war, oder die ausgezeichnete Beratung durch Biggi, es ist in allem eine Top Leistung gewesen!!! Nach nur drei Tagen hatte ich meine erste Gleitsichtbrille und alle vorherigen Bedenken einer Gleitsichtbrille waren mit dem erstmaligen tragen dieser Brille aus dem Weg geräumt. Ich bin begeistert und kann nur jedem empfehlen sich dort eine Brille zu kaufen. Einen super Service, eine super Beratung und einen super Preis gab es noch obendrauf. Einfach perfekt!!! Vielen Dank Biggi Marcus
Gleitsicht-Sportbrille
Wieder einmal bei meinem Freund Kazim von Optiker Optik gewesen. Diesmal benötigte ich eine Sportbrille mit polarisierenden Gläsern. Beste Beratung erhalten. Eine super Brille gefunden, die für meine Bedürfnisse optimal ist. Vorher natürlich erst wieder beim Augenarzt gewesen, damit die Stärke der Gleitsichtbrille passt. Habe auch noch eine Gleitsichtbrille erstanden, auf die man einen polarisierenden Sonnenschutz per Magnet im oberen Teil des Gestells aufbringen kann. Eine super Idee, kann ich nur empfehlen!
Perfekte Brille vom Fachoptiker!
Wenn eine Brille dann dort. Tolle Beratung, faire Preise und das Wichtigste die Brille ist perfekt. Vielen Dank Biggi..... bis zum nächsten Mal. Viele liebe Grüße Raimund.
Für neue Brillen, immer wieder zu Biggi!
Durch Empfehlung guter Freude wurden wir zum Fachoptiker Optik und speziel zu Biggi empfohlen . Als wir ankamen haben wir uns gleich bei ihr gemeldet und binnen einer Stunde wurden wir von ihrem Fahrer direkt vom Hotel abgeholt und zu ihr gefahren. Empfangen wurden wir von Biggi höchst persönlich. Nach individueller Beratung wurden wir zum Augenarzt von ihrem Fahrer gefahren und unsere neue Sehstärke wurde binnen von 30 min bestimmt . Bei Biggi wieder angekommen wurden wir ohne jeden Zeitdruck und ausführlich über verschiedenste Gläser und Brillen Modelle beraten . Die zwei Gleitsichtbrillen und die Sonnenbrille (alle mit Prisma) wurden innerhalb von 3 Tagen angefärtig. Kurz: super Laden super Personal und super Preis Leistung! Auf zu Biggi ! Immer wieder ! Rainer, Loretta und Celina
Fachoptiker Optik wird sein Namen mehr als gerecht
Ein Fachoptiker muss nicht nur Qualität und eine individuelle Beratung bieten, sondern auch Vertrauen spielt hier ebenfalls eine große Rolle. Fachoptiker Optik ist mein Optikergrschäft des Vertrauens. Deshalb ließ ich mich zum zweiten Male während meines Urlaubs vor Ort beraten. Nach dem Augenartzbesuch wurde das bestätigt, was die langjährige Mitarbeiterin BIGGI bereits geahnt hatte: es wird eine Gleitsichtbrille ärztlich empfohlen, auch weil ich sehr viel am PC arbeite. So habe ich mir bei Fachoptiker Optik bei Biggi ein ganz neues Modell einer Brille ausgesucht, die gleichfalls als Sonnenbrille funktioniert. Dabei werden auf die normalen Gläser mittels Magnettechnik Sonnenschutzgläser aufgesetzt. Diese fallen überhaupt nicht auf! So spart man sich sogar eine zusätzliche Sonnenbrille in gleicher Stärke. Auch die Beratung zur höherwertigen Auswahl der Gleitsichtgläser erwies sich als absolut richtig ! So konnte ich bereits nach wenigen Stunden, trotz dessen, das dies meine erste Gleitsichtbrille ist, einwandfrei mit der neuen Brille sehen. Danke Biggi und Danke an das gesamte Team! Das war eine Investition die sich wie beim ersten Mal richtig gelohnt hat. Mein Fazit: wenn ich eine Brille suche, dann nur bei Biggi und dem Fachoptiker Optik in Side!
Fachoptiker Optik wird sein Namen mehr als gerecht
Rundum zufrieden
Obwohl ich am Anfang skeptisch war, bin ich rundum zufrieden. Beste Beratung von Bigi und fachlich kompetent. Preis/Leistung sehr gut