- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelpräsentation auf der Homepage stimmt in keiner Weise mit der Realität überein. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir hatten ein "sogenanntes Komfortzimmer" gebucht, das gemäß Bild auf der Homepage einen netten Eindruck machte. Bei Ankunft wurden wir dann in den hässlichen Altbau in ein Zimmer mit 60er-Jahre-Einrichtung und fürchterlichem Ausblick eingecheckt. Erst nach Reklamation haben wir dann ein Zimmer im Neubau bekommen, das jedoch auch nicht das tatsächlich gebuchte Zimmer war. Unser Zimmer war angeblich ein "Komfortzimmer". Das winzige Bad mit Dusche, Toilette und kleinem Waschbecken war maximal 2,5 m² groß und die Beleuchtung war miserabel. Von den beiden Lämpchen über dem Spiegel hat nur eines funktioniert, das andere wurde trotz unserer Bitte nicht ersetzt. Auch das Zimmer war recht klein, hatte einen Schrank, einen Spiegel, ein Doppelbett, 2 Stühle, einen kleinen Tisch, ein TV und einen leeren Kühlschrank. Von KOMFORT konnte da keine Rede sein. Die normalerweise üblichen kleinen Annehmlichkeiten wie Kosmetiktücher, Beutel für Schmutzwäsche, Schuhputz-Set, Shampoo und Duschgel gab es nicht. Das angeblich "reichhaltige Frühstücksbuffet" war mehr als enttäuschend, so etwas haben wir in der Pfalz noch nie erlebt. Die Frühstückszeit war von 8.00 bis 10.00 Uhr angegeben. Am ersten Morgen kamen wir um 9.05 Uhr, auf dem Buffet waren etwa 7 Platten. Auf einer Platte lag eine einsame Scheibe Tomate, auf der nächsten ca. 3 Scheiben Salami, die nächsten beiden waren leer, und auf den restlichen waren wenige Scheiben mit bereits angelaufener einfacher Wurst. Es gab keinen Kuchen, eine Sorte Brötchen und ein wenig Brot, kein frisches Obst, kein frisches Gemüse, keinen Käse. Auf Nachfrage wurde dann eine leere Platte mit ca. 8 Scheiben Käse bestückt. Für Gäste die nach uns kamen wurde nicht nachgefüllt. Das Menu am Abend, die Zubereitung und Qualität war wirklich gut, jedoch stets sehr übersichtlich. Die Weinkarte ist sehr klein, das Weinangebot ist absolut nicht repräsentativ für die Pfalz und das nahe Frankreich und die Preise für den mäßigen Wein sehr hoch. Insgesamt ist das sehr schade für den guten Koch. Das Service-Personal im Restaurant - bis auf die Seniorchefin - war zwar freundlich, jedoch ungeschickt und offenbar ungelernt, selbst das einfachste Grundwissen hat gefehlt. Wir können das Hotel nicht empfehlen, würden auch nicht mehr dort buchen und bedauern sehr, dass wir nicht lieber in unserem schönen Zuhause geblieben sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir versichern, dass wir gegen die Probleme vorgehen werden, sofern dies möglich ist. Für einen direkten Kontakt mit uns würden wir uns sehr freuen. Hochachtungsvoll Christian Kurz