- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr haben wir unsere Herbstreise, nun schon zum fünften Mal, wegen der sehr angenehmen und sympathischen Pension Zum grünen Tor nach Görlitz unternommen, obwohl auch andere Orte im Umland uns durchaus verlockend erschienen. Aber in dieser kleinen und gemütlichen Pension fühlen wir uns rundum gut aufgehoben, selbst einen oder zwei Regentage können einen dort nicht erschüttern. Der Inhaber Herr Stief und seine Mitarbeiterin sind in beispielhafter Weise freundlich, zuvorkommend und obendrein außerordentlich kompetent, wenn sie ihren Gästen Auskunft geben zu kulturellen und touristischen Ereignissen und Zielen in der näheren und weiteren Umgebung von Görlitz. Sehr erfreulich auch, dass den Gästen neben einer liebevoll sortierten Bibliothek ein reichhaltiges Kartenmaterial und zahlreiche Reiseführer zur Verfügung stehen, aus denen sie Anregungen für ihre Tagestouren gewinnen können. Wir können diese Pension jedem empfehlen, der ein ruhiges, angenehmes, anregendes und günstig am Rande der wunderbaren Görlitzer Altstadt gelegenes Urlaubsquartier sucht. Und wenn er es erst einmal kennengelernt hat, dann wird er sicher gern auch wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut