Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)
Mohamed und sein Team einfach spitze
Sind leider wieder zu Hause , Urlaub ist vorbei. Du und dein Team haben ihn zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht wir möchten uns auf diesem Wege noch mal ganz herzlich dafür bedanken. Die Delfin -Tour war einfach gigantisch ganz besonderst für unseren söhne ( 10 Jahre ) und ( 8 Jahre ) die vorher noch nie Schnorcheln waren du hast ihnen mit deinem Team ein wunderbaren Erlebnis bereitet. Besonderst schön fand ich die gute Organisation in allen Ausflügen sowohl bei der Delfin - Tour mit dir und deinem Team , bei der Quad - Safari und bei der Stadtbesichtigung mit Ilona sie hat uns alles wirklich gut erklärt und uns alle fragen beantwortet wir sind mit viel wissen wieder nach Hause gefahren und sehen jetzt einige Dinge etwas anderst. Ich bin begeistert mit welcher Freundlichkeit , liebe und Herzlichkeit ihr dafür sorgt das eure Gäste zufrieden sind, man fühlt sich total gut aufgehoben und hat keinerlei Angst. Wir würden jederzeit ohne zu überlegen wieder bei Dir alle unsere Ausflüge buchen. Auch die schnelle hilfsbereitschaft in anderen dingen (z.b. besorgung von Medikamenten ) und guten Tipps fanden wir genial.Man hat sich wirklich gut aufgehoben gefüllt bei dir und deinem Team. Herzlichen Dank für alles. Macht weiter so und verliert nicht eure hilfsbereitschaft und eure freundlichkeit denn das ist es was euch auch so unvergesslich macht. Es grüßen Euch ganz herzlich Jenny , Andreas , Dustin und Lucas
Ausflüge mit Mohamed
Ein schöner erlebnisreicher Tag - Delfintour Morgens wurden wir um 7 Uhr von unserem Hotel abgeholt und mit anderen Gästen zum Ausflugsschiff gebracht. Rücktour war gegen 17 Uhr. Transfer alles im Preis inbegriffen. Wir fuhren circa 1 Stunde und 15 Minuten zum ersten Riff, dem Delfinenhaus. Wir beobachteten die Delfine erst vom Schiff aus, dann sind wir mit dem Guide Yasser ins Wasser gesprungen Richtung Delfinen.Ein Traum sag ich Euch. Auch für Schnorchelanfänger so wie ich :-) Wir haben an diesem Tag zwei Riffe angefahren den dritten haben wir weg gelassen um mehr bei den Delfinen sein zu können. Einfach toll. Verpflegung war top,keiner ist verhungert oder verdurstet. Es wurde für alles super gesorgt. Auch Toiletten gibt es auf dem Ausflugsboot.Und eine Handbrause an der Rampe. Alle freundlich und bemüht es allen Recht zu machen . Stadtrundfahrt mit Ilona Wie auch bei diesem Ausflug war der Transfer inclusive. Die Stadtrundfahrt dauert circa 3 Stunden mit abschliessenden ägytischen Essen und einem Getränk nach Wahl. Wir wurden gegen 10 Uhr morgens abgholt mit einem klimatisiertem Kleinbus. Die Stadtrundfahrt war interessant und sehr sehenswert. Ilona hat alles sehr gut erzählt. Wir waren in Sekalla, Al Dehar ( hoffe ist richtig geschrieben), auf der Schiffsbauerrei, Terrarium ,Obst und Gemüsemarkt, Moschee (durften reinschauen und Fotos machen) , Armenviertel uvm. . Sehr zu empfehlen!!!
Mohamed der Beste - immer wieder mit Mohamed
Wir haben die Delphintour und die 1 Tages-Tour nach Kairo gemacht. Alles war bestens und super. Bei Deöphintauchen haben wir 20 Delphine gesehen. Die Delphine kamen ca. 5x ins Dolphinhouse Riff. Wären die anderen Reiseveranstalter nicht gewesen die die Delphine gejagt hätten, hätten wir bestimmt auch länger mit den Delphinen tauchen können als immer nur ca. 5 min. Aber die anderen Veranstalter sind den Delphinen mit dem Boot hinterher gejagt. Mohamed und seine Crew haben mit dem Boot ca. 6 stunden am Riff angelegt und haben ausschau gehalten wenn die Delphine kamen. Danach haben sie uns immer gesagt "und jetzt ins Wasser" und dann waren die Delphine auch schon unter uns. Das Essen und die Crew war echt erstklassig und es war ein sehr schöner und lustiger Tag. Auch großes Lob an Mohamed und seine Jungs. Ich habe mich am 1. Tag verletzt und wir haben Mohamed gerade kennengelrnt. Er hat direkt jemand in die Apotheke geschickt der mien Fuß verarztet hat. Kairo war auch der absolute Wahnsinn. Wir sind natürlich mit dem Mikrobus gefahren und der Reiseleiter Sami war der Hit. ER war sehr lustig und wir hatten sehr viel Spaß. Mohamed hat uns immer pünktlich am Hotel abgeholt und der Service war unbeschreiblich. Da konnte unser Hotel noch nciht mal mehr mit halten. Wir werden wieder nach Hurghada kommen und freuen uns sehr darauf Mohamed wieder zu sehen. Großen Dank auch an Shirif der immerzu meinem Fuß verarztet hat und sich sehr bemüht hat das auch ja alles seine Richtigkeit mit der Desinfektion der Wunde hat und dem Verband. Weiter so Jungs ihr seit und bliebt die besten, Die besten Grüße von Julia und Marko
Delfine
Wir haben bei Mohamed den Delfinausflug gemacht. Von der Abholung bis zum Zurückbringen zum Hotel hat alles super geklappt. Es wurde sich super um uns gekümmert. Auch das Essen war irre. Aber am Besten war, dass wir die Möglichkeit hatten mit Delfinen zu schwimmen. Danke nochmal!
Fantastische Betreuung
Super Ausflüge, perfekt organisiert. Wir haben eine Tagesfahrt nach Kairo, die Delfintour und einen Quadausflug gebucht und können nur "DANKE" für die tolle Organisation sagen. Nächstes Jahr wird auf jeden Fall wieder gebucht.
Delphintour mit Mohamed und Team sind super!
Wir haben zwei Touren bei Mohamed gebucht /Delpfintour und Quardtour/. Nach Ankuft Mohamed anrufen oder Sms schicken und Termin für ein treffen vereinbaren. Delpfintour mit Mohamed und seinem Team ist ein Traum. Alle sind sehr nett, flexibel, hilfbereit gut gelaunt und perfeckte Gestebeteuer /auch pünktilich/. Alle gut deutsch sprechen. Das Essen an Bord war sehr lecker, Getränke und Obst gab den ganzen Tag !!! Die bisherigen Bewertungen sind keinesfalls übertrieben, bei Mohamed stimmt alles. Wir können Ausflüge mit Mohamed einfach 100% weiterzuempfehlen !!! Viele liebe und herzliche Grüße an Mohamed und Familie, Yaser, Samir und Ibrahim! P.S. Bis bald in Hurghada Aga & Valdemar/Hamburg
Delfin Tour Juni 2010
Diese Delfin Tour und die Belegschaft vom Mohamed können wir einfach nur weiter empfehlen ! Es waren alle immer sehr nett und man kam sich vor als ob man sich schon ganz lange kennt ! So dann erzählen wir erstmal von unserer Delfin Tour wir wurden früh morgens vom Hotel abgeholt und sind dann zum Bootsanleger gefahren wo wir dann auch gleich aufs Boot konnten und uns eine gemütliche Ecke suchen konnten das Schiff ist schön groß es gibt für jeden einen Platz Mohamed nimmt auch nicht mehr als 15 bis 20 Leute mit ! Dann sind wir los gefahren und es war einfach sehr schön wir konnten mit Delfinen schwimmen in freier Natur wir haben die Tour gleich zwei mal gemacht beim ersten mal waren es bestimmt 20 bis 25 Delfine und beim zweiten mal haben wir mindestens eine Stunde mit zwei Delfinen gespielt einer von unseren Guides hat mit unserer Unterwasserkamera Bilder gemacht ! Also Mohamed wenn wir wieder in Hurghada sind rufen wir Dich wieder an oder kommen im Aqua Fun vorbei ! Ganz nette Grüße von dem kleinen Leon und Familie an Mohamed und die ganze Crew
Der beste Ausflug der uns je empfohlen wurde
Wir haben noch in der Heimat nach Ausflügen( Delphintour ) gesucht, damit wir etwas vorbereitet sind und sind auf der Seite von Mohamed gelandet. Schon das lesen von anderen Urlaubern hat Spass gemacht.Endlich in Ägypten angekommen haben wir uns sofort mit ihm per SMS in verbindung gesetzt um einen Termin für unseren Ausflug mit ihm zu vereinbaren-und er hat sofort geantwortet-Das war schon klasse!!! Dann war es endlich soweit(leider erst in unserer 2 Woche)!! Was wir dann erlebt haben ist fast nicht zu beschreiben: Wir sind pünktlich vor dem Hotel abgeholt worden, um die Tour zu starten. Es wurde das 1. Riff angefahren um uns warm zu schnorcheln. Alle sollten einmal ins Wasser,und wer noch nie geschnorchelt hat wurde mit einer Begleitperson von der sehr netten crow an das Abenteuer behutsam rangeführt.Es klappte alles super und es ging zu den Delpfinen.Alle waren aufgeregt.Zwischen den Schnorchelgängen gab es immer was zu Essen und zu Trinken und immer frisches Obst. Und dann war es richtig aufregend!!! DELPFINE in Sicht!! Fertig machen und rein ins Wasser. Ich war so aufgeregt weil ich noch nie so viele Delpfine auf einen Haufen gesehen habe, und die tauchten unter mir auf. Man vergisst das atmen und wartet richtig darauf das die zurück kommen. Es ist als wäre man in einer anderen Welt. GIGANTISCH !!! Nach diesem Erlebnis wurden wir noch zu einem 3.Riff geschippert und es gab ein super Mittagessen an Bord. Der letzte Schnorchelgang war wunderschön und bunt.Das Team war immer bemüht uns alles mögliche unter Wasser zu zeigen, vom Mantarochen bis hin zur Moräne.Die kennen die Unterwasserwelt aus dem FF. Alles in allem war es ein wunderschöner und unvergesslicher Tag. Dank Mohamed und seinem Team. Und eins steht fest: Unseren nächsten Urlaub in Ägypten werden wir nicht ohne die Telefonnr. von Mohamed antreten. Ein Tipp hätte ich noch: Solltet ihr in Hurghada nicht wissen wo man ein netten Abend in der Stadt verbringen kann, trefft euch einmal mit Mohamed in seiner Stammkneipe. Die ist Urgemütlich-keine Touristenabzocke-und er kann euch bestimmt noch andere super Tipps geben !!! Christine und Günter aus Hamburg
Abgefertigter Tourist oder Ägypten erleben?
Wenn man wirklich Ägypten erleben will und nicht nur als Tourist abgefertigt werden will sollte man Ausflüge mit Mohamed machen! Wir haben die atemberaubende Delfintour, den familiären Ausflug nach Kairo und die aufregende Quadtour mitgemacht. Wir können alle Ausflüge nur weiter empfehlen. Sie waren echt toll!!! Die Verpflegung war immer sehr gut organisiert und lecker. Zudem bekommt man durch die Gesellschaft von Mohammed und seinen Angestellten immer sehr nützliche Tipps und Informationen. Auch ist es sehr toll, dass man von Mohamed immer abgeholt wird,wenn man ihn oder die Stadt besuchen möchte, sodass man sich nicht eine unheimliche Taxifahrt antuen muss. Wir werden, wenn wir wieder in Ägypten Urlaub machen werden, auf jedenfall wieder zu dir kommen, Mohammed! ;-)
Ein super Tip
Uns wurde Mohamed von einer Freundin, einer echten Ägyptenbegeisterten, empfohlen. Dafür waren wir sehr dankbar. Bei Mohamed fühlt man sich sofort in den Kreis der Freunde aufgenommen. Er biete tolle Touren zu super Konditionen an, was die Lust auf Ausflüge erheblich steigen lässt. In diesem Jahr waren wir in Kairo, ja es war heiss, aber es hat sich gelohnt. Wir können guten Gewissens empfehlen, Ausflüge vor Ort bei Mohamed und seinem Team zu buchen!!! Lasst euch bloß nicht von den Reiseleitern in den Hotels einfangen. Nehmt Kontakt zu Mohamed auf, es lohnt sich wirklich. Wir sagen herzlich Dankeschön und freuen uns auf den nächsten Urlaub, in dem wir ganz sicher wieder mit Mohamed und seinen Mannen einen Ausflug unternehmen.