Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Falk

2 tolle Tage in Kairo mit Book Tour Egypt

Haben als Paar einen 2-tägigen Ausflug nach Kairo gemacht. Gebucht im Internet mit Book Tour egypt. Abgeholt vom Hotel, einchecken und eine Stunde später in Kairo vom Reiseleiter mit Fahrer abgeholt wurden.Unsere Wünsche vorher schon abgesprochen. Jeder Tag mit tollem persönlichen Reiseleiter, Die studiert waren und uns so viel von der Geschichte von Ägypten und der heutigen Generation erzählt haben, dass wir begeistert waren. Für 150 Euro pro Person waren der Flug, eine Übernachtung in einem Hotel mit Frühstück inklusive, alle Eintritte, 2 x Mittagessen, Fahrer mit Auto. So haben wir die Pyramiden von Gizeh gesehen,die Stufenpyramide von Sakkara, Die Pyramiden mit Lasershow, dir alte pharaonische Hauptstadt Memphis, Alt-Kairo mit Basar Khan al Khalili und eine Stadtrundfahrt. Es waren unvergessliche Tage mit tollen Menschen, die uns begleitet haben.

Kairo
Kairo
von Falk • April 2018
Holger(46-50)

Tagesausflug von Hurghada nach Kairo per Flugzeug

Wir sind noch zu Hause auf die Internetseite Book Tour Egypt gestoßen. Es hörte sich alles soweit super an, also haben wir gebucht. Der Kontakt war super, per e-Mail und WhatsApp. Wir haben per PayPal eine kleine Anzahlung gemacht. Bei unserer Ankunft in Ägypten wurden wir Empfangen, uns wurde das Visum ausgestellt und haben den Rest, gegen Quittung, bezahlt. Pünktlich am Ausflugstag wurden wir abgeholt und zum Flughafen gebracht. In Kairo angekommen wurden wir von unserem super lieben Reiseleiter Esatt in Empfang genommen. Wir haben das ägyptische Museum besucht, sind Essen gegangen, haben die Pyramiden und die Sphinx besucht u.v.m. Dieser Tag war super schön und beeindruckend! Wir können das nur weiterempfehlen!

Pyramiden von Gizeh
Pyramiden von Gizeh
von Holger • April 2018
Silvia(66-70)

Super Reisebüro für Ausflüge in Ägypten

Wir haben zwei Ausflüge über Book Tour Egypt gebucht. Kairo mit dem Flugzeug und Bootstour zu den Delphinen. Beide von Deuschland aus. Am Flughafen von Hurghada wurden die Reisen bezahlt und die Quittungen übergeben. Über Whatsapp standen wir dann in Verbindung um alle wichtigen Details zu erhalten. Der Kontakt war super. Alles hat toll geklappt. Sogar einen Sonderwunsch den wir hatten wurde erfüllt. Wir benötigten einen Van für 6 Pers. von El Gouna nach Hurghada. Boom Tour stellte uns einen Van mit Fahrer zur Verfügung. Der Preis war Spitze. Bei unserer nächsten Reise werden wir wieder über Boom Tour Egypt buchen. Vielen vielen Dank.

Axel
April 2018

Bookmark Tour Egypt immer wieder gerne!

Haben den Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug als Privattour gemacht. Das ganze hat pro Person nur 150€ gekostet. Es war ein unvergesslicher Tag mit Hussein unserem Reiseleiter! Ich kann nur jedem diesen Anbieter ans Herz legen. Gute Kommunikation vorab per Handy!

Elmar(51-55)

Toller Service und super Preis

Sehr zu empfehlen, unkomplizierte Buchung via e-Mail oder Whatsapp . Keine Anzahlung, bezahlt wird erst bei Tourenantritt. Sehr günstige und faire Preise. Die Trips sind gut organisiert und halten was sie versprechen. Die Buchungsabwicklung erfolgt in deutscher Sprache. Jederzeit gerne wieder.

Gisela(56-60)

Delfin Tour mit Rollstuhlfahrer

Wir haben enen Ausflug mit Rollstuhl Fahrer gbucht, und einmal eine private Quad Tour aber ohne Rollstuhl Fahrer.Beide waren sehr gut organisiert. Die Quad Tour verlief quer durch die Wüste mit Stop an einen Beduienen Dorf. Hat jemand ne bis auf das Kamel reiten auch sehr gut gefallen. Aber nur weil wir es für die Kamele nicht angenehm fanden. Ewig dieses auf stehen und Niederknien. Wir sind nicht geritten,das muss auch jeder s aber entscheiden. Die Dolphin Tour mit Rollstuhl war gut geplant. Sie haben uns einen privaten Transfer organisiert den wir 15 Euro bezahlt haben war aber super okay. Und auf dem Schiff sind wir geholfen worden. Alle haben mit angepackt und Rück zuck war alles auf dem Schiff. Toilette muss man aber bedenken wenn man nicht alleine laufen kann, die ist schlecht zu erreichen. Ach übrigens wir haben leider keine Delfine gesehen. Aber unser Nachbarschiff dafür jede Menge. Man muss auch Glück haben. Da wir mit 7 Personen waren war es etwas hektisch und haben deswegen unser Schnorchelausrüstung vergessen die uns aber am nächsten Tag gebracht worden ist. Wie gesagt alles super organisiert und perfekt.Daumen hoch....

Deborah
März 2018

Unglaublicher Preis bei top Leistung!

Wir waren im März für 10 Tage in Hurghada. In dieser Zeit haben wir drei Ausflüge gebucht. Der Kontakt ist per Email und Whatsapp möglich. Bei mehreren Ausflügen kommt ein freundlicher und seriöser Herr vor das Hotel und wickelt die Buchung professionell und nach zuverlässig ab. Es gibt eine Quittung. Wir haben eine Wüstensafari mit Quads, einen Schnorchelausflug zur Paradisinsel und eine Delfintour gemacht. Abholung im Hotel. Bei den Schiffstouren waren auch Gäste, die über andere Anbieter gebucht- und wesentlich mehr für die gleiche Leistung gezahlt hatten. Alle drei Touren wurden sehr gut durchgeführt. Es wurde sehr auf Sicherheit geachtet, aber auch der Spaß ist nicht zu kurz gekommen. Ich kann sehr empfehlen mit dem Personal vor Ort ins Gespräch zu kommen. Die ziehen ihr Touristending durch. Wenn man fragt, bekommt man aber unglaublich interessante Informationen über das Meer/ die Lebensweise der Beduinen/ etc.. Alle Durchführenden waren sehr interessiert an Gesprächen, wenn sie gefragt wurden. Bezüglich Abwicklung, Preis und Durchführung ist der Anbieter also sehr zu empfehlen.

Neda

Sehr weiterzuempfehlen!

Wir hatten eine Privatrour nach Luxor gebucht uns alles verlief reibungslos! Guter Fahrer und ganz hervorzuheben ist der Reiseleiter, der als Ägyptologe alle Informationen spannend vermittelt hat. Sehr weiterzuempfehlen! Wer nicht nach Luxor fährt, verpasst eindeutig was.

polska688

Von Soma Bay nach Kairo mit dem Bus

Wir haben die Tour von Soma Bay nach Kairo zu den Pyramiden mit dem Bus gebucht. Angezahlt wurde über Paypal, den Rest dann bei Urlaubs antritt. Es kam ein Fahrer den man das Geld gibt und die erklären einen nochmal alles auf deutsch. Es lohnt sich ! Im Hotel hätten wir den Preis für eine Person bezahlt wie für drei Personen über Book Tour Egypt. Wie würden pünktlich am Hotel um 01:00 Uhr morgens angeholt. Man fährt nach Hurghada und von dort steigt man in ein Reisebus. Die Fahrt dauert von dort an 6Std, mit einer Pause. Es ist etwas anstrengend so lange im Bus, aber es lohnt sich total! Es ist dann alles wie beschrieben. Ägyptisches Museum, Mittagessen, Nil fahrt, zu den Pyramiden. Trinken muss man im Restaurant selber zahlen. Und die Nil Kreuzfahrt auch (10 Euro). Man muss sie aber nicht nehmen, genau wie die Kamele bei den Pyramiden (7 euro). Wir haben alles genommen und es nicht bereut. Wir waren insgesamt 8 Leute in der Gruppe, es war sehr entspannt dadurch. Der Reiseleiter konnte super Deutsch sprechen, war sehr nett und hat uns sehr viel über die Ägyptische Geschichte erzählt. Volle 5 Sterne !!

Katharina

Super Ausflug in die Wüste und Gebirge

Danke Book Tour für diesen tollen Ausflug ! Alles hat super funktioniert ! Von der Abholung am Hotel , Über die Tour durch die Wüste und das Gebirge und später noch die Beduinenshow mit essen und die Rückfahrt zum Hotel ! Unser Fahrer war freundlich und pünktlich der Guide für die Quad Tour sehr kompetent und angagiert einem die Fahrt sehr angenehm und interressant zu gestallten ! Sehr empfehlenswert und gerne wieder eine Tour mit Euch ! Danke Katharina Sch

16 von 63