Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn Görlitz dann wieder Zum grünen Tor
Eine nette kleine Pension, die eine klare Weierempfehlung verdient hat. Es gibt gutes Frühstück, das Auto steht sicher auf dem Hof und das Wichtigste, ein sehr sehr netter Gastgeber. Vielen Dank!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, Super Service und ein schönes Zimmer. Man konnte das Auto auf dem Parkplatz im Innenhof abstellen und in die Stadt laufen. Leckeres Frühstück.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vom Chef persönlich Empfangen.
Also zum zweiten Male hier gewesen. Es gibt nix zu gackern . Top Frühstück und so gemütlich und ruhig. Gut geschlafen . Auto im abgeschlossenen Hofe sicher. In Görlitz Stadt leider Baustellen und dadurch trotz Navi in gesperrte Baustellenstraßen gelangt .

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Personal, aber enttäuschende Erfahrung
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht wirklich. Auf Grund dessen wir übrigens gebucht haben. Wir sind schon viel rumgekommen und haben in verschiedenen Unterkünften übernachtet (von der FeWo bis zum 5 Sterne Hotel), aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. Wir werden sicher nicht noch einmal buchen. Der Preis ist nicht alles, nächstes Mal gebe ich gerne ein paar Euro mehr aus um auch schlafen zu können und ein vernünftiges Frühstück zu bekommen.
Armin und Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder!!!!
Sehr gastfreundlich, gemütlich und ein ganz besonderes Ambiente. Die Pension ist gut erreichbar und liegt ca. 5 min vom Zentrum entfernt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganzheitlich verwöhnt im Kurzurlaub.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Tee gratis 24 Stunden zur Verfügung. Getränke mit Kasse des Vertrauens und wenn man was lesen mag, gibt es eine gute Auswahl an Büchern. Frühstück lecker und ausreichend. Parkplatz abgeschlossen im eigenen Hof. Super netter Gastwirt.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Man kommt an und möchte nur bleiben
Es ist sehr persönlich, mit so viel Liebe zum Detail! Viel Ruhe, Wärme und Sinnlichkeit, und ein wunderbares Frühstück
Monika Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine aber sehr feine Pension
Kleine mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail geführte Pension. Von Infomaterial über Sauna bis hin zur „Kissenbar“ alles vorhanden
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Görlitz kennenlernen und im "Grünen Tor" erholen
Wir haben in der Ferienwohnung, die auch zum "Grünen Tor" gehört, gewohnt. Ich sage absichtlich, gewohnt! Die Wohnung ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen geeignet. Von der Wohnung aus, schaut man auf den Innenhof der Pension. Insgesamt hat man einen weiten Blick. Man fühlt sich nicht eingeengt durch andere Häuser und es war ruhig. Es war alles da, um sich Frühstück und oder eine kleine Mahlzeit zuzubereiten. Wir bekamen gratis Brötchen, Kaffee und Tee. Das Auto konnte sicher im…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pension,, grünes Tor Görlitz, Super
Sehr schönes, ruhig ,mitten im Bereich der Innenstadt gelegenes Feriemdomizil ,alles zu Fuss zu erreichen, ob Strassenbahn,Bahnhof oder auch die Einkaufsmeile. Pensionszimmer selbst sehr schön ruhig, freundliches Personal,familiär eingerichtet, Frühstück auch ausreichend und auch lecker. Parkplatz auch vorhanden und Nachts sogar Gelände abgeschlossen.