Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (965 Bewertungen)
Wirklich schöne Stadtführung
Wir haben in Bangkok eine Stadtführung gebucht und sind in einer Gruppe von 7 Personen mit deutschsprachiger Führerin herumgezogen. Die Führerin sprach gut deutsch und hatte viel und interressantes zu erzählén. Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Jochen E.
Maeklong-Amphawa Ganztages-Tour, unglaublich!
Da wir im letzten Jahr bereits die Bangkok Tour für Neugierige mit Green Mango gemacht hatten und Dank unserem damaligen Guide Niki hoch zufrieden waren, buchten wir mit großer Erwartungshaltung die Maeklong-Amphawa ganztages Tour. Die Buchung und Abwicklung über Matthias verlief wie schon im letzten Jahr reibungslos mit gewohnt freundlichen Kontakt. Treffpunkt war auch in diesem Jahr wieder das mit dem Sky Train problemlos zu erreichende Sathorn Pier. Unser gut verständlich deutsch sprechender Guide Prakop führte unsere 6 Personen Gruppe ganz sicher durch diesen Tag. Das Programm ist wirklich ein Hammer. Die Eindrücke die man so über den Tag über Land und Leute gewinnt sind so Facettenreich, es ist unglaublich. Wir besuchten diverse Märkte, auf denen wir so gut wie keine anderen Ausländer wahr genommen hatten. Nur eine zweite, wie sollte es auch anders sein, Green Mango Reisetruppe kreuzte hier und da unseren Weg. Die Fahrt mit dem Zug ins Hinterland zum Talad Rom Hoob war schon sehr abenteuerlich. Die Fahrt auf den Maeklongs mit dem Longtailboot und der Makakenfütterung spektakulär. Wir hatten durch den Trip am Wochenende Glück und konnten auch den Floating Market in Amphawa besuchen. Unbeschreiblich authentisch. Alle Tranfers waren perfekt organisiert und angenehm. Selbst die kurze Fahrt mit einer Fahrradrischka. In Summe können wir diese Tour nur wärmstens weiterempfehlen. Ich muss aber auch warnen:Bedingt durch die vielen Eindrücke, Farben, Geräusche und Gerüche kann es bei dieser Tour leicht zu einer Intoxikation der Sinne kommen:-) Hier gibt es nichts mehr zu toppen. Vielen Dank an Matthias und sein Team für diesen unvergesslichen Tag. Bei Fragen bitte PM an mich. Vg Robi http://www.green-mango.net/
Tolle Tour und jederzeit wieder!
Da wir am Abend vorher in Bangkok angekommen sind, wollten wir keine Tages-Stadtrundfahrt ab 8:30 Uhr. Im Internet habe wir dann Green-Mango gefunden, ab 13:00 Uhr. Nachdem wir gut ausgeschlafen und gefrühstückt hatten haben wir uns via Skytrain zum Treffpunk "Taksin Pier" aufgemacht. Unser Guide war toll und mit noch einem Pärchen haben wir viele schöne Ecken und Einblicke in Bangkok gesehen bzw. bekommen. Wir können Diese Tour nur jedem empfehlen!!!!!!
Einfach unter Einheimischen sein...
Ich habe diese Tour nach 2011 nun schon zum 2. Mal gemacht- und es war wieder super. Neu Eindrücke, tolle Betreuung durch unseren perfekt deutsch sprechenden Führer. Und wir waren auch auch eine super Truppe!!
Geniale Guide`s, Super freundlich, einfach toll
Sehr gute guide`s die ihre kleinen persönlichen Spezialitäten der Stadt zeigen. Man kann einiges an Thai essen ausprobieren und man sieht dinge die man zu diesen preisen niemals sehen könnte wenn man Bangkok in eigen Regie bereist. Sehr gute Tour die nicht zu Touristisch ist.
Super!
Wir waren eine kleine Gruppe von vier Personen. Der Reiseführer sprach super Deutsch. Es wurde immer versucht die ganzen Touristenmaasen zu umgehen. War echt spannend, wir waren sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen.
Guided Tour in Bangkok
Ich buchte für meinen 3tägigen stopover in Bangkok einen Guide über green-mango-travel! Das war eine super Entscheidung! Mein Guide hat mir nicht nur die touristischen Hotspots, sondern mich auch an weniger touristische Stätten geführt. Hierbei habe ich sehr viel über "Stadt und Leute" erfahren. Das Tempo und die Informationen waren genau richtig dosiert. Es war sehr angenehm, sich stressfrei und sicher durch den Großstadtdschungel zu bewegen. Für mich steht fest: Bei meinem nächsten Besuch in Bangkok werde ich mir diesen bezahlbaren Luxuxs wieder gönnen! Ich war sehr zufrieden und kann eine 100%ige Empfehlung aussprechen.
Der unglaubliche "Schirmzurückmarkt"!
Ein sehr gut organisierter Ausflugstag ( 13.03.2013 ), der den Touristen auch mal an die Randzonen Bangkoks führt. Besonders beeindruckt waren wir von der umsichtigen Planung des Abschnitts "Schirmzurückmarkt". Unser Guide - der übrigens ein ausgezeichnetes Deutsch sprach - hatte schon vor der Zugfahrt telefonischen Kontakt zu dem Zugführer aufgenommen. So war er darüber informiert, dass der Zug überhaupt fährt - was wohl keine Selbstverständlichkeit ist, aufgrund vorkommender technischer Defekte - und er ermöglichte uns tolle Einblicke bis in den Führerstand der Lokomotive. Auch alles andere war stimmig an diesem Tag - vielen Dank dafür. Leider hat er uns noch nicht das versprochene Foto vom "Kampf des Herkules gegen die Lokomotive" zugesandt - aber vielleicht denkt er ja noch dran.
Ausflüge mit Privatguide
Privatguide pane einfach top ,, es war so ein geiler tag mit ihr den man einfach nicht beschreiben kann wir haben so viel erlebt gesehen ,,probiert ,, gelacht es war einfach der hammer,, auch die problemlose abwicklung von deutschland aus kann man nur positiv erwähnen ,, mathias hat mir wirklich meine 1000 fragen mit viel geduld beantwortet um das richtige für uns zu finden ,, grosses lob an das ganze team ,,
Besser geht es nicht - Euch vielen Dank
Wir haben, nach den positiven Erfahrungen mit Green Mango in 2010, wieder Touren gebucht, diesmal die Aroi und die Maeklong-Amphawa-Tour. Bei Touren wurden professionell und unterhaltsam zusammengestellt, wir hatten in Kann und Niki tolle Guides und haben viel Über Land und Leute erfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt, was man an der grosszügigen Verpflegung an beiden Tagen (einmal durften wir delikat selber kochen) und der Reiseorganisation erkennt. Bei unserer zweiten Tour blieb unser Minivan defekt liegen und alle 8 Teilnehmer wurden, 30 Kilometer vor Bangkok, umgehend und ohne Probleme in 3 Taxen umgesetzt, die uns weiter beförderten. Toller Service und sehr gute geschulte und mit viel Wissen ausgestattete Guides. Green-Mango: Wir kommen wieder, vielen Dank. Marc und Nikolaus