Autovermietung Drivalia Palma de Mallorca

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (41 Bewertungen)

Mai 2016

Autovermietung Drivalia - Super Service

Hilfreich (1)

Wir hatten dort das erste Mal das Auto gemietet und wir mieten ca. 3 Mal im Jahr ein Auto auf Mallorca. Die Station befindet sich ca. 6 Minuten vom Flughafen entfernt. Man bekommt eine genaue Beschreibung wo man den Shuttlebus zur Station findet. Der Shuttlebus war dann auch gleich da. Bei der Autovermietung angekommen wurden wir sofort bedient. Das Personal war sehr freundlich. Das war bisher die erste Firma die sich mit mir gemeinsam das Auto auf Schäden anschaute und dies auch direkt im Computer vermerkte! Wir mussten vor Ort dann noch den Kraftstoff bezahlen und eine versteckte Gebühr von ca. 17 Euro - was bei allen Autovermietungen der Fall ist (verstecke Gebühren). Beim Zurückgeben schaute sich dann direkt dort ein Mitarbeiter die Schäden an und notierte sofort, dass alles passt - wurde bisher noch nie bei einer Vermietung gemacht. Normalerweise wird das dann im Nachhinein gemacht und da hatten wir schon mal Probleme bezüglich einen Schaden! Fazit: Jederzeit wieder! Sehr professionell und überaus freundlich

5 von 5