Gasthaus Stobbermühle

100% Weiterempfehlung 5.4 von 6 Gesamtbewertung
5.4 6 2
“Super lecker!” mehr lesen
im Februar 16, Barbara , 46-50
“Tolle frische und lokale Küche in Buckow” mehr lesen
im April 14, Ludger , 51-55

Infos Gasthaus Stobbermühle

Das Restaurant Stobbermühle befindet sich im gleichnahmigen Hotel unweit des Marktplatzes von Buckow, eben an der alten Mühle (jetzt Kino) des durch Buckow fließenden Flüsschens Stobbe.  Das Hotel und das Restaurant werden gleichsam von zwei Persönlichkeiten getragen, Frank Güldenpfenning als Küchenchef und Detlef Hoffmann als Restaurantchef. Man erkennt aus der Karte sofort das Bestreben eine lokale frische Küche zu kochen. Unter dem Stichwort "Zur Rettung der Deutschen Küche" bietet die Küche typisch deutsche Gerichte an, wie z.B. Königsberger Klopse, die Kohlroulade oder hausgemachte Blutwürste an. Bei den letzteren wird mit der Berliner Metzgerei "Blutwurstmanufaktur Neuköln" zusammengearbeitet. Mehr kann man über das Lokal unter http://buckow. org/ stobbermuehle12/ erfahren

 
Öffnungszeiten, Anschrift und Telefonnummer:
Montag bis Donnerstag, 11:30-22:00Uhr
Freitag - Sonntag, 11:30-24:00Uhr
Frühstück für unsere Hotelgäste von 08:00 - 11:00
Nicht-Hotelgäste nach Vereinbarung
Telefon: 033433-66833
Mail: mail@stobbermuehle.de Anschrift: Wriezener Straße 2,
15377 Buckow (Märkische Schweiz)

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2 Bewertungen Gasthaus Stobbermühle

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Barbara
Alter 46-50

Super lecker!

Diese gut frequentierte Gaststätte, an der Wassermühle gelegen, lockt einen regelrecht an. Die Speisen sind reichhaltig, sehr lecker und bezahlbar. Freundliches Personal. An der ursprünglich stimmigen Einrichtung lässt sich noch arbeiten. Sie ist zusammengewürfelt und teils Stilbruch. weiterlesen

im Februar 16
Gesamtbewertung 5.5
Weiterempfehlung
Bild des Benutzers lheiermann
Ludger
Alter 51-55

Tolle frische und lokale Küche in Buckow

Das Restaurant Stobbermühle befindet sich im gleichnahmigen Hotel unweit des Marktplatzes von Buckow, eben an der alten Mühle (jetzt Kino) des durch Buckow fließenden Flüsschens Stobbe. Im März/ April 2014 habe ich vier Wochen in Buckow verbracht und dreimal zu zweit in der Stobbermühle gegessen. Das Hotel und das Restaurant werden gleichsam von zwei Persönlichkeiten getragen, Frank Güldenpfenning als Küchenchef und Detlef Hoffmann als Restaurantchef. Man erkennt aus der Karte sofort das Best... weiterlesen

im April 14
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.3
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