Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (961 Bewertungen)

Christina(41-45)

Absolut empfehlenswert - Tagestour Ayutthaya

Schnelle und unkomplizierte Organisation von Deutschland aus. Kleine Gruppe und sehr kompetenter und lustiger Guide. Wir haben viele Interessante Infos auch über Ayutthaya hinaus bekommen. Mittagessen war super organisiert und sehr lecker! Insgesamt ein sehr interessanter und schöner Tagesausflug.

Individuell - abseits der Touristenströme

Wir waren im März für 8 Tage in Bangkok und haben währen dieser Zeit 4 Tagestouren mit Green Mango unternommen. Einfach toll! Die Touren waren abwechslungsreich, überwiegend abseits der bekannten Touristenpfade und sehr gut organisiert. Die Guides sprechen sehr gut Deutsch, sind außerordentlich kompetent und witzig. Wer Thailand mehr authentisch als touristisch erleben möchte, dem sei Green-Mango wärmstens emfpohlen. Die Buchung/Abwicklung ist schnell, absolut unkompliziert und 100% vertrauenswürdig.

Anja(56-60)

Bangkok mit Green Mango top

Als Bangkok-Erstbesucher hatten wir die Bangkok-Tour für Neugierige gebucht. Als Fazit dieser Tour kann man nur eines sagen: tausend Dank für einen wunderbaren Tag! Die Tour war hervorragend organisiert und unser sehr freundlicher Reiseführer Kit hat uns den ganzen Tag mit sehr interessanten Informationen versorgt und uns "seine" Stadt auf besondere Weise nahe gebracht. Besonders gut fanden wir, dass er uns zwischendurch immer wieder leckere Köstlichkeiten von den Garständen zum Probieren organisiert hat. Das Mittagessen in einem typischen Thai-Lokal war super lecker. Sollte wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir sicher noch eine Tour mit green mango buchen.

Sabine

Privattour in Bangkok

Wir haben eine Privat tour für 6 Personen gebucht und sind begeistert - YO hat uns viele Infos über Bangkok und seine Sehenswürdigkeiten gegeben, ist sehr flexibel und auf unsere Wünsche eingegangen - Green-Mango ist absolut spitze und sehr weiterzuempfehlen!!

Gabi

Deutschsprachige Tagestour in Thailand / Bangkok

Die beschriebene deutschsprachige Bangkok-Entdeckertour (Tagestour) fand im März 2013 statt. Wir erlebten eine spannende und gut organisierte Tour zu Fuss und zu Wasser mit unserem Guide Kann. Dies war unsere zweite zeitversetzte Tour, die immer wieder neue Informationen und Eindrücke von dem pulsierenden Leben der Megametropole Bangkok wiederspiegelt. Nähere Einzelheiten zu den Touren findet ihr unter greenmango.de Wer mehr als Touristeninformationen in Erfahrung bringen möchte, ist das die richtige Adresse.

Frank

Sehr schöne Touren - auch für Familien

Wir sind mit unserer 3jährigen Tochter gereist und haben 3 Touren mit Green Mango unternommen (Koh Si Chang, 1/2 tages Bangkok-Tour, 1 Tages Tour ab Bangkok). Freundliche Mitarbeiter, ein individuelles und persönliches Umfeld und schön zusammengestellte Erlebnisse. Jederzeit wieder!

Jochen

Wirklich schöne Stadtführung

Wir haben in Bangkok eine Stadtführung gebucht und sind in einer Gruppe von 7 Personen mit deutschsprachiger Führerin herumgezogen. Die Führerin sprach gut deutsch und hatte viel und interressantes zu erzählén. Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Jochen E.

Robert(61-65)

Maeklong-Amphawa Ganztages-Tour, unglaublich!

Da wir im letzten Jahr bereits die Bangkok Tour für Neugierige mit Green Mango gemacht hatten und Dank unserem damaligen Guide Niki hoch zufrieden waren, buchten wir mit großer Erwartungshaltung die Maeklong-Amphawa ganztages Tour. Die Buchung und Abwicklung über Matthias verlief wie schon im letzten Jahr reibungslos mit gewohnt freundlichen Kontakt. Treffpunkt war auch in diesem Jahr wieder das mit dem Sky Train problemlos zu erreichende Sathorn Pier. Unser gut verständlich deutsch sprechender Guide Prakop führte unsere 6 Personen Gruppe ganz sicher durch diesen Tag. Das Programm ist wirklich ein Hammer. Die Eindrücke die man so über den Tag über Land und Leute gewinnt sind so Facettenreich, es ist unglaublich. Wir besuchten diverse Märkte, auf denen wir so gut wie keine anderen Ausländer wahr genommen hatten. Nur eine zweite, wie sollte es auch anders sein, Green Mango Reisetruppe kreuzte hier und da unseren Weg. Die Fahrt mit dem Zug ins Hinterland zum Talad Rom Hoob war schon sehr abenteuerlich. Die Fahrt auf den Maeklongs mit dem Longtailboot und der Makakenfütterung spektakulär. Wir hatten durch den Trip am Wochenende Glück und konnten auch den Floating Market in Amphawa besuchen. Unbeschreiblich authentisch. Alle Tranfers waren perfekt organisiert und angenehm. Selbst die kurze Fahrt mit einer Fahrradrischka. In Summe können wir diese Tour nur wärmstens weiterempfehlen. Ich muss aber auch warnen:Bedingt durch die vielen Eindrücke, Farben, Geräusche und Gerüche kann es bei dieser Tour leicht zu einer Intoxikation der Sinne kommen:-) Hier gibt es nichts mehr zu toppen. Vielen Dank an Matthias und sein Team für diesen unvergesslichen Tag. Bei Fragen bitte PM an mich. Vg Robi http://www.green-mango.net/

Jens-Uwe
März 2013

Tolle Tour und jederzeit wieder!

Da wir am Abend vorher in Bangkok angekommen sind, wollten wir keine Tages-Stadtrundfahrt ab 8:30 Uhr. Im Internet habe wir dann Green-Mango gefunden, ab 13:00 Uhr. Nachdem wir gut ausgeschlafen und gefrühstückt hatten haben wir uns via Skytrain zum Treffpunk "Taksin Pier" aufgemacht. Unser Guide war toll und mit noch einem Pärchen haben wir viele schöne Ecken und Einblicke in Bangkok gesehen bzw. bekommen. Wir können Diese Tour nur jedem empfehlen!!!!!!

Claus(66-70)
März 2013

Einfach unter Einheimischen sein...

Ich habe diese Tour nach 2011 nun schon zum 2. Mal gemacht- und es war wieder super. Neu Eindrücke, tolle Betreuung durch unseren perfekt deutsch sprechenden Führer. Und wir waren auch auch eine super Truppe!!

82 von 97