Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.698 Bewertungen)

Kerstin

Wieder mal ein toller Ausflug

Hilfreich (3)

Haben auch dieses Jahr wieder unsere Ausflüge über Mohamed gebucht und waren wieder begeistert. Macht weiter so, wir kommen wieder!

Rita(66-70)

Mohamed und Co waren zum 9ten Mal wieder super

Hilfreich (2)

Wir können Mohamed und Team nur jedem empfehlen! Die Delphintour war wie immer sehr schön ( auch wenn wir die Delphine dieses Mal nur vom Boot aus sehen konnten) und das Buffet war super lecker!Getränke und Obst gab es sogar den ganzen Tag. Das Team hat sich um alle Schnorchler sehr bemüht, egal ob Anfänger oder Profi. Die Stadtrundfahrt mit Ilona war sehr informativ und hat Spaß gemacht. Der Treffpunkt im Aqua Fun ab 20:30 Uhr mit dem ganzen Team ist sehr gut zum Erfahrungsaustausch unter den Gästen geeignet. Wir haben fast alle Ausflüge mit Mohamed gemacht und waren immer sehr begeistert - selbst unsere erwachsenen Kinder, die immer wieder gerne mikommen wenn es nach Ägypten geht. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Verena(41-45)

Zu 100% weiterzuempfehlen

Hilfreich (1)

So wie in den vorherigen Berichten beschrieben, klappte der erste Kontakt per Mail sowie das Abholen zum Kennenlern-Treffen einwandfrei. Das komplette Team ist sehr freundlich und kompetent. Die bisherigen Bewertungen sind keinesfalls übertrieben, bei Mohamed stimmt alles. Hier ist jeder Euro gut investiert. Wir haben die Delphin-Tour (inkl. 3 Schnorchelgängen), den 1-Tages-Kairo-Trip und die Quad Safari am Vormittag gebucht. Kein Massentourismus, sondern Ausflüge in kleinen Gruppen mit fast schon persönlicher Betreuung. Einfach klasse. Die Delphin-Tour war einfach nur unbeschreiblich. Wir waren mehrfach mit Delphinen schwimmen. Dieses Gefühl ist nicht in Worte zu fassen. Auch die angefahrenen Riffe, bei denen wir schnorcheln konnten, waren das Geld schon wert. Die eingestellten Bilder zeigen die große Fischvielfalt. Das Essen an Board war sehr lecker, wesentlich besser als im Hotel. Die Crew ist nett und sehr hilfsbereit. Was ich sehr gut fand, war eine ausführliche Einweisung über unser Verhalten unter Wasser. Es wurde auch immer geschaut, dass keiner auf den manchmal doch anstrengenden Schnorchelrouten verloren geht. Die Kairo-Tour (von 02.30 – 23.00 Uhr) war zwar sehr anstrengend, aber dafür mehr als nur sehenswert. Die Tour läuft ab wie auf der Internetseite beschrieben (keine Fabrikbesuche). Zuerst waren wir im ägyptischen Museum und haben uns einige der wirklich sehr interessanten Ausstellungsstücke angesehen, im Anschluss haben wir eine Nilkreuzfahrt gemacht. Der darauffolgende 1-stündige Aufenthalt auf dem Khan El Khalili Basar war sehr schön. Nach einem kurzen Blick von außen auf die Alabastermoschee sind wir nach Gizeh gefahren. Die Pyramiden (konnten gegen Entgelt auch von innen besichtigt werden) und die Sphinx waren sehr eindrucksvoll. Der Reiseleiter Samir war sehr nett, äußerst kompetent und hat uns all unsere Fragen beantworten können. Temperaturmäßig war es problemlos auszuhalten, da wir mit dem Bus immer zur nächsten Sehenswürdigkeit gebracht wurden und daher nicht viel laufen mussten. Das Mittagessen war sehr lecker, auch das Lunchpaket war ausreichend. Die Quad-Tour hat mich, ehrlich gesagt, nicht so vom Hocker gehauen. Wir sind mit max. 40 kmh in einer Reihe durch die Wüste gefahren. Keine Hügel oder schnelles Fahren, so wirklich Spaß hat es mir nicht gemacht. Auf der Rückfahrt vom Beduinendorf ist meine Gruppe dann noch langsamer gefahren. Darüber hinaus war der Frontfahrer etwas unfreundlich. Positiv hervorheben muss ich aber, dass alles sehr gut organisiert war und sehr auf unsere Sicherheit geachtet wurde. Dies war wohl auch der Grund, warum wir nicht „rasen“ durften. Bucht bei Mohamed und ihr werdet einige unvergessliche Erlebnisse erhalten.

Kugelfisch
Mehr Bilder(15)
Michael und Gabi

Delfine und Schnorcheln

Hilfreich (3)

Wir waren zum 7.mal in Hurghada. Auch diesemal haben wir unsere 5 Ausflüge auf das Rote Meer ausschließlich mit Mohamed gebucht. Es geht zwar morgens sehr früh los, dafür ist man aber die erste Gruppe im Delfinrevier. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Die Betreuung an Bord ist 1 A

Alles super, wie immer

Hilfreich (2)

Die Delphin-Tour war mal wieder super.....Einfach sehenswert und wunderschön.... Das Team ist spitze....Ich kann jedem nur empfehlen, alle Ausflüge über Mohamed zu buchen....Sie sind einfach die Besten...;-) Waren das 3. mal in Hurghada und es wird nicht lange dauern, bis wir wieder kommen. Vielen dank für die schönen 2 Wochen mit Euch....

Traumhafte begegnungen
Traumhafte begegnungen
von undefined • Juli 2010
Sylvia

Wunderschöne Ausflüge mit Delphinen

Hilfreich (2)

Durch Empfehlung haben wir dieses Jahr 2 mal die Delphintour mit Mohamed unternommen und waren total begeistert. Da wir schon mehrmals in Hurghada waren und mit Reiseveranstaltern diese Tour gemacht haben, fiel der Unterschied besonders auf. Wir können jedem nur empfehlen mit Mohamed diesen Schnorcheltrip zu unternehmen. Die Betreuung ist so nett und liebevoll und keine Massenabfertigung. Er und seine Leute bemühen sich um eine ganz individuelle Betreuung und alle sind super nett. Mein Sohn konnte insgesamt 3 mal mit Delphinen schwimmen, weil hier auf die Tiere Rücksicht genommen wird und sie nicht durch das sonst übliche Hupen und Krawall machen eher verjagt werden als das man sie anlockt. Vielen, lieben Dank nochmal an dich Mohamed, Sharif und deine tollen Guides für die liebevolle Betreuung. Auch an Ilona liebe Grüße für die informative Tour durch Hurghada. Wenn wir wieder in Hurghada sind melden wir uns. Lieben Gruß aus Berlin Sylvia +Felix

Holger & Daggi

1. Wahl, immer wieder vorbehaltlos zu empfehlen

Hilfreich (5)

Die Ausflüge mit Mohamed und seiner Crew sind das beste am ganzen Ägypten - Urlaub gewesen, einmal Stadtrundfahrt mit Ilona, haben viel von Hurghada gesehen und viel erklärt bekommen, zweimal Delphin-tour mit schnorcheln.... einfach super traumhaft schön. Wir sind ohne vorherigen Kontakt mit Mohamend einfach auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus zum Kaffee Shop " Aqua Fun " Anfang Sakala gefahren (kostet ca. 1 bis 2 Ägyptische Pfund pro Person und erst nach ankommen am Ziel zahlen) (Treffpunkt jeden Abend 20.30 Uhr) und wurden dort herzlich vom Aqua Fun Personl empfangen. Sogleich wurde Mohamed über Handy vom Aqua Fun Personal kontaktiert und uns mitgeteilt, dass er in 10 min. da sein wird. Dann konnten wir gleich für den folgenden Tag die Stadtführung buchen und die 1. Delphin-tour zwei Tage später. Wir sind angenehm überrascht über die hervorragende Organisation, die Herzlichkeit, die absolute Freundlichkeit gewesen. Es klappte alles genauso, wie es uns an dem Abend im Aqua Fun erzählt wurde. Die 2. Delphin-Tour haben wir dann direkt an Bord nochmal gebucht, weil es einfach so toll. Ein Tag vor Abreise machten wir dann diese Tour und sind den ganzen Tag von Delphinen begleitet gewesen. Vielen lieben Dank nochmals an Sheriff für die "private" Führung am letzten Abend durch die Altstadt, es war sehr beeindruckend dort hin zu können, wo man sich als Tourist sonst nicht hintrauen würde. Sheriff macht wirklich alles möglich, einfach Fragen er kennt auf alles eine Lösung. Macht weiter so, ihr habt das richtige Konzept!! Liebe liebe Grüße an Iphrahim, Yasser, Ilona, Mohamed, Sheriff usw. aus Deutschland

Sheriff beim Essen zubereiten
Ilona bei der Stadtführung - Schiffswerft
Roland

Rundum-Sorglos-Paket dankt Mohamed und Team

Hilfreich (4)

Wir haben 2 Delfintouren bei Mohamed gebucht und waren echt begeistert. Die Crew ist super, die Guides passen im Wasser auf jeden auf. Man wird nicht nur an Bord vorzüglich bewirtet und betreut, auch an Land in der Vorbereitung inkl. Transport zum Treffen. Wir haben noch nie ein Team wie dieses gesehen. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei deer kompletten Mannschaft von Mohamed bedanken!! Ihr habt uns unvergessliche Momente geschenkt.

Tanja

Ausflug mit Mohamed

Hilfreich (4)

Hallo, also ich war jetzt vom 18.07.-01.08.10 in Hurghada (Ali Baba Palace) Unser Urlaub war wirklich wunderbar! Aber das Beste war unsere Delfin-/Schnorcheltour! dabei muß ich sagen, es war leider der einzige Ausflug :s Der eigentliche Punkt ist, ich wollte allen absolut empfehlen, eure Ausflüge unbedingt bei Mohamed zu buchen http://www.marion-mohamed.com/ !!! Ich habe bereits vor dem Urlaub mal rechachiert, welche Ausflüge dort so möglich wären, da ich zum 1.Mal nach Ägypten reiste..Im Internet stieß ich immer wieder auf den Namen Mohamed, so speicherte ich dann die Handynummer und nahm sie mit...Erst in der 2. Woche habe ich mich bei ihm per SMS gemeldet, nach ca 2 Std bekam ich Antwort und über SMS haben wir alles abgewickelt...Da ich aber ein sehr skeptischer Mensch bin, hatte ich keine hohen Erwartungen und wurde ja auch schon oft enttäuscht in diesen Dingen...Und dann kam der Tag: Mohamed schrieb mir, das wir um 7.05 Uhr vom Hotel abgeholt werden: Der Fahrer kam auf die Minute pünktlich!! Es wurden dann weitere Gäste abgeholt, und dann ging es ab zur Anlegestelle. Zuerst sah ich ein abgenutztes Ausflugsboot und fühlte mich schon gedanklich bestätigt in meiner Skepsis, bis Mohamed kam und meinte, unser Schiff kommt gleich! Und dann kam die kleine Yacht um die Ecke!!! Ich konnte es nicht glauben wie toll es aussah...Und dann ging die Fahrt los, wir hatten sehr viel Spaß, die Crew war nett und DEUTSCHSPRACHIG!!Sie gaben uns viele nützliche Tips in Bezug auf Shopping und so weiter..Wir sind sehr viel früher rausgefahren als alle anderen Schnorchelschiffe und als 1. fuhren wir zu einem Riff, wo wir auch Delfine sahen..wegen der hohen Wellen konnten wir aber noch nicht mit ihnen schwimmen und wir wollten später wiederkommen. Leider hielten sich dann später 9 Ausflugsboote dort auf, so das wir keine Chance mehr hatten...die andweren Boote haben die armen Tiere regelrecht gejagt, da sie sich falsch verhielten...Mohamed gab aber solange nicht auf, bis wir an einer anderen und ruhigeren Stelle nochmal Delfine fanden und dann auch die Gelegenheit bekamen, mit ihnen zu schwimmen :D Er hat sich wirklich alle Mühe gegeben, uns dieses einmalige Erlebnis zu bieten...Nach jedem Schnorchelgang gab es Obst, ein super Mittagessen und soviel zu Trinken, wie wir wollten...Am ende des Ausflugs erst wurde abgerechnet, nicht so bei den anderen Anbietern!! Für diesen Ausflug haben wir 40€ pro Erw. und die Hälfte für Kinder gezahlt! :D Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!! Schade das ich den Ausflug erst so spät gemacht habe, ich hätte 100%ig noch einen anderen Ausflug bei ihm gebucht!! Schaut euch mal seine Homepage an, er hat nur pos. Bewertungen!! Wirklich DRINGEND EMPFOHLEN!! Vergesst die Touren von eurer Reiseleitung und erst recht die am Strand angeboten werden! Die Gruppen sind meistens viel zu groß, niemand spricht deutsch und viel Mühe geben die sich auch nicht!! Mohamed macht in Hurghada keine Werbung, er lebt nur von unseren pos.Bewertungen, also alles absolut seriös, auch wenn sich das mit der SMS Abwicklung etwas Unkonventionell anhört..Aber ich bereue es auf keinen Fall, der Ausflug war wirklich 5 ***** plus!!

Super Delphintour

Hilfreich (3)

Es war ein wundervoller Ausflug und vor allem gut organisiert. Wir haben uns in guten Händen befunden,die Sicherheit hat den ganzen Tag über eine grosse Rolle gespielt. Auch für jene,die noch keine Erfahrungen mit dem Schnorcheln hatten,wurde Bestens gesorgt und mit jedem Unerfahrenen,bevor die Schnorcheltour begann,geübt. Auch kleinere Kinder hatten die Chance,mit Schnorchel und Taucherbrille erste,sichere Erfahrungen zu sammeln. Die Guide`s waren immer mit im Wasser und halfen,sowie Schwierigkeiten auftraten.Einer schwamm immer mit einem grossen Rettungsring hinterher.Die gesamte Schnorcheltruppe war perfekt abgesichert,so das niemand Angst zu haben brauchte. Auch für Speisen und Getränke war gesorgt und jeder konnte soviel Essen und Trinken,wie er wollte.Zwischendurch wurden wir mit leckerem Obst verwöhnt...ein Genuss. Am Schönsten war natürlich das Zusammentreffen mit den Delphinen...Alle waren total begeistert. Es war ein wunderschöner Tag,der jeden Cent wert war...ich kann nur jedem empfehlen,den Ausflug über Mohamed zu buchen. An dieser Stelle nochmals Danke und liebe Grüsse an die gesamte Crew und vielleicht bis nächstes Jahr?!

116 von 170