Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (451 Bewertungen)
Auto gut, Urlaub gut!
Es war nicht die erste Anmietung bei AutosMertens. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Zuverlässigkeit und Freundlichkeit sind bei dieser Autovermietung Selbstverständlich. Es klappt alles ganz prima und man spricht auch deutsch. Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Autovermietung Mertens ist super
Super Service, schnelle Kontaktaufnahme und sehr günstiger Preis, ohne zusätzlicher Kaution. Deutschsprachiger Ansprechpartner, das Auto war in tadellosen Zustand. Die Autovermietung war zu jeder Zeit erreichbar. Das Auto wurde zum Hotel gebracht und von dort wieder abgeholt. Die Autovermietung können wir nur empfehlen. Karl-heinz
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Team. Habe schon wiederholt gemietet.
Top Autovermietung!!!
Eine sehr empfehlenswerte und kompetente Autovermietung auf Teneriffa !!! Hallo Alex, ich möchte mich an dieser Stelle für den TOP-Service bedanken ! Mietwagen zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Pünktlich und zuverlässig ! Benjamin ein netter gut deutsch sprechender Mitarbeiter. Fahrzeug gepflegt und guter Zustand. Ich werde auch wieder 2018 meinen Mietwagen NUR bei Mertens holen. Monika u. Werner Überreiter ( März 2017)
Prima gelaufen, gerne wieder.
Alles gut gelaufen,gerne nächstes mal wieder. Gruß Christian
TOP Mietwagenfirma mit reibungsloser Abwicklung
Wir brauchten recht kurzfristig ein Auto. Ein kurzer Anruf und alles wurde schnell und unkompliziert in die Wege geleitet. Auch die Rückgabe verlief problemlos. Klasse Service, gute Abwicklung, faire Preise. Wir können Autos Mertens mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Teneriffa Live
Hallo ich habe jetzt schon öfter ein Auto auf Teneriffa gemietet Die FA.Auto Mertens kann ich bestens Empfehlen ! Sehr kompetenter Service , Freundlich und zuvorkommend , keine verdekten Kosten , günstige Preise tolle Angebote rund um den Urlaub Einfach "Perfekt ". ... Note 1 !!!!! Danke Weiter. So ! viele Grüße Günter Kübler
Top!
Top! Urlaub über Weihnachten 2016 und Silvester in Puerto d.l.Cruz Haben von zu Hause unseren Mietwagen über Mertens gebucht. Dieser wurde uns ohne Aufpreis in unsere Apartmentanlage geliefert. Pünktlich wurde uns ein nagelneuer Peugeot 208 im Top Zustand mit gerademal 500 km sogar mit Dieselmaschine in weiß übergeben. Bezahlung reibungslos. Den Diesel haben wir in den Bergen Teneriffas gut gebrauchen können! Am vereinbarten Rückgabetag hat auch alles super funktioniert. Danke nochmal an Alex!???
Unser Autovermieter auf Teneriffa
Alex Mertens ist der Inbegriff seiner Autovermietung - fröhlich, freundlich - vorallem unkompliziert und schnell. Im Preis ist alles drin! Für uns gibt es auf Teneriffa keine Alternative!