Annes Info-Point

Santa Maria/Sal

Neueste Bewertungen (278 Bewertungen)

Matthias(46-50)
August 2017

Natur Pur

Wir hatten 3 Touren mit Anne gemacht. Schildkröten Beobachtung sehr interessant nicht nur für Kinder sonder auch für erwachsene. Naturtrip war auch sehr interessant haben vieles gesehen was normale Touristen nicht sehen. Am besten hat uns die Norden Tour gefallen da ist man wirklich für sich alleine weit und breit keine touris zu sehen da keiner mit dem Auto hin kommt. Alles zusammen sehr gelungene Zeit mit Anne verbracht. Würden sehr weiterempfehlen und vll auf Wiedersehen.

Silke

Spitzen Inseltrip mit Anne und Katamarantour

Wir haben schon zum 2. mal die Inseltour mit Anne und auch die Katamarantour unternommen und es gab wieder etwas Neues und Interessantes zu sehen und zu erfahren. Beide Touren können ohne Probleme über Annes Internetseite (www. annes-insel-info. de) gebucht werden und werden vor Ort bezahlt. Anne lebt schon seid vielen Jahren auf der Insel und weiß immer interessante Dinge zu erzählen. Ihr Einsatz für die Kinder von Terra Boa ist bemerkenswert. Wir empfehlen euch eine kleine Spende (Bunt-/ Bleistifte, Kinderzahnbürsten, Spielzeug oder Kinderkleidung) mitzunehmen. Anne und ihre Kinder freuen sich darüber. Außerdem empfehlen wir ein bisschen Obst im Hotel zu sammeln und mit auf dem auf den Ausflug zu nehmen. Die leuchtenden Kinderaugen sind der größte Dank. Auf der Katamarantour haben wir auch diesmal viele Delfine, 2Haie und 1 Schildkröte gesehen. Das Team ist super nett und die Stimmung an Bord spitze.

Frank und Ines(56-60)
Juli 2017

Nur zu empfehlen, einfach spitze.

Wir haben einen individuellen, privaten Ausflug bei Anne gebucht, einfach traumhaft. Abseits der Touristen-Touren gemütlich, ohne Zeitstress haben wir Land und Leute kennengelernt. Können wir nur empfehlen. Wir bedanken uns für den schönen Ausflug. Liebe Grüße von der Fam.Schröder aus Thüringen

Petra

Toller Tagesausflug!

Ich habe einen Tagesausflug gebucht Naturtrip. Ein toller Tag mit vielen Informationen und tollen Eindrücken von der Insel. Natur pur! Viel Spaß auf dem Pickup, nur sauber kommt man da nicht runter

Sandy

SAL 2017 - ein wunderschöner Urlaub

Wir haben bereits von Deutschland aus mit Anne Kontakt aufgenommen und einen Teil unserer Ausflüge schon gebucht. Super netter Kontakt und Anne hat auch im Vorfeld schon offene Fragen beantwortet. Der Naturtrip war genial. Wir haben die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erkundet, sehr lecker gegessen und super nette Leute kennengelernt. Der Trip war sehr gut organisiert. Auch Anne's Projekt durften wir kennenlernen und waren sehr angetan was hier auf die Beine gestellt wurde. Der zweite Ausflug war die SALfari. Auch hier war alles bestens organsiert (Baden an einer schönen abgelegenen Bucht, lecker Essen, viele Eindrücke, gute Gespräche....). Zum Abschluss unseres Urlaubs durften wir auch noch die Schildkröten bei der Eiablage beobachten, was für ein Erlebnis. Anne und ihr Team sind weiter zu empfehlen. Vielen lieben Dank nochmal für all das.

Roswitha(66-70)
Juni 2017

Traumausflüge auf SAL

Wir haben im Internet uns über Annes Ausflüge informiert.Da wir keine Tui Tour mehr machen wollten(Massenabfertigung)suchten wir nach einer Alternative.Waren von den positiven Bewertungen überzeugt und nahmen schon von Deutschland aus Kontakt mit Anne auf.Dieser war schon sehr herzlich und wir waren gespannt dieser Frau zu begegnen.Wir gingen dann zu Angulo und trafen sie dort,ebenso zwei weitere Paare,die auch eine Tour buchen wollten. Ja also.... unsere Erwartungen wurden mega übertroffen.Es waren traumhafte,unvergessliche Tage,die tief im herzen verankert sind.Wir haben den wilden Norden und den Naturtrip gemacht.Einfach nur toll.Lasst Euch überraschen.

Nicole(41-45)
Juni 2017

Top Inseltour

Eine echt toll organisierte Inseltour mit einem super netten Team! Auch das Engagement für die Inselkinder ist bemerkenswert. Schon allein deswegen sollte man einen Ausflug mit Anne mache! Danke für die schöne Erfahrung!

Kai(41-45)
April 2017

Klasse Ausflüge über die Insel Sal

Wir waren im April auf der Insel Sal und haben mit Anne und Ihrem Team zwei Ausflüge gemacht (Naturtrip, Abenteuer Wilder Norden). Auf beiden Ausflügen wurde spektakuläre Bilder geboten und Anne hat uns an die schönsten Ecken von Sal gebracht. Abseits der üblichen Touristrecken haben wir die komplette Insel, in all Ihren Facetten, kennen lernen können. Das Essen auf den Ausflügen war sehr lecker, die Preise für gekühlte Getränke sind sehr gering. Auch die Vermittlung von weiteren Ausflügen (Katamaranfahrt) ist über Anne möglich und wird zuverlässig erledigt. Das einzige was ich negativ anmerken möchte, sind die regelmäßigen Hinweise von Anne darauf, wie schlimm der Pauschaltourismus doch ist. Als Pauschaltourist kann dies ein wenig die Stimmung im Moment drücken. Hier ist weniger mehr. Allerdings wird dies durch die fantastischen Ausflüge und tollen Eindrücke schnell vergessen gemacht. Alles in allem waren es zwei wundervolle Ausflüge, die ich bedenkenlos jedem Sal-Urlauber empfehlen kann.

Fotostopp an der Nordküste
Fotostopp an der Nordküste
von Kai • April 2017
Blick auf den Mone Grande
Blick auf den Mone Grande
von Kai • April 2017
Thiemo
April 2017

Eine außergewöhnliche Erfahrung, die sich lohnt

Heute durften wir mit Anne und einem Begleiter den Natur-Trip vornehmen. Mit 2 Pick-ups und einer Gruppe von 12 Personen ging es überwiegend offroad über die Insel. Wir haben neben den offiziellen Sehenswürdigkeiten (blaues Auge, Salina, Shark-bay,...) auch einiges anderes zu sehen und hören bekommen. Angefangen über die Wasserversorgung auf den Inseln bis zu Annes Hilfsprojekt. Es war ein toller Tag mit vielen Eindrücken und es hat wahsinnig viel Spaß gemacht. Auch unsere 3,5 jährige Tochter war begeistert.

Gerd
März 2017

Wenn Ausflüge auf SAL, dann mit Anne

Wir haben im März 2 wunderschöne Touren mit Anne und ihrem Team untenommen. Den Kontakt haben wir bereits vor der Reise per E-Mail hergestellt. Anne war für unseren Aufenthalt sehr bemüht. die passenden Unternehmungen zu finden, was ihr dann auch gelungen ist. Wir haben mit ihr die Tour SALfari + Sunset unternommen. Es war ein toller Offroad-Ausflug, aufdem wir Annes Fahrkünste mit dem Jeep genießen durften. Wir sahen Salinen, den Kite-Beach und viele schöne Strandabschnitte. Zum Schluss gab es guten Wein an einem einsamen Strand bei einem schönen Sonnenuntergang. Dann konnten wir noch an dem Naturtrip teilnehmen, der mit 2 Jeeps übe die Insel ging. Wir sahen den Hafen in Palmeria, das "Blaue Auge", die Salinen von Pedra de Lune, konnten eine Fata-Morgana sehen, besichtigten das Kinder-Projekt von Anne, was uns sehr beeinduckt hat und konnten Haie in der freien Natur beobachten. Mittags wurde uns ein typisch kapverdisches Essen serviert. Dieser Ausflug wurde von Tcharls geführt. Sein Deutsch ist seh gut. Wir haben uns auf beiden Ausflügen sehr wohl gefühlt und viel über Land und Leute erfahren. Besser können Ausflüge auf der Insel SAL nicht organisiert werden. Anke und Gerd

16 von 28