D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Gabi
Februar 2013

Safari von ihrer schönsten Seite

Wir hatten eine 3 tägige Safari in Tsavo West und Amboseli über D.M. Tours bereits im Vorfeld in Deutschland über das Internet gebucht. Die Abwicklung erfolgte problemlos. Es erfolgte eine Anzahlung in Deutschland über 100 €, der Rest wurde nach der Safari in Bar bzw. Kreditkarte beglichen. Während wir in Tsavo West eher vereinzelte Tiere in wunderschöner Landschaft bewundern durften, erlebten wir in Amboseli größere Tierherden in freier Natur. Fast alle Tierarten haben wir gesehen, sogar 3 Geparden konnten wir Dank unseres tollen Fahrers Daemion (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) beobachten. Geparden erblicken zu dürfen ist nicht auf jeder Safari möglich und wir staunten nicht schlecht als Daemion eine Flasche Sekt öffnete und wir auf unsere Entdeckung anstossen konnten. Tolle Idee!! Unser Guide hatte regelrechte Adleraugen und zeigte uns viele Tierarten, die wir mit bloßem Auge nicht nicht gesehen hätten. Die ausgewählten Lodges (Severin Safari Camp und Ol Tukai Lodge) waren wunderschön. Hätten diese gerne noch etwas länger genutzt, doch die schönen Pirschfahrten haben dies dann wieder entschädigt. Die Rückfahrt über Mombasa hat relativ lange gedauert; Stau in Mombasa; ca. 1,5 Stunden haben wir alleine hier gebraucht um durch zu kommen. Über das Angebot die Zahlung der Safari dann erst am nächsten Morgen im Büro zu begleichen waren wir sehr dankbar. Unser Guide holte uns vom Hotel ab und brachte uns auch wieder zurück. Es war unsere erste Safari die wir gemacht haben, aber bestimmt nicht unsere Letzte! Als nächstes werden wir dann noch die Masai Mara und Tsavo Ost dazu nehmen und eine ganze Woche einplanen und natürlich wieder über D.M. Tours buchen;-) Ein ganz besonderer und herzlicher Dank geht an unseren Guide Daemion, der uns vieles zeigte, viel erklärte und einen tollen Job gemacht hat. So lange am Stück immer Auto zu fahren und umsichtig dazu ist schon besonders lobenswert! Wir werden noch lange von den Erlebnisse zehren.

Pumba's oder auch Kenia Express genannt
Mehr Bilder(2)
Helmut & Birgit

Kenia-Safari Tsavo-West und Tsavo-Ost

Hilfreich (1)

Wir waren Anfang des Jahres erstmals auf Safari in Kenia, 3 Tage Tsavo-West und Tsavo-Ost, mit DM-Tours. Gebucht hatten wir vor dem Abflug von Deutschland aus. Bereits die Buchung und der Kontakt dabei war überaus freundlich und sehr unkompliziert. Die Safari selbst war von Anfang bis Ende super geplant und durchgeführt von unserem eagleeye Ali, der einfach alles erspähte. Aber auch seine Ruhe, bei den chaotischen Straßenverhältnissen zu den und von den Parks, war bewundernswert. Traumhaft war vor allem das Severin-Safari-Camp. Wir kommen gerne wieder und gehen mit euch länger auf Safari.

S.(56-60)

Perfekte - Royal Mara Safari Lodge

Hilfreich (1)

Wir waren 4 Tage in der Masai Mara in der "Royal Mara Safari Lodge" und um es kurz zu machen es war ein Traum!!! Die Organisation von D.M. Tour funktionierte bis ins letzte und das sowohl was den Safariablauf betrifft (Abholung vom Hotel, Flug, Safari, ect.) sondern auch den privattransfer vom Int. Flughafen zum Hotel und wieder retour. Mit einem Wort wir hatten die Betreuung von Dennis Moser genossen und werden bei unseren nächsten Kenia Aufenthalt wieder bei ihm buchen!!

Geier beim Mittagessen
Geier beim Mittagessen
von S. • Januar 2013
Marina

4-tägige Traum-Safari

Wir haben von Deutschland aus die Safari und auch den 10tägigen Hotelaufenthalt bei DM Tours gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Die Safari war ein Traum, wir haben unglaublich viele Tiere gesehen. Unser Guide Justin konnte sehr gut Deutsch und hat uns zu allen Tieren auch viele Details erzählt. Die Lodges, in denen wir während der Safari untergebracht waren, waren ein Traum, vor allem das Severin Safari Camp, wo man in großen Zelten in der freien Wildbahn schläft - das ist Abenteuer pur! Fazit: Kenia ist ein Traum - sowohl die Tierwelt, als auch die Strände.... Tipp: Ich würde beim nächsten Mal mehr alte Klamotten mitnehmen und an Einheimische verschenken. Wir hatten leider nur ein paar T-Shirts dabei und man kann damit den Leuten wirklich eine große Freude bereiten.

Steffi & Michi
Dezember 2012

Traumhafte Safari - am liebsten gleich wieder

Wir haben uns für eine 3 tägige Tour zum Tsavo West und Amboseli Nationalpark entschieden. Es war einfach nur traumhaft. Tolle Lodges, super Guide, der tlw sogar die Tiere auf deutsch wusste, traumhafte Landschaft. Auf DM Tours kann man sich absolut verlassen- hier bekommt man deutsche Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit mitten in Kenya. Auch die Diani Cottages können wir nur empfehlen!

Elke
November 2012

Sehr zu empfehlen - immer wieder gerne

Alles hat gestimmt. Tolle Camps (Galdessa/Severin Safari Camp), pünktlicher, zuverlässiger Fahrer, toller fast neuer Jeep (Kaltgetränke waren inklusive), persönliche Betreuung und Sekt am Kilimajaro. Hätte nicht besser sein können. Danke, Denis Moser! Buchung in Deutschland über Website bzw. bei Mailanfrag über Reiseagentur in Deutschland.

Franz

DM -Tours, einfach die Besten an der Diani Beach

Hilfreich (3)

Auch 2012 legte ich die Organisation meiner Safaris wieder in die bewährten Hände von Denis Moser und seinem tollem Team. 1. Safari in die Masai Mara, Abholung, Durchführung, Unterkunft, alles perfekt, viele Tiere, sogar die Nashörner zeigten sich. 2. Safari in den Tsavo Ost, DM-Tours fährt nur mit Land Cruisern, keine Mini Busse, alle Gäste haben einen Fensterpaltz, das Fahrzeug mit dem wir unterwegs waren war Baujahr 2012. DM Tours betreibt eine Flotte von 17 Land Cruisern und 2 Land Rovern, eine eigene Kfz Werkstatt sorgt nach jeder Safari dafür das die Fahrzeuge immer im perfekten Zustand auf die Straße kommen. Im Büro sorgen 3 Mädels dafür, das eure Safari ein voller Erfolg wird, sie agieren unsichtbar im Hintergrund. Effie, die Gast Realationsmanagerin spricht englisch und sehr gut deutsch, sie bekam vor 8 Monaten einen Sohn und konnte nach der Baby Pause von 3 Monaten sofort wieder die Arbeit aufnehmen. ( wir sind in Afrika ) Denis Moser beschäftigt fast 40 Leute, viele sind von Anfang an vor 15 Jahren dabei, hier herscht nicht das Prinzip heuern und feuern, man ist bemüht das Personal zu halten, ein gutes Arbeitsklima zu schaffen, denn nur so sind perfekt organisierte Safaris in Afrika erst möglich. Auch 2013 werde ich mit DM-Tours auf Safari gehen, 2014 die 16 Tages Tour mitfahren, die ich 2013 aus terminlichen Gründen nicht hinbekomme. Von mir für DM- Tours eine klare Empfehlung, diese Qualität/Sicherheit findet man kein zweites Mal an der Diani Beach.

Vorbeiflug am Kili zur Mara
Mehr Bilder(15)
Sabine & Michael

Top-Safari, sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir haben eine 4-Tages-Safari bei D.M. Tours schon von Deutschland aus gebucht und alles hat super funktioniert. Auch unsere zahlreichen vorherigen Rückfragen wurden schnell und hilfsbereit beantwortet. Die Buchung, die Organisation, die Abholung am Hotel und der Ablauf der Safari haben einwandfrei geklappt. Die Safari selbst war ein einmaliges Erlebnis, auch dank unserem tollen Fahrer, der uns viele Eindrücke in die Tierwelt, die Natur und das Leben der Menschen vermitteln konnte. Auch die verschiedenen Unterkünfte während der Safari waren toll, besonders das Severin Safari Camp. Auch der vor Ort im Büro gebuchte Tagesausflug in die Shimba Hills ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder auf Safari gehen und dann nur mit D.M. Tours :-)!!!

Hanns-Peter(71+)

Masai Mara - Diani Beach

Hilfreich (2)

Wir sind gesund und munter und mit vielen neuen Eindrücken wieder im kalten Deutschland angekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service vom Reisebüro Bechtle und dem von D.M.Tours (Dennis Moser) in Diani Beach. Wir haben die Flüge selbst online gebucht (Swiss) und auch das Strandhotel Baobab Beach Resort in Diani Beach separat gebucht. Die Safari und alle Transfers (auch zu den selbst gebuchten Flügen) haben wir von D.M.Tours organisieren lassen. Auch alle unsere Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Die Safari in der Masai Mara mit unserem "Crazy Masai Driver Josef" ist mit Sicherheit nicht zu toppen. Die Big Five haben wir mindestens zweimal gesehen. Josef mit seinen "eagle eyes" hat uns ganz dicht an die Tiere herangebracht. So haben wir Straußen bei der Paarung zugesehen, ganz dicht neben fressenden Löwen gestanden, einen Fluss im Abstand von wenigen Metern zu einem Flusspferd durchquert, einen Gepard auf dem offenen Autodach gehabt, aus dem wir herausschauten,............ . Wir waren im Landcruiser (kein Kleinbus!) unterwegs, an 2 Tagen allein mit Josef, zum Schluss zusammen mit einem anderen Paar. Als Masai durfte Josef auch abseits der Wege durchs Gelände fahren, wovon Josef reichlich Gebrauch machte. Wir haben 3 Nächte im Oloshaiki-Camp gewohnt, es ist ein kleines gepflegtes Camp (max. 36 Gäste), das während unseres Aufenthaltes nur halb belegt war. Es ist sehr günstig gelegen. Die Transfers mit D.M.Tours haben super geklappt. Die Fahrer waren pünktlich bis überpünktlich da. Sogar beim Wiederbeschaffen unseres nicht in Nairobi angekommenen Koffers war uns Herr Moser behilflich. Er stellte uns einen Fahrer zur Verfügung, mit dem wir in Mombasa unser Gepäckstück abholen konnten und der uns bei den Formalitäten behilflich war. Wir können das Reisebüro Bechtle in Deutschland und D.M.Tours (Dennis Moser) ind Diani Beach wärmstens weiter empfehlen.

Michael(51-55)

Nächste Safari nur D.M. Tours

Super Fahrer (Justin), super Tour, immer wieder interessante Infos. Freundliche Auskünfte! Und individuell auf die Gäste eingegangen :)

Unser Jeep am Flugplatz Amboselli
Unser Jeep am Flugplatz Amboselli