Sehr schönes neu renoviertes Hotel Sauberkeit bestens Frühstück Für Ebay-Gutschein fast zu gut - wir hatten fast ein schlechtes Gewissen bei dem was uns geboten wurde. Für den halb- und stündlichen Glockenschlag der gegenüber liegenden Kirche kann das Hotel nichts. Wir werden, u.a. da unser Sohn mit Familie in Landau wohnt, zu einem Wochenende gerne wieder kommen. Fast muß man sich schämen, den Aufenthalt bei ebay ersteigert zu haben. Denn ein Aufenthalt für den Preis ist geschenkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Besonders für Wanderer, die wir nicht sind, ist dieses Haus bestens zu empfehlen, da der Pfälzer Wald hier vieles bietet..
Die Zimmer waren groß und wie auch das Restaurant geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer und auch das Bad waren immer sehr sauber.
Das neue Restaurant Molino war sehr schön mit Liebe zum Detail geschmückt. Es ist sehr groß, evtl. könnte es noch etwas gemütlicher sein, wenn man es etwas aufteilen und abtrennen könnte. Das Essen war Spitzenklasse und verdient höchstes Lob. Die Preise waren für diese Qualität und Menge gerechtfertigt. Es wurden internationale Speisen angeboten von Scampis bis zu einheimischen Spezialitäten. Alles von bester Qualität und Geschmack.
Die Familie war sehr freundlich und zuvorkommend.Ein Problem mit der Buchungsbestätigung wurde vom jungen Inhaber sofort bereinigt. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Haus war bestens.
Das Hotel ist unserer Meinung nach das einzige in Silz. Als Einkaufsmöglichkeit haben wir nur eine Bäckerei ausfindig gemacht. Der Ort ist etwas abgelegen im Pfälzer Wald, liegt aber sehr idyllisch. Die nächst grössere Stadt Landau ist schnell zu erreichen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir den gelobten Wildpark besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Hilde |