Wir drei weiblichen Wesen haben in dieser Pension zwei Zimmer gebucht und uns sofort zu Hause gefühlt. Schon am Eingang mit Büchern empfangen zu werden, ist doch einfach nur toll. Empfangen wurden wir von der guten Seele des Hauses die immer mit einem netten Lächeln anzutreffen ist. Den Pensionsdirektor haben wir als einen offenen, sehr netten und doch unaufdringlichen Gastgeber kennenlernen dürfen. Mit grossen Vertrauen in jeden Gast wird diese kleine, individuelle, äusserst feine Pension geführt. Für mich eine tolle Erfahrung und sollte ich jemals wieder in der Nähe sein, gibt es nur eine Adresse bei der ich einkehren würde.
Individuell eingerichtete Zimmer. Gemütlich, ausreichend groß, mit TV, großem Bad, ländlich-modernen Möbeln, viele Bücher.....Tageszeitung, Magazine, Spiele etc. dürfen jeder Zeit vom Aufenthaltsraum mit in die Zimmer genommen werden.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich mich nur darauf beziehen und muss sagen, dass das Frühstücksbuffet völlig ausreichend, immer frisch und in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden konnte. Die Qualität war sehr gut und auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Freundliches Personal, perfekte Zimmerreinigung, wir bekamen Auskünfte und Material schon am ersten Tag und auch sofort bei Anfrage....
Fünf Minuten vom Bahnhof, Parkplatz auf dem Hof, zur Altstadt fünf Minuten......Restaurants, Tourismusbüros, öffentliche Verkehrsmittel.... etc., alles in der unmittelbaren Umgebung, was will man mehr?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife