phone
Reisebüro Täglich von 08:00-23:00 Uhr089 143 79 133HolidayCheck ReisebüroTäglich von 08:00-23:00 Uhr
arrow-bottom

Rathaus Herborn

Den Reisetipp Rathaus Herborn hat noch niemand bewertet.

Seien Sie der Erste, der den Reisetipp Rathaus Herborn bewertet und helfen Sie damit anderen Urlaubern.

Infos Rathaus Herborn

Das im Jahr 1589 erbaute und zwischen 1626 und 1630 nach einem Brand wieder aufgebaute Historische Rathaus von Herborn liegt am Marktplatz im Zentrum der Altstadt. Eine Besonderheit des Gebäudes ist der umlaufende Fries an der Außenwand mit den Wappen Herborner Bürgerfamilien und den Zunft- und Handelszeichen von Herborner Bürgermeistern und Ratsherren. In seinem Inneren sind die weite Eingangshalle und die frühbarocke Treppe sehenswert.

35745 Herborn

Hotels in der Nähe: Rathaus Herborn

0 Bewertungen Rathaus Herborn

Reisetipp bewerten