D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
2 Tage Tsavo Ost + Galdessa Camp
Wir waren mit für 2 Tage im Tsavo Ost und haben im Galdessa Camp übernachtet. Die Fahrt im Jeep war super und haben viel gesehen. Das Highlight war jedoch die Fußsafari am Fluß. Flußpferde aus nächster Nähe zu sehen und die Krokodile zu beobachten war super. Am ende der Fußsafari den Sonnenuntergang von einem Hügel beobachten war echt schön. Das Camp war dann die Krönung der Safari. Herliche Lage direkt am Fluß und immer irgendwelche Tiere vor Ort. Alles zusammen war es eine sehr gelungene Safari.
3,5 Tsavo Ost und Tsavo West
Hatten eine 3,5 tägige Safari gebucht. Hatten einen super netten Fahrer ( Justin - deutschsprachig! ). Die beiden Unterkünfte, in denen wir untergebracht waren, waren der Hammer. Die Organisation, Durchführung und Leitung waren höchstprofessionell. Immer wieder würde ich mit D.M. Tours eine Safari unternehmen. Nur zu empfehlen!!!
Sehr gute Safari
Haben über Keniaferien unsere Reise nach Kenia gebucht, darin war auch eine Safari in die Masai Mara mit dem Flugzeug durch D.M. Tour. Haben letztes Jahr schon mit D.M. eine Safari in Den Tsavo West und Amboseli gemacht ( war sehr schön ), aber die Safari in die Masai Mara war der Knaller. Haben alle Tier ganz nah gesehen ( sogar Löwen und Leoparden auf der Jagd ). Die Unterkunft Oloshaiki Camp war sehr schön. Der Fahrer John war ein sehr guter Guite. Danach haben wir noch ein Taxi bei D.M. für einen ganzen Tag gebucht um ein Kinderheim im Mombassa zu besuchen. Der ganze Tag mit einem sehr guten Fahrer hat uns nur 60,- € gekostet.
Perfekte Safari - wir kommen wieder
Wir können jedem eine Safari mit D.M.-Tours nur empfehlen! Es war wirklich eine Safari der 1. Klasse! Es war auf jeden Fall die beste Entscheidung, bei D.M. zu buchen. Wir waren insgesamt zu fünft im Jeep (zwei Pärchen und der Fahrer) und hatten vorne als auch hinten jeweils ein Dach zum Rausgucken. Perfekt zum Beobachten und vor allem nicht gequetscht. Wenn man da die Fahrzeuge anderer Anbieter sieht, bei dem sich ca. 6-8 Menschen aus einem Guckloch im Dach drängeln, ist das doch eine wesentlich entspanntere Safari =) Alles in allem war PERFEKT! Wir Lodges waren ein Traum, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicht nur 100%, sondern 1000% Traumurlaub
JAMBO, JAMBO, meine Urlaubsreise führte mich im August 2012 wieder in mein Traumland „Kenia”. Ich legten die Vorbereitung, Organisation und Durchführung meiner Keniareise und meiner Safari zum 6. Mal in die Hände des liebevollen D.M. Tours Team`s. Diese Entscheidung war wieder genau die Richtige, denn bei Denis und seinem Team in Deutschland, sowie vor Ort in Kenia ist man in den besten Händen. Ich wurde persönlich in allen Fragen und Wünschen wunderbar und 100 % umsorgt und betreut. Hatte man einen Wunsch, egal ob in den Diani Cottages oder auf Safari: „Hakuna Matata“! Ich bin immer noch tief beeindruckt von den unvergesslichen Eindrücken, die uns D.M. Tours jeden Tag wieder auf`s neue von dem wunderschönen Land und seiner großen Tierwelt und den liebevollen Menschen träumen lässt. Das D.M. Tours Team ist in seiner Organisation und Betreuung einfach 100 % unschlagbar Spitze!!! Meine Safari führte mich im August 11 Tage durch Tsavo West - Amboseli – Taita Hills – Tsavo Ost. Auf meiner Safari hat mir mein Fahrer wieder unglaubliches erleben lassen und gelehrt. So unterschiedlich die Parks auf der Traumsafari waren, so war jeder in seiner Landschaft und Tierwelt unvergesslich faszinierend. Man kann es nicht in Worte fassen, wie beeindruckend es ist, die vielen wilden Tiere hautnah zu erleben. Es ist einfach ein Traum!!! In den von D.M. Tours Team auf Wunsch gebuchten Camp`s, während meiner Safari habe ich mich geborgen und sehr wohl gefühlt. Es hat mir an nicht`s gefehlt. In jedem Camp war eine wunderbare romantische Atmosphäre. Haben ich sie neugierig gemacht, dann buchen sie doch einfach mal eine Keniaurlaub mit Safari bei Denis und seinem wunderbaren Team und genießen sie einfach die Vorteile!!!!! Ich habe jedenfalls schon wieder Sehnsucht nach Kenia und auf meine D.M. Tours Team!!!!! Mein D.M. Tours Team wir sehen uns wieder! Eure Melitta Teichmann
Solide 4-tägige Safari
Über einen Reiseveranstalter hatten wir eine 4tägige Roadsafari Tsavo West, Amboseli und Tsavo West gebucht, die von DM Tours ausgeführt wurde - zu unserer vollen Zufriedenheit! Der Fahrer und Guide Peter sprach sehr gut englisch und ein wenig Deutsch. Wir fuhren in einem etwas älteren Landrover Jeep mit 4 Personen, Fahrkomfort war vollkommen OK trotz fast 40 Stunden in dem Auto. Bei der 4tägigen Tour haben wir wirklich extrem viel gesehen. Es lohnt sich, alle 3 Parks zu besichtigen, jeder hatte seine ganz eigene Schöhnheit. Tiere haben wir alles gesehen, sehr eindrucksvoll. Dafür reist man ja eigentlich in das Land. Natürlich verbingt man viel Zeit im Auto, was schon eine gewisse Herausforderung darstellt. Wir hätten uns vielleicht gewünscht, dass man die ein oder andere Pirsch abkürzen oder ausfallen lassen könnte, um die tollen Camps (Severin Safari Lodge, Ol Tukai, Galdessa) mehr zu genießen. Leider bestand diese Möglichkeit nicht, hier könnte der Fahrer etwas mehr nach den Wünschen der Gäste fragen. Im Gegensatz zu den anderen Essen war auf der Heimreise das Mittagessen leider eher schlecht. Fazit: Viel gesehen, sehr zuverlässige Ausführung, guter sicherer Fahrer, guter Fuhrpark, kleine Verbesserungspotentiale bei der Programmgestaltung --> klare Weiterempfehlung!
Traumsafari in der Masai Mara
Wir haben die Bewertung bei holdaycheck gelesen und die Safari nach netter telefonischer Rücksprache von Deutschland aus gebucht. Letzte Absprache im Büro in Diani beach. Alles richtig gemacht! Von Anfang bis Ende Perfekt! Vielen Dank an alle vom D.M. Team und Denis Moser. Pünktliche Abholung, nette Betreuung, sichere Fahrzeuge, ein kompetenter Fahrer, ein erstklassiges Camp (Intepids camp) mit super Essen rund um die Uhr. Nun das Wichtigste- viele interessante Tiere und bjg five komplett gesehen. Dank an unseren Fahrer Samuel ( Sami ), der uns viel erklärt hat und nie müde wurde, unsere Fragen zu beantworten. Danke für Alles !!!
Highlight unserer Kenia Reise
Hallo, wenn jemand nach Kenia reisen möchte, sollte er sich bei DM-Tours ein Angebot einholen. Alles ist super organisiert und gestaltet. Unsere 6 tägige Safari führte uns durch Sweetwaters-Samburu nach Meru. Die Unterkünfte sind klasse und die Fahrer sehr gut! jeden Tag informierte sich unsere Fahrer Josef, ob alles in Ordnung ist und wie wir unseren nächsten Tag gestalten möchten. Getränke während der Safari waren ausreichend vorhanden. Wir staunten jeden Tag aus Neue, wie gut und schön alles war. Wir haben sehr viele Tiere (Nashörner, Löwen, Geparden usw.) gesehen aber auch viele Atemberaubende Augenblicke erlebt! Es blieb kein Wunsch offen! Danke! Auch der Transfer von den Flughäfen klappte einmalig. Wir werden bestimmt wieder einmal mit DM-Tours und seinem Team vereisen. Allen Freunden und Bekannten haben wir auch schon seine Adresse gegeben. Versucht einmal. Ihr werdet bestimmt genauso begeistert sein wie wir.
Top organisierter Safarianbieter
D.M.-Tours bietet ein super Preis Leistungsverhältnis. Die ausgewählten Lodges und Camps auf unserer Safari (3 Tage Tsavo West und Amboseli) waren hervorragend. Das Severin Safari Camp hat uns hierbei noch besser gefallen, als die Ol Tukai Lodge. Unser Fahrer und Guide Ali war spitzenklasse. Hierfür nochmal 1000 Dank. Wir haben jedemenge Tiere gesehen, welche uns auf hervorragendem deutsch super erklärt wurden. Wir können D.M.-Tours zu 100% weiter empfehlen.
D.M.-Tours einfach super
Ich habe mit meinem Sohn eine 4 Tages Safari im Mai 2012 gebucht über D.M. Tours - Vermittlung in Germany Mühlfeld 11 D-82211 Herrsching Tel.: 08152- 93 39 46 Fax.: 08152- 99 37 37 E-Mail: dorith@dmtours.net. Das war das Beste, was uns passieren konnte. Frau Sauermann ist einfach spitze, so kompetent, freundlich, hilfsbereit und .....Einfach toll. Wenn nur alle so wären, die im Dienstleistungbereich tätig sind. Auch die Safari war spitze. Wir waren im Oloshaki Camp untergebracht. Können wir wärmstens weiterempfehlen. Hatten einen super klasse Fahrer, sein name war Jacob. Er hob sich von den Fahrern insofern ab, als daß er nie mit der Masse gefahren ist, sondern immer eigene Wege. So kamen wir in den Tagen in den Genuß der Big Ten. Nein ehrlich, wir sahen weit mehr als die Big Five, und die Leoparden nicht nur an einem Tag, sondern sogar an zwei Tagen. Mitreisende sahen sie gar nicht, weil sie nicht so ein Glück hatten oder weil auch der Fahrer nicht so grandios war. Gerne und immer wieder über DM Tours buchen!!!