- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Pension !!! Auch von Herrn Stief und seiner Mitarbeiterin können wir nur Gutes berichten ! Die Wohnung Schwalbennest ist sehr gut ausgestattet . Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Inklusive jeder Menge Bücher. Man merkt ,dass sich der Besitzer etwas dabei gedacht hat. Die hohen Räume und überhaupt das ganze Haus lassen einem den Flair vergangener Jahrzehnte erleben. Dabei ist alles sehr sauber und trotzdem modern eingerichtet. Platz satt . Bedenken sollte man das die Wohnung im dritten Stock liegt. Aber dafür gibt es die Wohnung Meisenblick die sich im ersten Stock befindet. Oder Zimmer mit Frühstück im Haupthaus. Das liegt dann ebenerdig. Für jeden etwas dabei ! Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Pension " Zum Grünen Tor " uneingeschränkt empfehlen ! Auch die Lage macht es leicht die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. In der ist man in ca. 10 - 12 Minuten. Und Görlitz ist wirklich eine Reise wert ! Das Café Central liegt praktisch um die Ecke. Dort gibt es ein lecker schmeckendes Frühstück für diejenigen die ohne Frühstück gebucht haben und keine Lust auf´s Selbermachen haben. Auch im Café sind wir sehr freundlich bedient worden. Wie überhaupt in der ganzen Stadt ! Görlitz und die Pension " Zum Grünen Tor " sind eine Reise wert !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut