...dabei vollkommen ruhig gelegen (im Reisezeitraum um Pfingsten). Fahren in zwei Wochen wieder hin, diesmal eine der FeWo. Allem, was Sie an sehr guter Bewertung bis jetzt über diese Pension gelesen haben, können wir zustimmen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Geschmack, Qualität, Gemütlichkeit, Sicherheit, Nachhaltigkeitsbewusstsein - in allen Punkten verdienen Gastgeber und Angestellte, Einrichtung und Materialien ein großes Lob. Eigentlich sollten wir ja hier nicht noch so eine gute Bewertung schreiben. Das wird es um so schwieriger machen, ein freies Zimmer zu ergattern. Aber was sein muss, muss sein. Wenn die Preise so bleiben - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da Görlitz immer eine Reise wert ist, spielt das Wetter eine untergeordnete Rolle. Eine Stadtrundfahrt mit dem alten Robur sollte man mal mitgemacht haben! Start am Brunnen beim Schwibbogen!
Tipp Topp. Eh, wer hat die Tapete mit einem Gemälde verziert?? Sehr schön.
siehe allgemein. Frühstück reichhaltig.
siehe allgemein. Ruhiges Auftreten. Aber sehr zuvorkommend.
Sehr gut zu erreichen, auch während Bauarbeiten auf der Jakobsstr.. 10 min bis zur wunderschönen Altstadt (für die man ja auch keine Werbing mehr machen muss). 5 min zum Bahnhof. 2 min zur Strassenbahnhaltestelle. Auf der anderen Strassenseite ist eine Schule (sagt ja schon der Name :-)) Bäcker, WtB, Geschäfte aller Art: um die (rechte :-) ) Ecke (weil linksherum auf der Berliner immer noch "wenig geht" (wenige Ausnahmen - Cafe Kretschmer oder Herrenmode z.B.). Für unsere Reisen nach Görlitz sehr gut geeignet, deshlab eigentlich 6 Sonnen, aber fairerweise muss man sagen, dass es natürlich in Görlitz für Touristen noch bessere Lagen gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben Sauna und die anderen Angebote nicht genutzt, weil es die gute Wetterlage nicht nötig gemacht hat. Aber dem Gäste-Clientel entsprechend stimmt das Angebot. siehe Website. Mitbewohner hatten allerdings nicht mit 100%iger Zufriedenheit vom Velo-Verleiher berichet bzw. vom Zustand seiner Räder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die schönen Bilder auf den Tapeten und in vielen der Rahmen stammen übrigens von meinem Vater. Hendrik Stief