Mangú (Hotel Occidental)
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Gute Atmosphäre
wiele einhemische geste gut um di sprache zu lernen und zum unterhalte mi der einheimische bewoelcerung
Nachtleben
wer in der Nähe Urlaub macht, unbedingt die Disco Mangu besuchen und sich bei karibischer Musik und Merenque-Tanz unter die Dominikaner mischen
Völlig überteuert
Meiner Meinung nach ist das Mangu völlig überteuert. Das sind ja fast europäische Preise. Da gibt es schönere und billigere Discos in Bavaro.
Sehr guter, westlich orientierter Club
Das Mangu ist in ganz Bavaro als DER Club bekannt, möchte man sich über Ausgehmöglichkeiten informieren, wird einem wohl überall das Mangu empfohlen - aber das nicht umsonst. Der Club kann es durchaus mit einem in Deutschland aufnehmen. Im Erdgeschoss läuft eher die typisch dominikanische Musik, ein Mix aus Merengue, Salsa & Co., im zweiten Stock gibt's aber House, Techno, Black ... - gute DJs! Selbst unter der Woche ist die gesamte Disko sehr gut gefüllt, hauptsächlich findet man dort Touristen an. Stimmung ist gut, die Bars sind herausragend gut! Die Tanzfläche im unteren Stock ist sehr gut gestaltet, im zweiten Stock gibts einen VIP-Bereich (für wen auch immer), Eintritt von 8 Dollar für Nicht-Hotelgäste ist in Ordnung. Ein Besuch ist das Mangu allemal wert!
Tolle Disco!
Die Disco Mangú befindet sich auf dem Gelände des Hotels Occidental Grand Flamenco, ca. 200 m hinter der Schranke, und ist auch von den Palladiums gut fußläufig erreichbar. Hier ist jeden Abend, vor allem natürlich am Wochenende, Party angesagt. Richtig voll wird es allerdings erst ab 1 Uhr. Der Eintrittspreis für Nicht-Hotelgäste beträgt 7 US-Dollar (1 Getränk inklusive), 1 Bier kostet 200 Pesos (ca. 4 Euro). Die Disco ist auf 2 Ebenen aufgeteilt: Unten wird Bachata, Merengue und internationale Chartmusik gespielt, oben Techno und House. An den Samstagen werden regelmäßig internationale Top-DJ´s eingeflogen, die im Mangú auflegen. Man(n) sollte sich allerdings darüber im Klaren sein, dass nahezu alle Dominikanerinnen, die im Mangú anwesend sind, einen Arbeitsvertrag mit der Disco haben und für die Animation der männlichen Gäste zuständig sind. Das tut aber der Stimmung keinen Abbruch und man wird in keinster Weise belästigt...
Tolle Disko
Erst wollte ich ja gar nicht dahin, aber da lief super musik und die leute haben alle getanzt. nicht so wie hier, wo sich keiner traut :) unten kann man auf hip hop/r'n'b oder merengue tanzen ober house/techno für jeden was dabei. der eintritt ist vergleichsweise zu deutschland richtig günstig
Party
Gleich neben unseren Hotel Occidental Flamenco befand sich die Diskothek Mangu'. Ich war einen Abend mit meiner Mutter dort, da der Eintritt für Hotelgäste gratis ist ! Also ich kann nur sagen !! Genial.. es ist sozusagen eine "Edeldisko" der Dominikaner ! Die Musik ist echt der hammer, die leute sooo nett und kontaktfreudig ! Echter Tequilla *mhmm*, getanzt wird hier wie in den heißen Filmen, zu RnB und Salsa..einfach hot !! Singles aufgepasst ..heiße Latinas =) und Latinos =)
Toll zum Nächte durchtanzen!
Die Disco Mangu (Hotel Occidental Flamenco) ist eine echt gute Alternative, um Party zu machen, da die meisten Hoteldiscos nicht so der Bringer sind! Hätte so einen coolen Club in Punta Cana nicht erwartet! Habe den Tip von meinem Reiseleiter bekommen, da bei uns (Palladium Palace) nicht so viel los war. Ich war echt begeistert und habe schliesslich drei Nächte im Mangu verbracht und hatte echt meinen Spass! Da die Tanzflächen auf zwei Stockwerke verteilt sind, kann man sich auch auswählen, welche Musik man hören möchte. Unten läuft eher Musik aus den Charts und spanische Lieder, oben eher Techno und ähnliches. Echt toll!
Nette Disco
Waren im LTI und sind mit dem Taxi öffter mal hier hin gefahren ist zu empfehlen da wir uns dort oft mit den Tauchlehrern getroffen haben :-)