Geführte Touren Jamaicanincentives Company Ltd.
Ocho Rios/MiddlesexNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Informativer Trip mit Spaßfaktor
Empfohlen von der TUI Reiseleiterin buchten wir Dave für ne Blue Mountain Tour mit Besichtigung einer Kaffeeplantage und einer Fruchtplantage mit anschließendem Transfer nach Negril von Ocho Rios aus. Pünktlich war er dann da und auf den ersten Blick sympathisch. Auch seine Fahrkünste sind sehr entspannt, im Gegensatz zum Durchschnittsjamaikaner. ;-) Er geht auf alle Wünsche ein und kann wirklich jede Frage beantworten. Eine sehr gebildeter, redseliger Kerl. Die Blue Mountain Strecke war wunderschön. Leider war der Kaffeebauer ned da. Hier evlt. nächstes Mal vorher was klarmachen mit dem. War aber ned schlimm. Die Fruchtplantage war super schön. Dave hat echt Ahnung und einige coole Dinge über die Früchte zu erzählen. Auch die Fahrt nach Negril war mit Informationen seinerseits sehr entspannt. Getränke waren inklusive, er hätte sogar auf sein eigenes Red Bull verzichtet. Fazit: Schöne Touren mit super Typ. Einfach weiter zu empfehlen. Gruß, Stephan und Steffi.
Alte Herren Tour mit Dave
Dave wurde uns für eine private Tour empfohlen(gruesse an Katharina).wir waren gleich auf einer Wellenlänge .aus einer Tour wurden dann letztendlich 4.alle mit Wohlfühlfaktor 10+.da Dave perfekt deutsch spricht und auf die Wünsche der Kunden eingeht,ist jede Tour individuell und informativ.weil er sich auf der Insel super auskennt und den Kunden die verschiedenen Seiten der Insel nahe bringen kann. Grüsse von den Alten Herren aus KG Scotty,Zico,Birdie und Slim
Es wird Zeit Dave kennenzulernen
Im Januar haben meine Freundin Brigitte und ich Dave kennengelernt... er schafft es innerhalb kurzer Zeit zu denken, man kennt ihn schon ewig... versteht ihr was ich meine? Durch ihn haben wir zwei tolle Sachen erlebt. Egal was... es wird so viel über dieses schöne Land und seine Ausflüge geschrieben :-) ...einige Bilder beweisen dies auch. Dave liebt sein Land und möchte es allen zeigen..... und glaubt mir .... das macht er toll.... und Hallo Dave: Was machen die geplanten Fahrradtouren? PS:...übrigens.... auch erwähnenswert......Dave ist auch preislich oK
Tour mit Dave - ein MUSS!
Eine Tour mit Donald „Dave“ Sewell ist das beste was man auf Jamaika machen kann!!! Die Tour kann individuell gestaltet werden und er geht gezielt auf die Wünsche ein. Der Preis ist unschlagbar! Er liebt seine Insel, kann dies auch super rüberbringen und nimmt sich viel Zeit für seine Gäste. Er spricht perfektes Deutsch! Können eine Tour mit ihm nur wärmstens weiterempfehlen :-)
Tagestour mit Dave
Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt einen Tag auf Jamaica genauer gesagt in Ocho Rios. Dank des Internets haben wir schon frühzeitig aus Deutschland Dave gefunden, angeschrieben und einen Tag für uns privat gebucht :-). Wir hatten im Vorfeld besprochen was wir gerne sehen wollten und das hat dann Dave perfekt für uns organisiert. Abholung am Port ohne Probleme und dann ging es los, als erstes stand die Flossfahrt (Martha Brae) auf dem Programm, dank Dave waren wir als erstes am Fluss und somit konnten wir alleine die Traumhafte fahrt geniessen (TOP-kann man nur empfehlen). Nach der 45minutigen Erholung ging es dann weiter zu den Wasserfällen River Falls, ein MUSS wenn man auf Jamaica ist, ist aufjedenfall ein Erlebnis wert und wer es richtig klasse haben will, macht den Aufstieg alleine, ohne Gruppe. Wir schwärmen bis heute noch von den Wasserfällen. Als das Abendteuer Wasserfälle zu ende war, wurden wir vom Dave mit kalten Getränken in Empfang genommen unter anderem mit Jamaica Bier "kann man sogar gut trinken :-)" Die Tour ging dann weiter vorbei an herlichen Ausblicken, vielen Erzählungen und Geschichten von Dave bis in die Stadt von Ocho Rios. Die Stadt nur mit Dave besichtigen, alleine wird man von jedem angesprochen und jeder versucht einem was zu verkaufen "nicht unser Fall" aber mit Dave war das entspannend und eine Rum Verkostung gab es kostenlos dazu. Leider war der Tag dann auch schon für uns fast um da wir am Nachmittag wieder auf´s Schiff mussten. Können jedem dazu raten der auf Jamaica mal einen Tag oder längeren Urlaub macht mit Dave eine Tour zu machen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall und man lernt Jamaica (einen Teil) auf eine nette und entspannte Weise kennen.
Jamaica - island of the sun
Ich war mit Der Tour auf Agenttour und Donald war unser Guide. Er weiss wirklich alles über "seine" Insel. Es war eine unvergessliche Tour mit abwechslungsreichen Aktivitäten wie: Jamaica-Bobfahrt am Mystic Mountain; Canopytour durch den Regenwald; Bootsfahrt auf dem Black River, wo Krokodile zum Greifen nahe sind; Rose Hall Great House wo man den Gespenstergeschichten rund um Annie Palmer lauschen kann. Bucht eure Touren bei Donald, kann ich nur empfehlen ;-)
Jamaika Tour
Wenn Jamaika dann nur mit Donald Sewell. Das war der absolute Hammer. Man könnte tausend Zeilen schreiben. Bla Bla Bal... Ne das ist nicht nötig. Hammer Land Hammer Typ Hammer Stimmung Hammer Hammer Hammer Information PUR so viel kann sich kein Urlauber behalten. Wir kommen wieder Einfach nur Klasse