Neueste Hotelbewertungen Alanya

Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand

Jeder Besuch im Hotel ist eine klare Freude für mich

6,0/6
Ich war schon öfter in diesem Hotel und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist einfach top. Genau deshalb komme ich immer wieder und plane, auch weiterhin mindestens einmal im Jahr hier Urlaub zu machen. Klare Empfehlung!
Roland (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • 4 Wochen • Strand

Alles gut

6,0/6
Das ist ein sehr schönes Hotel Bar und Restaurant sehr gut Der Strand ist nur hundert Meter weg Schönes Hotel bis zum nächsten Jahr
Joost (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand

Das Hotel ist sauber, aufdringlicher Verkauf im Hotel.

2,0/6
Sauberes und nettes Hotel. Leider wird man täglich mehrmals durch den Friseur angesprochen ob man seine Haare schneiden lassen möchte. Wenn man außerhalb des Hotels beim Friseur war, wird man unfreundlich angesprochen, warum man nicht bei ihm war und muss sichhierüber "verantworten" . Public Relations sah hierin kein Problem.
Joost (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand

Gute Sauberkeit, aufdringlicher Verkauf im Hotel.

2,0/6
Sehr sauber und versorgt. Leider wird man mehrmals pro Tag durch den Friseur angesprochen ob man seine Haare bei ihn schneiden lassen möchte. Wenn man außerhalb des Hotels beim Friseur war, wird man sehr unhöflich angesprochen und müsste man seiner Meinung nach sich bei ihm hierüber "verantworten". Public relations sieht das nicht als Problem.
Danny (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026

Ordentliche Reinigung, jedoch zusätzliche Kosten für Heizung

4,0/6
Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag geputzt. Restaurant und Spa waren gescjlossen. Heizung im kalten Zimmer kostete extra!
Ronald (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026

Aufgrund der Lage, Zimmer, Lobby gerade noch empfehlenswert.

3,0/6
Das Hotel ist nahe zum Strand gelegen. Es gibt gute Verkehrsanbindungen zur Innenstadt. Es gibt gute Sitzmöbel im Außenbereich zur belebten Straße hin. Der Lobby Bereich ist gemütlich und ergibt kurze Wege zur Rezeption. Hervorzuheben ist die Detox Bar in der Coffee und Cakes verabreicht werden.
Ayla (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026

Das Hotel bietet eine zentrale Lage und gutes Essen.

5,0/6
Das Hotel hat eine gute Lage und selbst im Winter findet man viele Möglichkeiten rundherum. Das Essen war vielfältig und sehr 👍
Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025

Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre mit tierfreundlichem Service.

6,0/6
Tolles Hotel. Sehr zentral, gemischtes Publikum und mit einem Herz für Katzen. Dieses Hotel hat ganzjährig geöffnet und ist direkt am Damlatas Strand, etwas seitlich die Straße rein ruhig gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Was uns hier sehr gefällt, ist, dass sich im Winter die Katzen im Foyer aufwärmen dürfen und auch auf den Sesseln übernachten dürfen. Das ist leider in Türkei nicht so üblich. Das Hotel ist sauber, und mit nettem Personal und wirklich lecker Essen. Wer ein Herz für Tiere hat, ist hier richtig. Leute mit Katzenhaarallergie eher weniger.
Julian (26-30)

Top Essen! Saubere Zimmer! Zentrale Anlage am schönen Kleopatra Strand

6,0/6
-Top zufrieden -Essen sehr zu empfehlen, wir haben Halbpension und haben keinen Tag Frühstück & Abendessen ausgelassen -Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit -besonders freundlich haben uns Latif Yüksel und Jesus betreut -Lage sehr zu empfehlen, direkt am Kleopatra Strand, in der Nähe von vielen Beach Bars und einem sehr coolen Cafés namens Smak in der Nähe der Gondel-Anlage ->würde jederzeit wieder hierherkommen
Susi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025

Enttäuschendes Erlebnis mit mangelhaftem Service

2,0/6
Hotelzimmer sehr schmutzig Essen jeden Tag das gleiche Wenn an der Bar der Rum alle war gab es keine Mixgetränke mehr Anlage sehr schmutzig niemals 5 Sterne fallt nicht auf die guten Bewertungen rein !!!
Melli (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Urlaub Alanya

5,0/6
Nähe zum Strand ist toll...Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.. Die Menschen sind sehr sehr freundlich...Zimmer renovierungsbedürftig...
Aykut (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026

Angenehmer Aufenthalt im Kleopatra Sunlight Hotel

6,0/6
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kleopatra Sunlight Hotel. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren ordentlich, gemütlich und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders positiv war der Service im Restaurant. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Lage ist ebenfalls top: In wenigen Minuten erreicht man den wunderschönen Kleopatra-Strand, und auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Der Poolbereich war sauber und ideal zum Entspannen. Insgesamt ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in Alanya. Wir kommen gerne wieder!
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026

Das Hotel hat noch Raum für Verbesserungen.

4,0/6
Sind noch in der Verbesserungs- phase.Preis&Leistung ist in Ordnung.Zimmer und Service sind OK. und freundlich.
Adel (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen • Stadt

Ich komme öfter hier bin sehr zufrieden,

5,0/6
Das hotel liegt fast in Zentrum, bis Strand 100 Meter, ich komme zum 6 Mai hier , Das Essen ist gut , Preis und Leistung stimmt.
Cordula (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand

Freundliches Personal und tolle Ausstattung überzeugen

6,0/6
Zimmer toll ausgestattet und sauber. Personal immer freundlich und Mega bemüht. Der Manager selçuk war immer um alle Gäste bemüht und es blieb kein Wunsch offen! Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und kommen definitiv wieder!
Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Stadt

Alles in allem sehr zu empfehlen

5,0/6
Das Hotel ist super, auch die rückseitigen Zimmer, ein Makel besteht nur an der rückseitigen Straße, das Befahren ist durch das Pflaster bei offener Balkontür laut. Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen 👍😄. Der Service ist super, Freizeitangebote gut, Lage und Umgebung super, Zimmer gut.
Altin solmaz (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand

Kleopatra Sunlight Hotel

5,0/6
Meine Schwester und ich waren in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen, die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend, alles war hervorragend – das Essen, der Koch war kostenlos, die Zimmer, einfach alles war wunderschön.
Heinz (71+)

Gut erreichbarer Transfer, Verbesserung beim Essen möglich

6,0/6
insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause und waren zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die einwandfreie Reinigung sowie das freundliche und zuvorkommende Personal. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief angenehm und reibungslos. Lediglich beim Essen haben wir im Vergleich etwas nachgelassen empfunden. Hier sehen wir noch etwas Verbesserungspotenzial.
Michael Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand

Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel

1,0/6
Wir können das Hotel leider nicht weiter Empfehlen, die Lage direkt am Mittelmeer ist zwar gut, die Hotel Mittarbeiter freundlich. allerdings ist auch eine viel befahrene Straße gleich daneben. Unser Zimmer war mit Meerblick das war aber auch das einzig Positive. Der "Essensraum /Poolbereich" gleicht einer Hinterhof Kantine, keine Gemütlichkeit vorhanden, die einzigen 3-4 Leder Sofas sind alle zerkratzt oder angerissen.
Isolde (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 5 Wochen

Ein Hotel zum Wohlfühlen

4,0/6
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Kleopatra-Strand ist direkt vor der Haustüre. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Küche verwöhnt die Gäste mit vielfältigen Speisen. Ein Hotel das man bestimmt immer wieder besucht.