Hippiemarkt Punta Arabi

Es Canar/Ibiza

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Birgit(66-70)
September 2011

Ein schöner Tagesausflug

Hilfreich (1)

Den Hippiemarkt muß man gesehen haben,am besten kommt man mit dem Bus dorthin. Das Busnetz auf Ibiza ist einfach klasse.

Hippie Markt Es Canar
Hippie Markt Es Canar
von Birgit • September 2011
Sven(51-55)
September 2011

Unbedingt empfehlenswert

Großer Trödelmarkt, der unbedingt besucht werden sollte. Man kann diverse Ibizianische Andenken, aber auch Trödel, Schmuck und Kleidung erwerben.

Julia(31-35)
Juni 2011

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Der Hippie markt in Punta Arabi ist echt klasse... Es gibt vieles, was man nicht im Laden bekommt, sehr außergewöhnliches und lustige souveniere. Man kann sich stundenlang dort aufhalten

Alexandra
September 2010

Lieber nicht in den Punta Arabi

Hilfreich (1)

Um ehrlich zu sein ist mein letzter Besuch beim Hippie Markt von Es Canar schon ein paar Jahre her. Und ich werde auch nicht wieder hingehen. Ja, es ist der Älteste Hippiemarkt der Insel. Und Ja, wohl auch der Größte. Aber mich stören die Hotelgäste des Punta Arabi mit ihren vorlauten Mündern und teils dämlichen Kommentaren. Bevor die Punta-Arabi-Fans jetzt laut aufschreien: Ich war selbst auch zweimal Hotelgast mit unter 20!! Und es war toll! Aber auch als Gast hat mich der Hippiemarkt gestört, denn man konnte sich nicht anständig durch die Anlage bewegen und mußte höllisch aufpassen, daß einem nicht die Besitztümer aus dem Zimmer gestohlen wurden. (Denn auf dem Markt treibt sich natürlich Mittwochs alles Mögliche um) Zumal der Hippiemarkt hier auch in meinen Augen viel Ramsch zu bieten hat. Affenpuppen mit riesen Gemächten findet man hier neben original Hippie-Klamotten und Schmuck. Um ehrlich zu sein ist der Samstags-Markt von Las Dalias authentischer und sehenswerter!

Wendy
August 2010

Sehenswert

Hilfreich (1)

Man sollte den Hippiemarkt auf jeden Fall besuchen, wenn man auf Ibiza ist. Der Mittwochsmarkt ist zwar ziemlich gut besucht, trotzdem ist es nicht zu überfüllt.

Karte des Hippiemarktes
Karte des Hippiemarktes
von Wendy • August 2010
Rafael

Hippiemarkt

Jede Menge Verkaufsstände von Kunsthandwerke über Kleider und vieles mehr! Jeden Mittwoch von 10 - 19 Uhr neben dem Club-Hotel Punta Arabi!

Sabrina

Hippiemarkt - schöne Stimmung, aber viel zu teuer

Einmal hin das lohnt sich schon. Es ist mal was anderes und man kann einiges sehen. Wer aber an shoppen denkt, der hat pech. Im Vergleich zu der Stadt Ibiza oder Santa Eulalia ist es viel zu teuer. Ein paar Kleinigkeiten kann man kaufen, aber den Rest, sollte man in der Stadt kaufen. Aber es lohnt sich nur, wenn Sie dort in der Nähe ein Hotel haben. Sollten Sie etwas weiter weg sein und mit dem Bus kommen müßen, dann lassen sie es besser.Sie wären nur enttäuscht.

Heike(61-65)

Punta Arabi Hippiemarkt lieber nachmittags

Jeden Mittwoch findet auf dem Gelände des Punta Arabi Clubs der Hippie Markt statt. Da wir auf dem Gelände ein privates Ferienhaus gemietet haben, konnten wir den Markt ausführlich genießen. Es gibt ein tolles Angebot von Schmuck, Bekleidung , alles Mögliche ,life music, viele schöne Dinge die der Mensch nicht braucht, aber gerne hätte ...Vormittags war die Hölle los, die armen Kleinen ,die im Gedränge im Buggy rumgeschoben wurden, taten mir Leid. Ich selbst fand es auch reichlich heftig. Nachmittags ab 16 Uhr war es sehr entspannt. Man konnte sich alles in Ruhe anschauen und günstige Preise aushandeln.

Hannes
Oktober 2008

Hippie Markt

Hilfreich (2)

Eine Konzentration aller Andenkenläden der Insel, praktisch. Und ein paar echte Hippies gibts auch noch.

August 2008

Man muss dort hin

Hilfreich (1)

Wahnsinn,so einen Markt wie diesen hab ich noch nie geshen... Er is wirklich riesen groß und man bekommt alles was man sich unter einen Hippi vorstellen kann. Dieser markt is nur einma die Woche,dem entsprechend is auch viel los,aber mein Gott man muss es gesehen haben. Ibiza is ja nu ma die Insel der Hippis und dem entsprechend sehen auch die Leute aus... Aber trotzdem super nett und super atmosphäre... Was aber auch wichtig is an allen ständen zu handel!!!

2 von 3