Neueste Hotelbewertungen Türkei

Hotel bewerten
Daniela (41-45)

Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service

1,0/6
Wir hatten im September einen absolut hervorragenden Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel mit unseren sechs Kindern. Das Hotel ist extrem familienfreundlich, der Service war spitze und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder gebucht und fliegen bereits im Oktober erneut dorthin! ♡
Nicolas (26-30)
Verreist als Paar im April 2026

Saubere Zimmer und freundlicher Service haben uns begeistert.

5,0/6
Saubere Zimmer, schöne Lage, Buffet auch sehr gut, uns hat ein Mitarbeiter bedient der bei Frühstück drinnen und an der Pool bar draußen essen serviert hat, und er hat super Service abgeliefert. Hakan wenn du das liest, wir freuen uns irgendwann wieder zu kommen Abi. 👍😁 Strand unten auch traumhaft schön, und Abend Events und Animateure auch sehr gut.
Doris (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Das Hotel bietet einen freundlichen Service und leckeres Essen.

6,0/6
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Zimmer sauber und komfortabel, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Anlage gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Leo (46-50)

Empfehlung für das Selectum Noa Belek – 9 von 10 P

6,0/6
Das Selectum Noa Belek hinterlässt einen sehr positiven Eindruck und verdient eindeutig eine Bewertung von 9 von 10. Hier findet man eine hervorragende Kombination aus Komfort, modernem Design und hohem Serviceniveau. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, stets bereit zu helfen und eine angenehme Atmosphäre für die Gäste zu schaffen. Die ausgezeichnete Küche, die gepflegte Anlage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten machen dieses Hotel zu einer hervorragenden Wahl für einen gelungenen Urlaub.
Frank (31-35)
Alleinreisend im April 2026

Ich würde gerne wieder in diesem schönen Hotel übernachten

6,0/6
Wunderbares, neues Hotel. Essen und Zimmer top. Würde wiederkommen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl die Reinigungskraefte als auch an der Rezeption.
Hans-Joachim (66-70)

Urlaub auf hohem Niveau.

6,0/6
Top Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier erlebst Du Urlaub pur. Internationale Gerichte und Getränke sind da.
Oliver (51-55)
Verreist als Familie im April 2026

Das dritte mal da,immer wieder!

6,0/6
Sehr schönes Hotel abgelegen vom ganzen Trubel, sehr schöne Anlage und ein sauberer langer Strand. Saubere Zimmer und toller Service .
Jörg (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Mehrmals hier gewesen, Renovierungen bringen Veränderungen.

5,0/6
Waren schon oft in diesem Hotel, es wurde im Winter einiges renoviert was aber meiner Meinung nach nicht um bedingt jetzt besser ist.
Judith (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder

6,0/6
Super Service, alles sauber und in Ordnung. Alles Servicekräfte im vollem Einsatz Alles sauber zuhalten. Kommen gerne wieder.
Sascia (41-45)
Verreist als Gruppe im April 2026

Urlaub mit Freunden

6,0/6
Wir haben hier eine tolle Zeit genossen,besonders Ömer der Gästemanager war überaus freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das ganze Personal war einfach toll. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub hier im Kirman Sidera. Jeder Zeit wieder..
Marion (61-65)

Ehrliche Bewertung

6,0/6
Alles super toll, von Anfang bis Ende. Perfekter Service Klasse Personal Tolles Essen Mega schön Der erste Moment bis zum letzten Moment klasse. 100 Punkte
Carsten (61-65)

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Ein bisschen hellhörig aber sonst ein schönes Hotel. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet.
Gregor (66-70)
Verreist als Paar im April 2026

Die Hotelanlage bietet viele interessante Plätze zum Entspannen.

6,0/6
Hotelanlage sehr schön mit vielen interessanten Ecken. Überall wird man fast zu jeder Zeit verköstigt. Das Personal im Spabereich aufmerksam und nicht aufdringlich. Gästebetreung, Frau Nazife und Herrn Mustafa, sehr gut.
Sladi (14-18)

Dankeschön

6,0/6
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel Crystal Familj. Ganz besonders gefällt uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Insbesondere dem Spa. EKHTIBAR für die organisation des Hamam-Programms. Kann nur weiter empfehlen.
Britta (51-55)

Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal

6,0/6
Ein super tolles Hotel .. es gibt NICHTS zum aussetzen . Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen, Pool und Strand einfach toll. 10 Tage Erholung und Entspannung pur!!!
melina (61-65)

Gepflegte Zimmer und vielfältige Gastronomie im Hotel

6,0/6
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer sind ausreichend groß. Restaurant bietet ordentliches Essen mit vielen Vor- und Nachspeisen. Es findet wirklich jeder etwas. Die Spezialitäten Restaurants waren eine sehr willkommene Abwechslung. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuer Nazife und Mustafa kümmern sich um allen kleinen und größeren Fragen und Anliegen. Weiter so und danke 👌
Kristina (31-35)

Toller Urlaub in einem super Hotel

6,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem super schönen Hotel. Es hat eine super Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Angelika (56-60)
Verreist als Gruppe im April 2026

Urlaub im Eos Beach Hotel

6,0/6
Das Hotel war sehr gut. Durch viele Russen Lärm u. Unordnung. Service, Bar, Rezeption sehr gut. Strand ist viel zu klein.
Barbara (66-70)

Wir waren sehr zufrieden

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden.....sehr nettes Personal.....alles war sauber ....direkt an der promenade und Meer 🌊
Christina (41-45)
Verreist als Familie im April 2026

Unser erster und letzter Besuch im MEGAsaray.

3,0/6
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage und viel Potenzial. Es war ein Aufenthalt in einem soliden Mittelklasse Hotel. Wir hatten uns leider mehr erhofft.