Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Silvio

Zu empfehlen

Letzte Jahr 4 Ausflüge. Dieses Jahr 2 mit Book Tour Egypt. Auch diesmal nicht enttäuscht wurden. Alles entspannt. Reisen wie beschrieben in kleinen Gruppen. Sehr zu empfehlen da,Preis / Leistung Top

Marcus
August 2018

Einfach perfekt! Nächstes Jahr wieder!

Der perfekt Veranstallter für Ausflüge in Ägypten!!! Drei Ausflüge gebucht, jeder einfach nur perfekt. Mfg M. Ahrens

Enrico

Schnorcheltour zur Insel giftun

Wir haben heute einen tollen Tag erlebt. Für eine Familie mit 2 Kinder haben wir 39,- bezahlt. Das buchen hat per Mail bzw problemlos geklappt. Wir wurden pünktlich vorm Hotel abgeholt und zum so genannten Hafen gebracht. Schnorchelausrüstung an der tauchschule abholen und los ging es. Alles wie in der Beschreibung. Schorchelstops sind schön. Auf die Insel sind wir nicht. Wir blieben die Stunde lieber auf dem Boot um uns aus zu ruhen. In der Mittagssonne auf die Insel ohne Sonnenschirme wollten wir uns nicht geben. Wir würden die Tour jederzeit wieder machen. Beim Reiseleiter im hotel hätte uns die Reise das doppelte gekostet.

Anastasija
Juli 2018

Kairo mit Flugzeug und Luxor - Super!

Ich war im Juli mit meiner Familie das erste Mal in Ägypten. Schon von zu Hause aus haben wir eine Tagestour mit dem Flugzeug nach Kairo gebucht. Anfangs waren wir sehr skeptisch wie das alles ablaufen wird. Als wir in Hurghada ankamen haben wir das Geld bezahlt und hatten schon etwas bedenken, ob wir nun wirklich abgeholt werden. Doch wir wurden am Reisetag pünktlich und zuverlässig abgeholt. Wir standen mit Book Tour Egypt immer bei Whatsapp in Kontakt. Wir sind über die Reise nach Kairo super begeistert. Besser hätte es nicht laufen können. Auch mit dem Flug - die Airline Egypt Air ist super toll. Ein wenig haben wir uns darüber geärgert, dass der Flug erst recht spät wieder zurück ging (ca. 23 Uhr). Aber da kann Book Tour Egypt ja nichts für. Dafür haben wir noch längere Zeit im Restaurant an den Pyramiden verbracht und uns den Sonnenuntergang angesehen. Die Reise nach Kairo hat uns so gut gefallen, dass wir gleich am nächsten Tag über Whatsapp noch eine Tour nach Luxor ein paar Tage später gebucht haben. Wir sind wirklich sehr zufrieden - Abholung, deutschsprachiger Reiseführer, Mittagsessen und Rückfahrt. Ob nach Kairo oder nach Luxor. Es war alles super. Wir können Book Tour Egypt nur weiterempfehlen. Wenn ich nochmal nach Ägypten reise, werde ich wieder nur hier meine Ausflüge buchen. Vielen Dank!

Tempel von Hatschepsut - Luxor
Tempel von Hatschepsut - Luxor
Karnak Tempel, Luxor
Karnak Tempel, Luxor
Nilkreuzfahrt
Nilkreuzfahrt
von Anastasija • Juli 2018
Innerhalb der Pyramide. (Kostenlos)
Innerhalb der Pyramide. (Kostenlos)
Marcel
Juli 2018

Leider veraltete Preise auf der Homepage!

Hallo wir haben einen Ausflug gebucht und haben dem Internet Preis vertraut, allerdings als wir auf dem Schiff waren mussten wir 10€ mehr bezahlen. Die Angetur hat mir eine E-Mail geschickt die allerdings im Spam Ordner gelandet. Der Ausflug selber war gut Organisiert und hat Spaß gemacht.

Daniela(51-55)
Juni 2018

Schnorchelausflug mit Delfinschwimmen

Die Abholung war pünktlich. Nach langer Fahrt wurden die Taucher am Hafen abgesetzt und wir wurden an einer Art Hinterhofanlegestelle abgesetzt. Als wir am Schiff ankamen, mussten wir ein langes schmales Brett überwinden um an Bord zu kommen, soweit kein Problem, da die Besatzung wirklich half, dieses zu überwinden. Aber es war bekannt, dass wir eine gehbehinderte Person bei hatten, diese hielt es für unmöglich, auf diese Weise, an Bord zu gehen, sie stand wirklich große Ängste aus. So sollte kein schöner Urlaubstag beginnen. es war ja bekannt und man hätte uns abraten können. Wir schipperten dann über 5 Stunden an der Küste lang, bei voller Sonne, um irgendwo Delfine zu jagen. An der Küste??? Irgendwann haben wir dann endlich einen Schnorchelstopp gemacht, nicht weit entfernt von der Küste, eine Katastrophe, das Riff war total tot, keine schönen Korallen und daraus resultierend auch keine schönen Fische und schon gar nicht die Anzahl. Es wurde ein wenig angefüttert, dass man überhaupt ein paar Fische um sich hatte. Aber endlich durfte man mal nach soviel Stunden endloses hin und her schippern ins Wasser, um sich abzukühlen. Erst danach gab es endlich auch was zu essen. Auch dieses war eine bloße Frechheit. Es wurde zugeteilt ein Zange Spaghetti und ein Löffel Reis, dann ein bißchen Huhn. Es sah aus wie als ob " Schweine" dort essen würden. Und natürlich alles Eiskalt, fast zum lachen, da uns allen an Bord unwarscheinlich heiß war und wir nicht ins Wasser durften und das Essen eiskalt. Aber endlich ein bisserl was im Magen. Dann ging es zum zweiten Schnorchelgang , dieser war wieder direkt an der Küste. So natürlich wie der erste , totes Riff! Delphine haben wir keine gesehen, was ich auch nicht als so schlimm erachte, da es nun mal wilde Tiere sind. Aber der gesamte Ausflug war von Anfang bis Ende eine Katastrophe! Ach noch eins, man musste ja die Schuhe an Bord ausziehen und ich lief in eine Glasscherbe und schnitt mir den Fuß auf. Es war der schlimmste Ausflug den wir je gemacht haben! Dieser ist absolut nicht zu empfehlen!!! Wir hatten noch einen Kairo- und Luxorausflug gemacht, diese Ausflüge waren wirklich sehr gut organisiert und sehr interessant. Diese würden wir durchaus empfehlen!

Eva
Juni 2018

Beste Möglichkeit diverse Ausflüge zu buchen!

Book Tour Egypt kann ich zu mehr als 100% weiterempfehlen!! Wir haben eine Quart Tour und den Tages Trip mit dem Flug nach Kairo gebucht und die Buchung war schnell und verlässlich, die Guides sehr umsichtig und gut ausgebildet und jede Tour war auch eine freundschaftliche Begegnung. Preis und Leistung sind wirklich in Ordnung Das nächste Mal gerne wieder!!!

Uwe
Mai 2018

Tagestour Kairo

Wir haben zu zweit eine Tagestour von Hurghada nach Kairo via Flugzeug gebucht mit extra Guide für einen geringen Aufpreis, da wir nicht mit von der Gruppe abhängig sein wollten und eigene Besichtigungspläne hatten wie z.B. Altstadtmarkt, Hard Rock Cafe und Cairo Tower. Alles in Allem Super Preis-Leistungsverhältnis. Unser persönlicher Guide Mohamed, ein Ägyptologe von der Uni wie er selbst sagt war super drauf und sehr informativ und wir hatten zusammen wirklich viel Spaß. Er hat uns alles sehenswerte gezeigt und wir konnten unsere eigene Besichtigungstour voll geniesen. Vielen Dank nochmal an Mohamed. Also absolut zu empfehlen. Liebe Grüße an Mohamed von Kay und Uwe .

Bärbel
April 2018

Unbedingt hier buchen

Ich kann es nur jedem empfehlen. Man kann zu Hause sich die Ausflüge genau anschauen und für sich auswählen, was man machen möchte. Man hat auch den Preis, muss nicht vor Ort handeln. Die Kommunikation ist hervorragend. Die Anzahlung kann man mit PayPal tätigen. Absolut zuverlässig. Wurden immer pünktlich abgeholt. Die Ausflüge sind mega gut.

Eva Maria(36-40)
April 2018

Klasse Ausflug nach Kairo

Wir buchten den Ausflug El Gouna nach Kairo mit dem Flugzeug. Die Abwicklung verlief ohne Probleme. Der Guide in Kairo war sehr bemüht uns viele interessante Sachen zu erzählen. Auch als Fotograf war er super zu gebrauchen;-). Der Ausflug sowie BTE sind auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

15 von 63