- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die familiär geführte Pension liegt nahe der Einkaufsstrasse / Fußgängerzone im Hinterhof mit PKW Abnstellplatz (verschlossen). Ruhig in der Nacht. Das DZ war recht klein, keine Abstellmöglichkeit für die Koffer (Fußboden) und dann konnte man kaum laufen. Doch der günstige Preis hat dieses Problem aufgehoben. Kleiner TV unter der Zimmerdecke mit SAT Empfang. Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstücks Buffet für die wenigen Gäste (nur 5 Zimmer) war ausreichend und gut sortiert - natürlich kein 5 Sterne Luxus. Bezahlung nur in bar möglich. Die ausgelegten Restaurant Empfehlung für Görlitz haben uns nicht überzeugt - teilweise ganz schlecht bis mittelmäßig ( St. Johnatan). Besser gegessen haben wir im Hotel "Schwippbogen" gegenüber der Tourismus Zentrale.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bei der Sanierung unseres kleinen Hauses auf möglichst große Authentizität geachtet. Da es sich bei der Pension um einen ehemaligen Getreidespeicher handelt, befinden sich viele historische Balken in dem Gebäude - somit sind einige Zimmer kleiner, andere größer, alle eint jedoch ein hohes Maß an Individualität. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Restaurantempfehlungen nicht zufrieden waren. Bedenken Sie jedoch bitte, dass es sich hier um den (subjektiven) Geschmack meiner Freundin und mir gehandelt hat - wir würden die Empfehlungen heute allerdings genauso wieder aussprechen. Natürlich freuen wir uns, wenn es Gästen sogar bei einem Kurzaufenthalt gelingt, all unseren doch recht umfangreichen Empfehlungen zu folgen. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie mit dem Restaurant Schwippbogen zufrieden waren - dies ist sicherlich eine weitere empfehlenswerte Restauration. Hendrik Stief