Teneriffa/Spanien

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Dieter
März 2015

Nie wieder GoldCar

Vorsicht Wegelagerer! NIE WIEDER GOLDCAR! Wir haben im März in Tenerife Süd über autoeurope bei Goldcar einen Polo gemietet. Obwohl unser Flieger der letzte war, stand bei Goldcar eine ellenlange Schlange. Bei jedem Kunden gab's Theater. Als wir dann nach 1,5 Stunden Wartezeit dranwaren, wußten wir warum. 1. Die Daten werden mühselig von Hand eingegeben, schon das kostet Zeit. 2. Die "faire Tankregelung" (full/full) sieht bei Goldcar folgendermaßen aus: Man bezahlt im voraus mit seiner Kreditkarte den vollen Tank (bei unserem Polo wollten die dafür 75 Euro; der Liter Benzin kostet auf den Kanaren unter 1 Euro). Dieser Betrag sei eine Kaution und werde bei Rückgabe eines vollen Tankes wieder erstattet. Was will man machen: man selber ist genervt, die Urlauber in der Schlange hinter einem auch. Also unterschreibt man die Rechnung und stellt fest, dass da noch ein Betrag von 85 Euro für eine "Cobertura Relax" draufsteht. Dieses Spiel treiben die mit jedem, keiner sieht's ein - darum die elende Warterei. Laut Voucher sind aber alle Versicherungen bereits bezahlt. Der sehr schnell spanisch dafür aber sehr schlecht englisch sprechende und zudem äußerst unfreundliche Mitarbeiter zeigte sich da nicht kooperativ. Unterschrift ist Unterschrift. Dabei wurde uns diese Versicherung wie bei einem Hütchenspiel untergejubelt. Erstaunlicherweise wurde die Kaution fürs Benzin zurückerstattet, den Betrag für die doppelte Versicherung können wir wohl abschreiben - wir streiten aber noch. Somit hat der Polo für eine Woche 185 Euro gekostet. Für das Geld hätten wir bei Herz ohne anzustehen einen Mittelklassewagen bekommen. autoeurope hilft einem übrigens auch nicht weiter. MEIDET BEIDE!!!

Martin
März 2015

Goldcar

Goldcar Mailand / Linate Airport Nie ! Wieder !

Fey
Februar 2015

So etwas noch nie erlebt. Albtraum!!!

So etwas ist mir noch nie passiert. ACHTUNG Finger weg!!! All Inclusive ist gleich nicht All Inclusive. Dafür benötigt man All Inclusive plus. Das macht dann einen Schlappen Zusatz von 150 Euro aus, was man bezahlen muss, hat nicht der Fahrer, eine Kreditkarte mit min 2000 Euro Deckung. (Es muss die Karte des Fahrers sein, warum auch immer?? Anzahlung wurde auch mit einer anderen Kreditkarte vollzogen) Nach 2 stündiger Diskussion mit dem Mitarbeiter, der zudem äußerst unsymatisch und unfreundlich war, haben wir uns dann entschlossen, die Versicherung zu kaufen. Wir hatten uns dann überlegt, wie wir der Firma Goldcar dann schaden können: Verschleißteile :) Wir haben mehrmals Gefahrenbremsungen durchgeführt und haben das Auto vom Teide (Höchster Berg Spaniens) im Leergang nur mit der Bremse einfach laufen lassen. Obwohl es mit 5000 km ziemlich ein Neuwagen war, bin ich mir sicher, dass die Bremsen bereits gewechselt werden mussten. Kurzzeitig hätten wir auch gedacht Diesel hineinzufüllen aber das haben wir dann doch gelassen. Also am besten das Auto wo anders mieten oder ungewollt mehr zahlen. Nie wieders Goldcar

Anne

Hände weg von Goldcar!

Ich bin ehrlich gesagt gerade geschockt und wünschte, wir wären eher auf diese Bewertungen gestoßen!! Sicherlich hätten wir einige hundert Euro gespart. Wir hatten vorab im Internt über einen Broker gebucht. Als wir am Schalter von GoldCar ankamen gab es plötzlich ein Problem mit der Kreditkarte und da wir unter extremem Zetdruck standen, mussten wir für immense Zuschläge einen neuen Vertrag abschließen. Das Auto war am Ende doppelt so teuer wie vorab gebucht! Das war schon eine absolute Frechheit! Am Abreisetag jedoch, log mir die "Dame" am Schalter mehrfach ins Gesicht (ja, ich fragte zur Sicherheit drei Mal das Gleiche!), dass wir auch wirklich 100% der Benzinvorkasse zurück erhalten würden. Wir gaben das Auto komplett voll zurück. Von den vorab, viel zu teuren, bezahlten 120 Euro gingen jedoch nur 65 Euro wieder an uns zurück! Nach Einsicht in den Vertrag musste ich erkennen, dass es rechtens ist, dass Goldcar einen bestimmten Prozentsatz einbehält. Unsere Rückzahlung lag jedoch noch unter dem korrekten Wert!! Wenn ich die anderen Berichte hier lese, erkenne ich sowohl bei der Kreditenkartenmasche als auch bei der Spritabrechnung klar Methode! Lassen sie sich nicht den Urlaub verderben! Investieren sie diese hunderte Euro doch lieber in etwas Schönes und wählen sie einen anderen Anbieter! Wir, die wir seit 10 Jahren jährlich einmal auf Teneriffa buchen, werden es ab sofort auch tun. Das war die erste und letzte Buchung bei GC!

Frank(56-60)

GoldCar Rental

Vorsicht bei Gold Car!!!!! Von zu Hause Fahrzeug mit Vollkasko gebucht, vor Ort wurden wir vor die Wahl gestellt 800€ Kaution zu hinterlegen, oder zusätzlich nochmal 55€ für schon gebuchte Vollkasko zu bezahlen. Dann kamen noch Sprit+ Service Gebühr von 57€ dazu. So das uns der Leihwagen für 5Tage 180 € gekostet hat. Fazit lieber bei einer bekannten Firma buchen.

Lena

GoldCar Rental

Die Buchung des Fahrzeuges wurde im Januar 2015 über "ab in den Urlaub" vorgenommen und bezahlt. Im Preis war die Vollkaskoversicherung enthalten. Auf Teneriffa wurde uns weitere 174,00 EUR für die Tankfüllung und noch eine Vollkaskoversicherung in Rechnung gestellt, das Dreifache des ursprünglich angegebenen Preises! Fazit: Hände weg!

Marco
November 2014

GoldCar Rental

Durchgefallen! 1. Ewiges Warten am Schalter, da jeder Kunde wegen der dubiosen Abwicklung diskutiert 2. Visacarten sind angeblich keine Kreditkarten zum hinterlegen der Kaution (800€ bar wird verlang) 3. Es wird nocheinmal eine Versicherung aufgezwungen und Tankgeld eingezogen (EC) 4. Nach ordnungsgemäßer Abgabe (Mängelfrei laut Übernahmepersonal) wird Sonderreinigung berechnet. Und nur ein Betrag von 40,-€ rückerstattet, von den hinterlegten 172,-€. So kaqnn man vordergründig günstig anbieten. Der echte Mietwagenpreis, sieht deutlich anders aus. 5. Beschwerden werden gerne angenommen, aber nur in Spanisch. Ich kann nur dringend abraten, dieses Unternehmen für den eigenen Mietwagen zu wählen.

Jörg
Oktober 2014

Abzocke

Ganz klare Warnung: Diesen Anbieter besser NICHT wählen! Am Anmietschalter wird (obwohl bereits über den deutschen Vermittler Vollkasko abgeschlossen wurde) massiv Druck ausgeübt eine weitere obskure Versicherung zu einem irren Preis (in meinem Fall ca.50% der Mietgebühr) abzuschließen. Dann wird die Kreditkarte mit 800€ Kaution belastet und weitere ca. 79€ "Kaution" für den vollen Tank; und jetzt kommt's: von dieser Tankkaution habe ich am Ende ohne jeglichen nachvollziehbaren Grund nur 44€ zurückerstattet bekommen (wohlgemerkt: Der Atank war bei Rückgabe randvoll). Fazit: Betrug!

Roland
Oktober 2014

Schlechtester Autovermieter den es weltweit gibt!

Eine solche Firma gehört weg vom Markt. Unfreundlich, arrogant, schon fast kriminell. Alles überteuert. Trotz Buchung bei billiger Mietwagen.de wurden nochmals horrende Summen verlangt und zu wenig (Volltankung) zurück vergütet. Endloses Warten am Schalter. NIE MEHR goldcar.

Gaby
September 2014

Nie mehr GoldCar

nie mehr goldcar, kann mich nur der meinung der anderen anschliessen sehr lange wartezeiten da jeder mit dem mitarbeiter streitet, über eine zusätzliche vollkasko versicherung, obwohl man schon eine abgeschlossen hatte, zusätzlich extragebühren und eine überteuerte tankfüllung,. bei den anderen autoanbietern ware die schalter schon leer, nur bei goldcar war noch eine warteschlange. diesen autovermieter kann man definitiv nicht weiterempfehlen, da die günstige buchung vor ort um einiges teurer wird, als bei einem anderen anbieter, bei dem man weniger stress und ärger hat

4 von 5