East End Tours
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Klasse Tour durch das East End
Alternative London ist ein kleiner Anbieter für geführte Spaziergänge und Fahrradtouren. Dabei steht vor allem das touristisch noch wenig erschlossene East End auf dem Programm. Wir haben eine abendliche East End Pub Tour gebucht. Zum Preis von £18 gab´s einen geführten Spaziergang rund um die Brick Lane, inkl. Besuch von vier verschiedenen Pubs und vier Half Pints Bier. Unser Guide, Gary, kannte sich hervorragend aus und hatte eine sehr unterhaltsame Art uns die Besonderheiten dieser einzigartigen Gegend näher zu bringen. Neben Informationen zur Geschichte des East Ends, den Lebensbedingungen, der Einwandererkultur und der alternativen Szene stand auch die dortige Street Art auf dem Programm. Wir haben schöne, interessante Pubs kennengelernt und gute Biere ausprobiert. Besonders angenehm fand ich, dass wir in einer kleinen Gruppe mit nur acht Personen unterwegs waren. Interessant sind die Touren von Alternative London sicher vor allem für jüngere Leute. Gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung.