Geführte Touren Jamaicanincentives Company Ltd.

Ocho Rios/Middlesex

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Ralf (51-55)
November 2012

Absolut fantastischer Reiseguide Dave Sewell

Hilfreich (3)

Wir waren zu zweit, meine Freundin und ich, vom 17.11. bis 01.12.12 im Hotel Riu Ocho Rios. Auf Dave sind wir eben über Holidaycheck aufmerksam geworden. Also haben wir Kontakt per E-Mail mit ihm aufgenommen und unsere Ausflugswünsche kurz skizziert. Nachdem der Hurrikan sich verzogen hatte bekamen wird auch sofort Antwort von Dave. Wir haben uns schließlich für die Black River Tour, die Ocho Rios Tour und die Negril Tour entschlossen und die Termine schon vorher mit Dave abgesprochen. Wenige Tage nach unserer Ankunft im Hotel kam Dave dann kurz vorbei um sich vorzustellen und noch letzte Details zu klären. Fanden wir schon mal super. Der erste Ausflug war dann die Black River Tour, welche wir wirklich empfehlen können. Wir konnten einige Krokodile in freier Wildbahn beobachten, waren bei den YS-Falls und haben noch die Pelikan-Bar besucht. Wahlweise wäre auch eine kleine Besichtigung der Appelton Rumfabrik möglich gewesen, allerdings auf Kosten der Pelikan-Bar. Dass muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Für die zweite Tour war dann ein Ausflug nach Negril geplant. An diesem Morgen hat es jedoch sehr stark geregnet und fast schon gestürmt. Dave kam zum vereinbarten Zeitpunkt in Hotel. Er bot uns an, die Tour zu verschieben, da es bei dem 'Sauwetter' nicht besonders empfehlenswert ist. Wir fanden das absolut klasse, da andere Reisegesellschaften bei dem Wetter troztdem los gefahren sind. Und es war wirklich richtig mies das Wetter. Also wurde die Tour auf den nächsten Tag verschoben. Dave kam wieder zum Hotel. Aber leider hatte sich das Wetter überhaupt nicht gebessert. Dave kam uns aber nochmals entgegen und wir haben die Tour wiederrum verschieben können. Dave hat es, nachdem er mit einigen Terminen jongliert hat, doch noch möglich gemacht, dass wir den Ausflug nach Ocho Rios und Negril durchführen konnten. Der Negril Ausflug ist wirklich überragend. Zuerst eine herrliche Fahrt durch das Landesinnere zu den Mayfield Falls, die wir als die schönsten der besuchten Wasserfälle empfanden. Absolut empfehlenswert. Weiter ging es zum Mittagessen an den Strand von Negril, wo wir noch Zeit zum Baden und relaxen hatten. Der Strand ist wunderschön. Gegen 16.00 Uhr sind wird dann in Ricks Cafe gefahren und konnten dort einen Traumhaften Sonnenuntergang bewundern. Ricks Cafe ist wirklich der absoute Hammer. Ein totales Muss in Jamaika. Der letzte Ausflug ging dann nach Ocho Rios. Zunächst besuchten wir eine kleine Plantage, wo wir von Dave viel über die einheimische Flora und Fauna lernten. Zudem gab es noch leckere Früchte zu Essen. Weiter haben wir ein Shopping-Tour durch Ocho Rios unternommen, bevor wir zum Abschluss nach die Dunns River Falls besuchten. Auch diese sind wirklich toll. Bei den Touren sind Getränke, Cola, Wasser, Bier und Rum-Punsch inklusive. Dave gestaltet die Ausflüge wirklich sehr toll und abwechslungsreich. Er spricht perfekt deutsch und hat eine sehr lustige Art. Es hat jeden Tag wahnsinnig viel Spaß gemacht. Wir können nur empfehlen, Ausflüge auf Jamaika mit Dave durchzuführen. Wir können uns nicht vorstellen, dass es in Jamaika noch einen besseren Tourguide gibt.

Philipp(36-40)

Tagestour Ocho Rios - No Problem

Hilfreich (2)

Wir waren einen Tag in Ocho Rios (AIDA) und hatten nvon Dave Sewell über Holidaycheck erfahren. Wir wollten ihn für einen Tag buchen, er hatte keine Zeit, hat uns aber jemand anders besorgt - Dalton Fletcher. Es war ein wunderschöner Tag, hat alles bestens funktioniert. Dalton hat uns überall hingefahren, trotz z. T. katastrophaler Straßen; Kommunikation auf Englisch no problem, Organisation und Preis o.k. Für schwierigere Fragen stand Dave telefonisch zur Verfügung.

Qualitative Reiseleitung auf Jamaika = Dave

Hilfreich (1)

Wir haben drei Touren gemacht. Was soll man sagen... sehr schönes Land...wenn es einem gezeigt wird von einem Reiseleiter, wie Dave. Wissend, belesen, von "dort kommend" und spricht perfektes Deutsch mit latent bayrischem Akzent ;-) Man kann es nicht besser machen. Stimmung ist super. Die Touren individuell, gut organisiert, kein "Mainstream", traumhaft, und einfach entspannt! Es ist einfach genau das, was man sucht! Danke schön auf diesem Wege Dave.

Roman(51-55)

Einfach Weltklasse

wollte mich auf diesen weg noch einmal bei dave bedanken!! wer auf jamaika urlaub macht sollte auf jeden fall mit dave konntakt aufnehmen.wir hatten zwei super schöne tage mit dave und können alles was in den bewertungen geschrieben wurde nur noch einmal unterstreichen. DANKE DAVE www.Tourguideinjamaica.com

Steffi & Mattes
September 2012

Kompetentester Reiseführer Jamaikas

Hilfreich (1)

In unseren Flitterwochen hatten wir das große Glück Dave kennenzulernen. Wir als Jamaika-Neulinge waren froh einen so fähigen Reiseführer zu haben, der auch noch fließend Deutsch spricht. Wir haben zwei Touren mit seinem, immer mit kalten Getränken und klimatisierten Kleinbus unternommen. Neben den zahlreichen Eindrücken, die wir alleine während der Fahrt sammeln konnten, hat uns Dave mit seinem fundierten Wissen über die Insel beeindruckt. Egal zu welchem Thema, sei es Politik, Geschichte, Musik oder Land und Leute, er konnte uns jede Frage beantworten. Wenn er uns mal eine Pause von der ganzen Informationsflut gönnte (was keinesfalls heißen soll, dass es irgendwann langweilig wurde) hörten wir immer Reggae der natürlich gute Laune verbreitete. Alle Orte die wir auf den Touren besucht haben waren wirklich sehenswert. Nach einer romantischen Bambus-Floßfahrt auf dem Martha Brae, besuchten wir die James Bond Swamp Safari, wo wir u. a . die Möglichkeit hatten kleine Krokodile auf den Arm zu nehmen oder einen echten James Bond Drehort zu besuchen. Der historische Ort Falmouth ist genauso beeindruckend wie der traumhafte Strand bei Silversands. (Harry Belafonte's Jugendsitz) Ein absolutes Muss ist der Besuch des Bob Marley Mausoleums in Nine Mile. Auf den Spuren des wohl bekanntesten Reggae Musikers zu wandeln war ein tolles Erlebnis. Wer es etwas sportlicher oder abenteuerlicher mag, kommt bei Dave auch nicht zu kurz. Hier würde sich z. B. die Tour zu den Dunn's River Falls anbieten. Ein Blick auf seine Homepage lohnt sich. Ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Abschließend noch mal ein großes DANKE SCHÖN an dich Dave. Wir haben die Touren mit dir sehr genossen und werden dich bei unserem nächsten Urlaub auf Jamaika mit Sicherheit wieder als unseren Guide engagieren. :) Liebe Grüße von den Schalkern Steffi und Mattes :)

Ramona & Thomas
September 2012

Unvergesslich

Hilfreich (1)

Lieber Dave, nach unserer Enttäuschung beim Reiseveranstalter hast Du dich sofort um uns gekümmert uns begleitet und uns alles gezeigt. Es war ein traumhafter Tag und wir möchten uns erneut in aller Form bei dir bedanken! Bei unserem nächsten Besuch auf Jamaika melden wir uns vorher bei Dir und buchen die Ausflüge schon von Deutschland aus! Vielen Dank nochmal

Jörg
August 2012

Die besten Touren auf Jamaica

Hilfreich (1)

Lieber Dave, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei Dir für die sensationellen Touren "Port Antonio" und "Blue Mountains, Kingston" bedanken und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute! Infos zum Tourablauf: Vor der Anreise Kontakt mit Dave aufnehmen (mail) und die Touren abstimmen. Pünktliche Abholung im Hotel. Die Touren werden mit einem sehr gut ausgestatteten und voll klimatisierten Van durchgeführt (Getränke inklusive). Dave ist die ausgezeichneter Fahrer, spricht hervorragend Deutsch und kann Euch alles auf Jamaica ausführlich erklären. Falls Ihr eigene Wünsche oder Ziele auf der Insel habt solltet ihr das mit Dave vor Eurer Anreise abstimmen. Dave war bei unseren Touren zeitlich sehr flexibel und richtete die Tour mit den verschiedenen Zwischenstopps nach unseren Wünschen aus. Vielen Dank! Birgit und Jörg

Bettina
August 2012

Jamaika nur mit Dave

Hilfreich (1)

Perfekt! Pünktlich, sauberes Auto, fließendes und gutes deutsch, frische Getränke, kinderlieb, verständnisvoll für Fotobegeisterte (anhalten, rückwärtsfahren etc.) an Alle: nehmt ihn! Danke Bettina und Georg

Juli 2012

Glücksgriff

Hilfreich (1)

Auch wir hatten das Glück- durch Empfehlung anderer Tourguides auf Jamaika- eine Tour mit Dave gebucht zu haben!... Buchung per Mail aus Deutschland hat super funktioniert- inkl. pünktlicher Abholung!... und wir hatten einen wundervollen Tag mit Dave! Mit Charme, Spass, Hilfsbereitschaft und Kompetenz versteht er es, einem seine Heimat, die ihm sehr am Herz liegt, näher zu bringen! Wir haben uns sicher , umsorgt und aufgehoben gefühlt, als ob ein Freund uns etwas gezeigt hätte! Wobei Dave aber auch darauf achtet, dass man auch immer mal wieder seine Privatsphäre hat....was man aber eigentlich bei ihm gar nicht braucht :-)! Unser Fazit: Jamaika => unbedingt bei Dave buchen!

Dave`s Kutsche
Dave`s Kutsche
von undefined • Juli 2012
Heike(61-65)
Juli 2012

Ohne Dave wärs nur halb so schön gewesen!

Hilfreich (1)

Ich möchte mich gern all den Lobeshymnen auf Dave anschließen. Welch Glück, dass wir hier bei HolidayCheck den Tipp erhalten hatten, bei Dave unsere Ausflüge zu buchen. Er ist nicht nur ein absolut zuverlässlicher Reiseführer, sondern auch ein Supertyp.Unsere vier Ausflüge mit ihm wurden alle zu einem schönen Erlebnis. Ohne ihn hätten wir nie so viel über Land und Leute kennengelernt. Er ist sehr belesen und gebildet und so ließ er keine Frage unbeantwortet. Und nicht zuletzt - er ist ein sehr guter Fahrer! Wer nicht mit Dave fährt, weiß nicht, was er verpasst!

2 von 4