Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.682 Bewertungen)

Holger & Daggi

1. Wahl, immer wieder vorbehaltlos zu empfehlen

Hilfreich (5)

Die Ausflüge mit Mohamed und seiner Crew sind das beste am ganzen Ägypten - Urlaub gewesen, einmal Stadtrundfahrt mit Ilona, haben viel von Hurghada gesehen und viel erklärt bekommen, zweimal Delphin-tour mit schnorcheln.... einfach super traumhaft schön. Wir sind ohne vorherigen Kontakt mit Mohamend einfach auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus zum Kaffee Shop " Aqua Fun " Anfang Sakala gefahren (kostet ca. 1 bis 2 Ägyptische Pfund pro Person und erst nach ankommen am Ziel zahlen) (Treffpunkt jeden Abend 20.30 Uhr) und wurden dort herzlich vom Aqua Fun Personl empfangen. Sogleich wurde Mohamed über Handy vom Aqua Fun Personal kontaktiert und uns mitgeteilt, dass er in 10 min. da sein wird. Dann konnten wir gleich für den folgenden Tag die Stadtführung buchen und die 1. Delphin-tour zwei Tage später. Wir sind angenehm überrascht über die hervorragende Organisation, die Herzlichkeit, die absolute Freundlichkeit gewesen. Es klappte alles genauso, wie es uns an dem Abend im Aqua Fun erzählt wurde. Die 2. Delphin-Tour haben wir dann direkt an Bord nochmal gebucht, weil es einfach so toll. Ein Tag vor Abreise machten wir dann diese Tour und sind den ganzen Tag von Delphinen begleitet gewesen. Vielen lieben Dank nochmals an Sheriff für die "private" Führung am letzten Abend durch die Altstadt, es war sehr beeindruckend dort hin zu können, wo man sich als Tourist sonst nicht hintrauen würde. Sheriff macht wirklich alles möglich, einfach Fragen er kennt auf alles eine Lösung. Macht weiter so, ihr habt das richtige Konzept!! Liebe liebe Grüße an Iphrahim, Yasser, Ilona, Mohamed, Sheriff usw. aus Deutschland

Sheriff beim Essen zubereiten
Ilona bei der Stadtführung - Schiffswerft
Roland

Rundum-Sorglos-Paket dankt Mohamed und Team

Hilfreich (4)

Wir haben 2 Delfintouren bei Mohamed gebucht und waren echt begeistert. Die Crew ist super, die Guides passen im Wasser auf jeden auf. Man wird nicht nur an Bord vorzüglich bewirtet und betreut, auch an Land in der Vorbereitung inkl. Transport zum Treffen. Wir haben noch nie ein Team wie dieses gesehen. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei deer kompletten Mannschaft von Mohamed bedanken!! Ihr habt uns unvergessliche Momente geschenkt.

Tanja

Ausflug mit Mohamed

Hilfreich (4)

Hallo, also ich war jetzt vom 18.07.-01.08.10 in Hurghada (Ali Baba Palace) Unser Urlaub war wirklich wunderbar! Aber das Beste war unsere Delfin-/Schnorcheltour! dabei muß ich sagen, es war leider der einzige Ausflug :s Der eigentliche Punkt ist, ich wollte allen absolut empfehlen, eure Ausflüge unbedingt bei Mohamed zu buchen http://www.marion-mohamed.com/ !!! Ich habe bereits vor dem Urlaub mal rechachiert, welche Ausflüge dort so möglich wären, da ich zum 1.Mal nach Ägypten reiste..Im Internet stieß ich immer wieder auf den Namen Mohamed, so speicherte ich dann die Handynummer und nahm sie mit...Erst in der 2. Woche habe ich mich bei ihm per SMS gemeldet, nach ca 2 Std bekam ich Antwort und über SMS haben wir alles abgewickelt...Da ich aber ein sehr skeptischer Mensch bin, hatte ich keine hohen Erwartungen und wurde ja auch schon oft enttäuscht in diesen Dingen...Und dann kam der Tag: Mohamed schrieb mir, das wir um 7.05 Uhr vom Hotel abgeholt werden: Der Fahrer kam auf die Minute pünktlich!! Es wurden dann weitere Gäste abgeholt, und dann ging es ab zur Anlegestelle. Zuerst sah ich ein abgenutztes Ausflugsboot und fühlte mich schon gedanklich bestätigt in meiner Skepsis, bis Mohamed kam und meinte, unser Schiff kommt gleich! Und dann kam die kleine Yacht um die Ecke!!! Ich konnte es nicht glauben wie toll es aussah...Und dann ging die Fahrt los, wir hatten sehr viel Spaß, die Crew war nett und DEUTSCHSPRACHIG!!Sie gaben uns viele nützliche Tips in Bezug auf Shopping und so weiter..Wir sind sehr viel früher rausgefahren als alle anderen Schnorchelschiffe und als 1. fuhren wir zu einem Riff, wo wir auch Delfine sahen..wegen der hohen Wellen konnten wir aber noch nicht mit ihnen schwimmen und wir wollten später wiederkommen. Leider hielten sich dann später 9 Ausflugsboote dort auf, so das wir keine Chance mehr hatten...die andweren Boote haben die armen Tiere regelrecht gejagt, da sie sich falsch verhielten...Mohamed gab aber solange nicht auf, bis wir an einer anderen und ruhigeren Stelle nochmal Delfine fanden und dann auch die Gelegenheit bekamen, mit ihnen zu schwimmen :D Er hat sich wirklich alle Mühe gegeben, uns dieses einmalige Erlebnis zu bieten...Nach jedem Schnorchelgang gab es Obst, ein super Mittagessen und soviel zu Trinken, wie wir wollten...Am ende des Ausflugs erst wurde abgerechnet, nicht so bei den anderen Anbietern!! Für diesen Ausflug haben wir 40€ pro Erw. und die Hälfte für Kinder gezahlt! :D Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!! Schade das ich den Ausflug erst so spät gemacht habe, ich hätte 100%ig noch einen anderen Ausflug bei ihm gebucht!! Schaut euch mal seine Homepage an, er hat nur pos. Bewertungen!! Wirklich DRINGEND EMPFOHLEN!! Vergesst die Touren von eurer Reiseleitung und erst recht die am Strand angeboten werden! Die Gruppen sind meistens viel zu groß, niemand spricht deutsch und viel Mühe geben die sich auch nicht!! Mohamed macht in Hurghada keine Werbung, er lebt nur von unseren pos.Bewertungen, also alles absolut seriös, auch wenn sich das mit der SMS Abwicklung etwas Unkonventionell anhört..Aber ich bereue es auf keinen Fall, der Ausflug war wirklich 5 ***** plus!!

Super Delphintour

Hilfreich (3)

Es war ein wundervoller Ausflug und vor allem gut organisiert. Wir haben uns in guten Händen befunden,die Sicherheit hat den ganzen Tag über eine grosse Rolle gespielt. Auch für jene,die noch keine Erfahrungen mit dem Schnorcheln hatten,wurde Bestens gesorgt und mit jedem Unerfahrenen,bevor die Schnorcheltour begann,geübt. Auch kleinere Kinder hatten die Chance,mit Schnorchel und Taucherbrille erste,sichere Erfahrungen zu sammeln. Die Guide`s waren immer mit im Wasser und halfen,sowie Schwierigkeiten auftraten.Einer schwamm immer mit einem grossen Rettungsring hinterher.Die gesamte Schnorcheltruppe war perfekt abgesichert,so das niemand Angst zu haben brauchte. Auch für Speisen und Getränke war gesorgt und jeder konnte soviel Essen und Trinken,wie er wollte.Zwischendurch wurden wir mit leckerem Obst verwöhnt...ein Genuss. Am Schönsten war natürlich das Zusammentreffen mit den Delphinen...Alle waren total begeistert. Es war ein wunderschöner Tag,der jeden Cent wert war...ich kann nur jedem empfehlen,den Ausflug über Mohamed zu buchen. An dieser Stelle nochmals Danke und liebe Grüsse an die gesamte Crew und vielleicht bis nächstes Jahr?!

Marina(56-60)

Man fühlt sich als Freund und nicht nur als Gast

Hilfreich (3)

Ich möchte mich hiermit nochmals für die herzliche und wirklich engagierte Betreuung durch Mohamed und seinem Team bedanken !! Wir haben den DelphinAusflug incl schnorcheln und die QuadSafari mitgemacht und waren 100 % beeindruckt !! Mohamed gibt jedem Gast das Gefühl ein FREUND zu sein, das beginnt bereits beim Kontakt und endet mit der herzlichen Umarmung beim Abschied !!! Selbst als uns im Hotel andere Veranstalter "bequatschten" wussten wir : unsere Ausflüge machen wir nur mit Mohamed ( auch zukünftig ) Wir kommen im April 2011 und freuen uns schon auf den ersten Drink mit IHM im Aqua Fun !!!

Yvonne & Janina
Juli 2010

Einfach nur toll - sehr zu empfehlen

Hilfreich (4)

Hallo an Mohammed und Team(Yasser,Ilona,und alle anderen,die wir kennenlernen durften)! Es war einfach nur ein tolles Erlebnis,die Delfine in der freien Natur erleben zu dürfen. Und dann auch noch im offenen Meer mit ihnen zu schwimmen! Einfach einzigartig! Besonders schön gelungen,da ja meine "kleine" Große auch noch ihren 12. Geburtstag hatte. Und das es Terminlich absolut funktioniert hatte. nochmal "Vielen Lieben Dank"!!!Unvergesslich!!! Die Stadtrundfahrt war auch super interessant und angenehm! Dann noch die Jeep-Safari,...........wirklich interessant,was man erleben und sehen kann! Und das Essen war jedesmal lecker. Kompliment! Wir wünschen euch weiterhin viel erfolg und alles gute! Yvonne & Janina

Wilhelm

Für alle deutschprachigen Urlauber ein Muss

Hilfreich (5)

Für deutsprachiger Gäste kann ich nur Mohamed dringend empfehlen, um Ausflüge jeglicher Art zu machen. Mohamed ist ein einheimischer Anbieter der nur von "Mundpropaganda" seiner Teilnehmer empfohlen wird! Individuelle Betreuung ist garantiert! Abholung vom Hotel zu einem zwanglosen Informationsabend und Rücktransport! (hier gibt es auch Informationen zu Aufenthalt und jegliche Hilfestellung die man brauch, keine Aufdringlichkeit) Zum Schnorcheln kann ich nur die Delfintour oder Sham El Naga empfehlen! Heuer waren die Delfine gut gelaunt und wir konnten 1 Stunde lang mit ihnen spielen! Wer näheres wissen will kann mir gerne mailen oder auch die Homepage von Mohamed besuchen! Mohamed, Sherif, Yassir etc liebe Grüße von Willi und Familie aus Österreich!!

Sehr nahe!
Sehr nahe!
Delfin
Delfin
Delfingruppe
Delfingruppe
Dennis
Juli 2010

Ausflüge mit Mohamed einfach nur traumhaft

Hilfreich (9)

Wer nach Hurghada fährt sollte sich unbedingt vor Ort mit Mohamed in Verbindung setzen. Einfach anrufen und er macht mit euch einen Termin aus um euch kostenlos vom Hotel abzuholen. Man trifft sich dann in Sakalla in einer lustigen Runde und bespricht alles weitere. Natürlich werdet Ihr auch wieder kostenlos zu euren Hotel gefahren. Was richtig gut ist sind die kleinen Gruppen und nicht die Massentouristen die mit Bussen von den Reiseveranstaltern angekarrt werden. Die Delfin Tour ist ein absoluter Traum muss man unbedingt gemacht haben. Wir haben dann noch eine Jeep Safari gemacht die auch sehr schön war. Nochmal ein großes Lob an das Team von Mohamed. Wir kommen in 2 Jahren wieder und natürlich dann auch wieder Ausflüge mit Mohamed. Hier noch ein paar aktuelle Preise von den Ausflügen: Jeep Safari 15 Euro Jeep und Quad Safari 25 Euro Delfin Tour 40 Euro mit Holidaycheck Karte 35 Euro Sharm Elnaga 25 Euro Glasboot 10 Euro Giftun Insel 20 Euro Kontakt mit Mohamed: Tel. 002 012 798 11 99 oder 002 016 18 600 65 E-Mail: abamido200@yahoo.com Homepage: www.marion-mohamed.com

Fisch Nemo Clowns Fisch
Fisch Nemo Clowns Fisch
Anita

Bester Ausflugsanbieter

Hilfreich (4)

Wir waren nun schon zum 4ten mal in Hurghada und hatten jedesmal mehrere Ausflüge.....ABER bei anderen Anbietern (Hotel und ausserhalb) ! Diesmal haben wir uns entschlossen Mohammed und seine Crew auszutesten UND....sind restlos Begeistert!!! Als erstes haben wir den Transferservice vom Flughafen zum Hotel genutzt, da wir das ewige Schlangestehen und stundenlange im Bus sitzen bis es los geht satt hatten! Für €10.- holte man uns direkt mit Schild im Treminal ab, ging mit uns zum Visa Schalter und anschliessend durch die Zollkontrolle. Das ganze dauerte statt min. einer halben Stunde nur 5 MINUTEN. Draussen wartete dann ein Fahrer und ab gings ins Hotel!!! So waren wir min. 1 Stunde eher als die anderen Urlauber im Hotel!!! Am Tag drauf hatten wir das treffen mit Yasser der für Mohammed arbeitet, und wir besprachen unsere Ausflugwünsche. Alles läuft ehrlich und fair ab!!! Dann buchten wir die Stadtrundfahrt und die Dolphintour. Stadtrundfahrt: Sehr Informativ, Augenöffnent und lecker! Werft, Aquarium, Markt, Armenviertel und Moschee. Es wurde viel erklärt, besonders zum Thema Islam, was bei anderen Veranstaltern nicht so ist!!! Dolphintour: Tolles modernes Schiff (besonders die Toilette,was nicht selbstverständlich ist. Haben da schon anderes erlebt!) Yasser gab uns vor Antritt noch eine Tablette gegen die Übelkeit da an diesem Tag starker Wind und somit auch Wellengang herrschte. Leider waren die Delfine nicht IM Dolphinhouse sondern an der Aussenseite vom Riff aber das war kein Problem! Er liess uns geübte, und Schnorchlern die es sich zutrauten aus dem laufenden Schiff abspringen. Und da Schwammen die Delfine vor uns vorbei ....was ein Erlebniss!!! Dann ging es zu den anderen Riffen...einfach toll der artenreichtum!!! Das Essen war richtig LECKER! Es wurde sich um jede Person gekümmert...das haben wir so noch nie Erlebt!!! Hurghada wir kommen wieder....ABER NUR UM MIT MOHAMMED UNSERE AUSFLÜGE ZU MACHEN !!! VIELEN DANK AN Mohammed , Yasser , Ilona und alle beteiligten!!!

Melanie & Daniel

Zum 3. Mal mit Mohamed unterwegs - wieder perfekt

Hilfreich (6)

Wir haben im letzen jahr bereits 2 ausflüge mit Mohamed (Luxor und Kairo) gemacht. Damals waren wir bereits sehr zufrieden und begeistert. Heuer haben wir im juli zum 2.Mal eine Tour mit ihm nach Kairo gemacht- und es hat, obwohl wir die stadt ja schon kennen, nochmal unsere erwartungen übertroffen: sind diesmal per limousine zu zweit nach kairo gefahren. Die tour war somit noch individueller: wir konnten uns anschauen, worauf wir lust hatten und hatten auch kein zeitlimit. Die fahrt dauerte außerdem so nicht ganz so lang und war komfortabler. Die tour war einfach perfekt- die Fahrer waren sehr nett, in Kairo kam ein deutschsprachiger Reiseführer hinzu, der echt mega wissen hat! Für lunchpakete und verpflegung (wasser etc.) war bestens gesorgt. Der Kontakt mit Mohamed erfolgte problemlos über sms. Das preis-leistungsverhältnis ist einfach super! Diese tour ist einfach zu empfehlen und wir werden bestimmt beim nächsten ägpytenurlaub wieder eine tour mit mohamed machen!! Sind einfach nur begeistert!!!!

115 von 169