Margit (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach wunderbar

Mein Highlight war die sehr persönliche Betreuung durch unseren Gastgeber Hendrik Stief. So zuvorkommend bin ich selten als Gast behandelt worden. Selbst am Abreisetag, obwohl unser Aufenthalt nur kurz war, wurden wir mit einem kostenlosen Kaffee u.Tee im Garten verabschiedet.Die nette Betreuung hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder einige Tage verbringen werden. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und ansprechend modern eingerichtet. Und erst das tolle Badezimmer, es erschien mir riesig und wie neu. Alles blitzeblank geputzt und sogar einige Kosmetika. Was will Frau mehr . Auch meine Frage nach einer Fahrverbindung nach Markersdorf wurde umgehend in kurzer Zeit und kompetent beantwortet. Das kleine und feine Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, selbsgebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade und alles wurde sofort frisch aufgefüllt. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Ein Geheimtipp. Wir kommen wieder. Vielen Dank an den Gastwirt Margit G.

• Endlich mal keine klinisch weisse Bettwäsche, sondern farbige. Ich liebe Farbe. Geschmackvoll eingerichtet und erst das schöne vom Vater des Besitzers gemalte Wandbild in unserem Doppelzimmer.Und das Bad einfach nur top. Ein Fön wäre noch toll gewesen. Aber sogar Kosmetika (Duschgel, Haarshampoo, Zahnseide ) vorhanden. Tv haben wir nichtmal gebraucht, soviel wie an interessanter Literatur vorhanden ist. Also auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Und erst die schönen Sprüche und Lebensweisheiten in Bilderrahmen ansprechend präsentiert. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Raum der Stille zu nutzen und sich über die Zenkultur zu informieren. Das werde ich beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall nachholen .

• Das kleine und feine Frühstücksbuffet einfach topp. Selbstgemachte Marmelade, selbsgebackenes Brot/Eiersalat, kleine Gläschen mit frischem Obst und Joghurt haben mich besonders begeistert. Und alles wurde sofort frisch nachgelegt.

• Kein Wunsch blieb offen. Herr Stief war kompetent und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Danke für 3 wunderschöne Tage.

• Fussläufig in 5 Minuten vom Bahnhof/Busbahnhof zu erreichen idyllisch in einer Seitenstrasse auf einem ruhigen gut gesicherten Hof gelegen. Zum Stadtkern nur wenige Minuten und eine Tramhaltestelle gleich um die Ecke.

Ausflugsmöglickhkeiten wurden aufgezeigt, sowie Restaurant Tipps.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016