Flipper Uno
Los Gigantes/TeneriffaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Wahnsinnsausflug
Unvergessliche Stunden auf einer Schiffstour die das bisschen Geld wirklich wert war. Wir haben Delphine im nötigen Abstand gesehen, Mann konnte sich ins Wasser schwingen, oder in aller Ruhe schnorcheln. Mittagessen, Getränke und Digestif waren im Preis enthalten, ebenso wie die Anfahrt mit dem Bus. 3 Stunden lang eine echt tolle Stimmung mit einer tollen Crew. Ein Muss für jeden Teneriffaurlauber.Es war einfach nur toll!!!!!! Danke
Andere Tour buchen! Unverschämte Reiseleitung!
Nicht zu empfehlen! Ueberfülltes Boot. Massenauflauf beim Wiederbesteigen des Bootes nach schwimmen. Wale werden fast nie gesehen -auch nicht bei unserer gebuchten Tour. Leider wurden wir extrem unfreundlich empfangen, weil wir genau 4 Minuten zu spät gekommen sind. Wir kamen von der Nordseite der Insel, also über eine Std. Anreise! Einfach im Hafen parken,wie bei Buchung beschrieben, war nicht möglich, benötigten eine extra Genehmigung, damit wir noch in den Hafen gelassen wurden, trotz vieler freier Parkplätze und dann wurden wir sehr unverschämt empfangen. Leider hat uns die unfreundliche holländische Reiseleiterin die Tour vermiest!
Tolle 3 Stunden am offenen Meer
Wir haben das Flipper Uno für 3 h gewählt. Hatten Sicht auf die Insel La Gomera, haben Delfine in freier Natur gesehen sind sehr nah am Los Gigantes vorbeigefahren. Es gab auch Paella und Getränke wie viel man möchte. Dann sind sie auch an der Masca-Schlucht stehen geblieben und man hat vom Schiff aus ins Meer springen können - toll! Im großem und ganzem ein toller Ausflug - kann ich weiterempfehlen!
Dieser Ausflug ist ein Muss!
Wer auf Teneriffa ist, sollte unbedingt das Abenteuer Flipper Uno mitmachen. Das personal ist toll und der Ausflug ist das Geld aufjedenfall wert. Wale und Delphine auf dem offenen Meer garantiert. Es war der Wahnsinn. Diese Tiere sind sooo toll und so nah wie nie.
Top, hat uns sehr gut gefallen
Diese Bootstour kann ich nur empfehlen.Das Boot war nicht zu voll,man konnte sich an Bord bewegen.Essen und trinken war im Preis inbegriffen.Es ist garantiert,daß man Delphine oder Wale sieht. Falls nicht kann man die Tour noch mal mitmachen ( Gratis ). Auch der Stop zum Baden ist gut. Das Team an Bord ist nett und freundlich.Kinder sind herzlich willkommen an Bord.
Bestens. Absolut empfehlenswert!
Wir haben den Ausflug mit Flipper UNO zu viert gemacht und würden ihn jederzeit wieder machen! Es war seinen Preis Wert und die Crew hat uns Super unterhalten! Wir haben Wale und Delfine gesehen! Beste Note für diese Unterhaltung! Vielen dank an die Crew!
Muss man mitmachen, wenn man auf Teneriffa ist
Wir haben Wale gesehen, das Personal macht eine Show nach den Walen vom aller besten. Es gibt bei der erst Tour am Tag, Mittag. Während des Mittagessen wird in Richtung Los Gigantes gefahren und da hat man dann 20min Zeit um zu schwimmen und zu tauchen man kann auch vom Boot aus in Wasser springen. Danach gibt es eine Runde Bananenschnaps, und der Kapitän fängt dann an eine Show mit den Möwen zu machen. Alle Getränke waren Inklusive auch Alkoholische.
Wunderschöner Trip mit Flipper Uno
Ab dem Hafen von Los Gigantes ging es auf zur 3-stündigen Fahrt mit der Flipper Uno. Das Schiff ist durchaus schön, war sauber und die Crew nett und sorgte für gute Stimmung. Zunächst wurden Wale und Delfine angeschaut, dann gabs Paella (kein Highlight, aber genießbar, anschließend baden in der Bucht von Masca. Danach wurde langsam an der imposanten Felsen von Los Gigantes entlang geschippert. Eine tolle Tour - es hat sich gelohnt!!!
Die Tour mit der Flipper Uno war ihr Geld wert
Wir haben die Tour vom Hotel aus über "Allsun" gebucht und wurden mit dem Bus nach Los Gigantes gefahren. Der einzige echte Negativpunkt vorab: Die Fahrt dorthin zog sich wie Sirup. Obwohl das Ganze nicht sooo weit war, wurden zahllose Hotels mit dem für diese kleinen und engen Orte eigentlich viel zu großen Bus angefahren, was selbstredend nur im Schneckentempo und unter häufigem Rangieren ging. So brauchten wir weit über eine Stunde nur um mit dem Bus von Costa Adeje nach Los Gigantes zu kommen. Die Fahrt selbst war aber dann erste Sahne, von der ersten bis zur letzten Minute merkte man der kompletten Crew an dass sie Spass damit hatten, was sie machten. Drinks an Bord sind ebenso gratis wie ein Teller Paella und eine Banane. Der "Sprecher" der Crew übersetzt alles von Spanisch in Deutsch, Niederländisch, Französisch und Englisch, so dass auch Gäste ohne Fremdsprachenkenntnisse alles mitbekommen. Zuerst gings raus in Richtung La Gomera, wo wir einiges an Delfinen und Grindwalen zu sehen bekamen. Einer der Wale schwamm dann auch eine ganze Weile direkt neben dem Schiff her. Anschließend geht es zurück in die Bucht von Masca, wo es das kleine Mittagessen gibt und man anschließend in die recht frischen Fluten (21°C) des Atlantik hopsen kann - das macht aber bei dem kristallklaren Wasser auch richtigen Spass. Nach dem Badestop geht es recht nah an den mächtigen Klippen von Los Gigantes wieder zurück in den Hafen; insgesamt waren wir gute 3 Stunden unterwegs. Das Boot war bei unserer Tour nicht ganz voll, in etwa 50 der maximal möglichen 80 Teilnehmer waren an Bord. Wir können die Tour nur weiterempfehlen, das war wirklich ein echtes Highlight auf Teneriffa.
Naja, lachendes und weinendes Auge
Als Ausflugsschiff ist die Flipper Uno absolut zu empfehlen. Tolle Besatzung, die voll Spaß macht. Es ist mindestens ein Deutscher dabei. Die Gäste werden mit eingespannt, ich hatte die Ehre, ein Segel hochzuziehen ;-) Verpflegung ist all inclusive, das bedeutet Bier, Cola, Fanta, Sprite, ist gratis. Beim Masca-Badestopp gibt es dann Paella, die echt gut ist. Das absolut Negative dabei ist, das sämtliche Gesetze vollständig ignoriert werden, die dem Schutz der Wale und Delfine gilt. Das hat mich und meine Familie schon ziemlich enttäuscht. Ich hätte mir vorgestellt, dass aufs offene Meer gefahren wird und mit einem Fernglas Aussicht gehalten wird. Vorgabe ist, dass ein Abstand von mindestens 60m eingehalten wird und der Motor abgeschalten wird. Was wir aber erlebt haben war, dass zu einigen Fischernetzen nahe der Küste gefahren sind und dann einen "dressierten" Delfin zu sehen bekommen haben. Der Abstand war keine 3m und der Kapitän hat das letzte aus dem Moto rausgeholt. Orcas haben wir keine gesehen. So gesehen ein voller Flop. Nach dem Ausstieg haben wir den Deutschen darauf angesprochen und er hat gemeint, dass er diese gesetzlichen Regelungen nicht kennt. Naja, wers glauben mag....