Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich nicht dorthin zu gehen.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte dringend renoviert werden. Es liegt sehr abseits was nicht schlimm ist. Der Strand ist sehr schmal und kaum Sonnenschirme vorhanden und liegen mit Auflagen kosten extra Geld

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow der schön groß und geräumig war. Was wir gut fanden war das die Toilette separat war. Was sehr schlecht ist der Safe kostet jeden Tag Geld. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel 🤣🤣 kostenlos sein. Desertieren fehlt der Kühlschrank auch dieser ist zu mieten, ein völliges No Go.

• Schlecht
  • Das Essen ist zu 99% immer kalt. Die Auswahl ist extrem schlecht und immer das gleiche. Es wird sehr spärlich nachgefüllt. Das Frühstück beginnt um 7 Uhr wenn man Pech hat und um 8 Uhr kommt gibt es kein Brot mehr oder keine Butter mehr das ist einfach phenomenal schlecht.

• Schlecht
  • Es herrscht überall Selbstbedienung, sogar das Besteck und Servietten muss man sich beim Frühstück selber holen. Das Hotelpersonal spricht nur Arabisch und Französisch. Klar wir sind in Tunesien das sind die Sprachen dort. Aber Englisch erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel einfach.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Zarzis ist es ungefähr 10-15 min mit dem Taxi. Genau gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt wenn man etwas benötigt

Im Hotel wird viel Angeboten Uber Kayak, Gleitschirmfliegen, Jet-Ski, Bogenschiessen. Ein großes Wellnessangebot gibt es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023