Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ins Grüne Tor zum Ausruhen "nach Hause" kommen

Liebevoll gestaltete Pension in allen Details, Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und speziellen Wünschen, Frühstücksbuffet nicht riesengroß aber mit feiner Auswahl - jeder findet ausreichend und was er braucht. - Es war schön zwischen den Streifzügen durch Görlitz zum Ausruhen immer wieder ins Grüne Tor "nach Hause" zum Ausruhen zu kommen. Ab und zu - wenn die Sonne herauskam - haben wir die Sitzgelegenheiten im Vorgarten genutzt, sogar einmal nachmittags mit dem mitgebrachten Kuchen, zu dem uns vom Hausherrn gratis Kaffee serviert wurde (den es übrigens immer in der Lobby zum Selbstversorgen gibt).

• Zimmer sind geräumig genug um sich richtig wohl zu fühlen. Badezimmer sind groß, super ausgestattet und sehr geschmackvoll gefliest. - Alles super sauber.

• Sehr freundliche Leitung und Personal, es blieb keine Frage offen und spezielle Wünsche wurden best- und schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Altstadt, dafür aber sehr, sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife