Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Berg Moses Katharinen Kloster und Petra Jordanie
Ausflüge Berg Moses und Katharinenkloster und Petra Jordanien. Beide Touren mit Book Tour Egypt waren ein einmaliges Erlebnis und jedem nur zu empfehlen, der neben Baden noch etwas besonderes erleben will. Die Ausflügen waren bestens organisiert und besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und sehr geschulten Reiseleiter als auch die Fahrer. Danke an das Team
Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug
Es hat alles super geklappt und wir hatten einen unvergesslichen Ausflug. So perfekt und günstig! Wir buchen hier sicher wieder 👍
Tagestour nach Kairo per Flugzeug-Book Tour Egypt
Wir haben gestern einen Tagesausflug von Hurghada nach Kairo per Flugzeug erlebt. Alles war bestens organisiert. Wir wurden pünktlich 4:00 Uhr am Hotel abgeholt. Im Taxi zum Flughafen haben wir dann unsere Tickets bekommen und vor dem Terminal stand schon der erste Guide um uns die erste Etappe zu erklären. Dann ging es auch schon los. Nach unzähligen Kontrollen und dem Check-In sind wir gegen 6:00 Uhr (30minütige Verspätung) in Hurghada gestartet. Die Airline AlMasria hat es vermutlich nicht so mit Pünktlichkeit, wie wir im Laufe des Tages noch erfahren mussten. Aber sehr schönes großes Flugzeug mit Bordservice für ca. 40 Minuten Flugzeit nach Kairo. In Kairo würden wir in der Empfangshalle von unserem Tour-Guide abgeholt. Wir waren eine kleine Gruppe von 11 Personen. Danach ging es ins ägyptische Museum. Unser Tourguide könnte uns sehr viele Informationen und Hintergrund vermitteln. Das war sehr schön. Auch im Museum hat er uns geführt. Im Anschluss ging es zur Felukenfahrt, diese war mehr oder weniger freiwillig und hat zusätzlich pro Person 10€ gekostet. Alles etwas hektisch aber es lohnt sich Kairo auch vom Wasser aus zu sehen. Danach ging es Richtung Pyramiden. Ein unglaublicher Anblick. Aber es sollte vorerst nur beim Anblick bleiben. Wir wurden in eine Papyrus-Werkstatt geschleppt. Es war mehr eine Verkaufs- als Informationsveranstaltung und die Verkäufer hingen einem regelrecht im Nacken. Als wir dort endlich alle raus waren, ging es in ein Restaurant zum Mittagessen. Nachdem wir seid 3:00 Uhr auf den Beinen waren, war es 14:30 Uhr dann auch echt höchste Zeit. Essen war sehr gut und die Preise für Getränke OK ( Getränke waren nicht Inclusive). Jetzt ging es endlich zu den Pyramiden. Ein Wahnsinnserlebnis. Naja auch dort fühlte es sich eher nach Verkaufsveranstaltung an. Wenn man darüber hinweg sehen kann, ist das trotzdem unvergesslich. Ohne unseren Guide hätten uns die Kameltreiber und Souvenirs Verkäufer vermutlich ausgeraubt. ;-) Nach Sonnenuntergang ging es in den Öl Verkauf. Da hatten fast alle schon keine Lust mehr und blieben lieber im Mini-Bus. Damit wäre die Tour eigentlich beendet gewesen. Da unser Rückflug erst 23:00 Uhr abflog, hat sich unser Tourguide noch etwas einfallen lassen. Erst hat er uns frische Falafel zum Abendessen besorgt. Das war so lecker und danach sind wir noch in die älteste Moschee in Kairo gefahren. Das hat die viele Unangenehmlichkeiten wieder wett gemacht. Unbedingt anschauen und besuchen!!! Danach sind wir zum Flughafen, bei dem ägyptischen Verkehr ist das schon ein Abenteuer. Auf dem Flughafen haben wir ca. 3h auf den Rückflug warten müssen. Wobei die Airline beim Check-in und Boarding alle Zeit der Welt zu scheinen hat. Statt 23 Uhr sind wir erst eine Stunde später in die Luft gegangen. Gegen 2:00. Uhr waren wir dann, nach einem sehr langen aber eindrucksreichem Tag, endlich im Bett. Fazit, wären nicht die langen Wartezeiten am Flughafen gewesen wäre es einfacher nur top gewesen. Wenn einem das nicht stört, sollte man unbedingt diesen Ausflug mal gemacht haben. Book-Tour Egypt hatte auch den besten Preis!
Kairo per Flug, Luxor und Giftun Insel alles super
Wir haben mit Book Tour Egypt drei Ausflüge unternommen: per Flug nach Kairo, mit dem Bus nach Luxor und mit dem Schiff zur Giftun-Insel und alle drei Ausflüge waren perfekt organisiert. Am Abend vor unserer Ankunft in Hurghada habe ich von zu Hause aus mit BTE Kontakt aufgenommen und den Ausflug nach Kairo gebucht. Eine Anzahlung mussten wir nicht leisten, dafür nahm uns in Hurghada am Flughafen ein Herr in Empfang, der uns die Visa verkaufte und den Preis für Kairo gegen Quittung kassierte. "Ob wir den mit unserer Kohle jemals wieder sehen...???" war mein Gedanke, aber was soll ich sagen? Alles war wie versprochen, morgens um 03:30 wurden wir im Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Nach ca. einer Stunde Flug wurden wir von unserem perfekt deutschsprechendem Guide Mohamed in Empfang genommen. "Ramses"-Mohamed ist einfach der Wahnsinn, mit welcher Begeisterung er uns durch den Tag geführt hat war echt legendär. Nach diesem gelungenen Ausflug beschlossen wir, noch mehr mit BTE zu unternehmen und ich nahm einfach per What´s app Kontakt auf. Unkomplizierter geht’s nicht. Wieder wurden wir wie abgemacht am Hotel abgeholt und haben die Ausflüge einfach vor Ort bezahlt. Wieder zwei sehr gelungene Tage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Ich kann BTE uneingeschränkt weiter empfehlen und sollte es uns mal wieder nach Ägypten ziehen, weiß ich, wer unsere Ausflüge organisiert 😊
Ausflüge Kairo
Sehr guter Veranstalter. Wir haben uns für 2 Tage eine individuelle Führung durch Kairo zusammen stellen lassen. Es hat alles prima geklappt. Die Preise waren für unsere Begriffe sehr gut. Die Reiseleiter nett. Jederzeit wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Uns hat es sehr gefallen. Verbessern könnte man die Routenplanung. Da könnte man Zeit für andere Aktivitäten sparen. Wir sind z. B zum Mittagessen vom Stadtzentrum in die Nähe der Pyramiden gefahren und anschließend zurück. Die Pyramiden selbst gab es dann am nächsten Tag. Auf das Essen hätte man besser verzichtet. Haben wir am 2. Tag so gemacht. Heike und Frank Pölzing. Deutschland
Sehr empfehlenswert und tolle Ausflüge
Wir haben einen Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug und einen Tagesausflug nach Luxor mit dem Bus über Book Tour Egypt gebucht und waren mit beiden Ausflügen absolut zufreiden. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und am Ende des Tages wieder sicher dorthin gebracht. Bei beiden Ausflügen hatten wir sehr gute deutschsprachige Reiseführer die uns auch mit großem Wissen über die Sehenswürdigkeiten und das Leben in Ägypten informiert und uns gut durch den Tag geleitet haben. Alles in allem top organisierte Ausflüge.
Super Ausflug
Delphin Tour mit dem Schiff Sindbad. Wir haben heute eine Delphin Tour gemacht. Ich muss leider sagen das dort den Gästen unbedingt eine Begegnung mit den Delphinen ermöglicht werden soll. Das fand ich persönlich von einigen anderen Booten als reine Jagd. Aber der gesamte Tag war absolut super. Die Crew und das gesamte Personal waren absolut nett. Dazu gab es kalte Getränke und Essen. Am Ende gab es noch eine Runde mit Sofa oder der Banane. Meine Frau und ich waren von der Fahrt und Orga absolut begeistert und werden dort wieder buchen. Gruss
Toller Veranstalter Hurghada
Absolut empfehlenswert. Wir waren diesen August 2018 in Hurghada Ägypten. Wir sind eine Familie mit Jugendlichen Kindern und machen gerne alles spontan. So auch unsere Urlaubsbuchung, den hatten wir eine Woche vor Abflug gebucht. Vor Ort stellt sich dann natürlich die Frage, welche Ausfülge man macht. Es war problemlos möchlich via das Internet unserer Hotellobby über die Internetseite book-tour-Egypt von einem auf den anderen Tag einen Ausflug zu buchen. Da dies recht kurzfristig war habe ich ebenso über whatsapp Kontakt aufgenommen was sofort und prima funktionierte. Wir waren mit book-Tour-Egypt beim Schnorcheln und in Luxor. Beides waren kleine Reisegruppen, deutschsprachig, einfach tiptop. Vielen Dank für die schönen Ausflüge!
Book Tour Egypt. Sehr empfehlenswerte Firma.
Haben vor Urlaubsantritt unsere Ausflüge gebucht. Vom Rundumservice waren wir mehr als begeistert, die Abholungen waren pünktlich, die Tourguides waren gut, besonders unser Guide in Cairo Mohammed möchten wir hier hervorheben, da wir eine Privattour gemacht haben. Er ging auf unsere Wünsche sehr gut ein. Bei unserem Trip Delphinschwimmen hatten wir das Glück und einen guten Kapitän Hammadi, das wir zweimal mit Delphin schnorcheln konnten, der Service und auch die Sicherheit waren sehr gut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unser Fazit 3mal Daumen hoch.
Luxor, klassischer Ausflug, aber nicht jeden Tag!
Ausflug: Marsa Alam nach Luxor Auf der Website verspricht der Anbieter, dass dieser Ausflug täglich stattfindet. Weniger als 24 Stunden vorher storniert dieser aber diesen Termin und verlegt diesen auf einen anderen Tag. Man sollte sich also nicht auf die Buchung verlassen oder gar etwas planen. Angesichts des Aufwands überhaupt Leute für diese Tour zu begeistern ist das auch nur logisch, dass es nicht klappt diese jeden Tag anzubieten. Aber das sieht der Veranstalter wohl nicht. Dann kommen merkwürdige Nachrichten per whatsapp mit Stornierungsbedinungen und verbindlich buchen. Nun ist das erstmal alles erledigt geht es am frühen Morgen mit einem Bus vom Hotel aus los. Zunächst erstmal zu einem Sammelpunkt. Es gibt einen Stop auf den Weg nach Luxor. Getränke gibt es keine im Bus zu kaufen. Es handelt sich bei den Bussen um kleinere Toyota Busse. Recht unbequem für eine 4-5 stündige Fahrt. Aber dafür ist die Gruppe klein und die Busse sind schnell unterwegs. Angekommen in Luxor hat uns der Guide begrüßt und die Tour ging wie beschrieben zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten. Zeit vor Ort gibt es ausreichend. Die Erklärungen und die Sprachkenntnisse des Guides sind auch gut gewesen. In Luxor ist es deutlich heißer als in Marsa Alam, gerade im Tal der Könige! Insgesamt war der Ausflug in Luxor sehr schön und sehenswert. Die Bootstour ist optimal buchbar für 10€. Könnte aber auch mit in der Tour inkludiert sein. Positiv hervorzuheben ist noch der regelmäßige Fahrerwechsel!