Anne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok.

Wir hatten einen Gutschein bei ebay ersteigert. Nachdem ich 3-4 mal vergeblich versucht hatte 2 Übernachtungen zu buchen hat es dann im Aug. 2012 endlich geklappt. Wie ich schon in einigen Bewertung gelesen hatte macht die Hotelführung Unterschiede zwischen "normal gebucht" u. "Gutschein-Gästen". Unser Zimmer war zwar von der Größe in Ordnung aber mit Ausblick auf ein verrostetes Blechdach- na ja. Das Bett war am Fupßende kaputt. Nach einem Hinweis darauf an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das man dieses wisse. O.K.! Den Begrüßungsdrink der im Gutschein enthalten war gab es auch nicht. Am nächsten Morgen mussten wir erst mal sehr lange auf heißes Wasser im Bad warten. Als das Wasser dann endlich warm wurde und man sich unter die Dusche traute, wurde es mal mehr mal weniger warm, dann wieder kalt usw. Nachdem wir dieses wiederum an der Rezeption mitgeteilt hatten, änderte sich aber auch am zweiten Tag nichts. Vom Frühstück waren wir auch etwas entäuscht. Es gab Frühstück von 08.00Uhr bis 10.00 Uhr. Wenn man dann wie wir so gegen 09.30 Uhr zum frühstücken kam, waren die Platten zum größten Teil geputzt. Nachgelegt wurde nichts! Am zweiten Tag wurde uns, meiner Meinung nach, ungern noch ein Rührei zubereitet, dieses aber auch erst auf unsere Nachfrage hin. Mein Fazit: Einen Gutschein für dieses Hotel würde ich nie wieder ersteigern. Auch würde ich mir für einen Aufenthalt in dieser Gegend ein anderes Hotel suchen.

• Zimmer schon ziemlich alt. Ausblick auf ein rostiges Blechdach war auch nicht so prickelnd. Bett am Fußende defekt, Wasser im Bad mal warm, mal kalt, mal heiß.

• Gut
  • Restaurant im Hotel war sehr gut. Der Koch stellte sich auf gut auf eine Nahrungsmittelallergie ein. Das Essen war spitze. Auch der Service im Restaurant stimmte.

• Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Man merkte das man nicht "normal zahlender" Gast war, sondern nur "Gutschein-Gast".

• Silz ist ein kleiner Ort mit Nichts. Es gibt kein Cafe oder irgendeine Einkaufsmöglichkeit. Dieses ist aber weiter nicht schlimm. Man muss eben ein paar Kilometer weiter fahren. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ist der Ort gut.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Anne