Restaurant La Taskita de Eduardo

Garachico/Teneriffa
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant La Taskita de Eduardo

Homepage: https://de-de.facebook.com/people/La-Taskita-de-Eduardo/100067567572464/

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Renate61-65
Dezember 2019

Ist eine Weiterempfehlung wert

4,8 / 6

Dieses kleine Restaurant liegt in 2. Reihe zum Meer, schräg gegenüber vom ehemaligen Kloster Convento de Concepcionistas Franciscanas, welches jetzt das Gemeindezentrum von Garachico ist. Gutes Essen und freundliches Personal, was will man mehr. Saubere Sanitärräume. Gerne wieder.

Burghilde41-45
Oktober 2013

Einfach spitze

6,0 / 6

Das Restaurant ist super schön. Das Essen war spitze und ausreichend. Der Kellner war sehr nett und zuvorkommend.

Sabine46-50
Juni 2013

Geburtstagsessen

5,5 / 6

An meinem Geburtstag entschieden wir uns für dieses Restaurant. Wir wurden freundlich empfangen, bei der Speisenauswahl beraten und erhielten ein vorzügliches Essen. Der Chef spricht ein wenig deutsch.

Carmen26-30
Juni 2013

Typisch Tenerife

5,3 / 6

Ich wurde nahezu veranlasst die Ode an das Rind zu schreiben. Alle Speisen waren eine Geschmacksexplosion am Gaumensegel. Zudem ist das Gemüse aus eigenem Anbau. Fleisch und Fisch kommen stets aus der Region um Garachico.

Bernd56-60
März 2013

La Taskita de Eduardo

6,0 / 6

Wir waren schon öfters in Garachico, aber zum ersten mal im Restaurant "La Taskita de Eduardo". Es ist ein sehr gemütliches Restaurant dessen positiver Eindruck direkt am Eingang durch den Blick auf die großen Käseräder auf der Theke verstärkt wird. Die Speisen und Getränke sind erstklassig, sehr toll angerichtet. Wenn Sie gerne Rotwein trinken, dann empfehle ich den "MAZZAREDO de Ostatu CRIANZA 2008, Rioja, Rioja de Alavesa. Uns hat dieser Wein so gemundet, dass wir beim Gehen noch 2 Flaschen (Mitnahmepreis 14,00 € die Flasche) mitgenommen haben. Leider nur zwei. Wie wir später im Internet feststellen mussten, ist dieser Wein weltweit ausverkauft. Zu Essen hatten wir zunächst vom haus eine sehr leckere Creme (übertrifft jedes Aiolli) mit knusprigem Brot. Danach "pimientos de padron", Avocadosalat mit Ziegenkäse, Gambas Numero uno und Zicklein aus dem ofen mit pappas canarias. Alles hervorragend, das Zicklein nicht zu übertrumpfen.