Anja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

weitläufige Anlage mit mehreren zweistöckigen Gebäuden. Hotel liegt direkt am Strand und unweit vom Zentrum von Zarzis Im Oktober waren viele älter Leute Das Hotel Zephir hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage Wir waren schon in vielen Hotels in Tunesien und waren vom Zephir 100 % überzeugt :-) wir werden irgendwann wieder kommen

• Gut
  • Zimmer sind etwas älter aber dennoch sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Die Zimmer verfügen über TV mit mehreren, deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einer Dusch-Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung Es hat niemand nach Trinkgeld gefragt.

• Sehr sehr nettes Personal. Es wird Deutsch gesprochen

• das Hotel ist direkt am Strand. Es befindet sich im Stadtteil Souihel. Zarzis ist am Besten mit dem Taxi erreichbar. Es hat 2 - 3 kleine touristische Läden in Souihel. Taxis fahren ständig am Hotel vorbei. Zarzis selber hat hinter der Blauen Moschee zwar einige touritische Einkaufsmöglichkeiten in der Medina, aber es ist leider nicht so, wie man es vielleicht von Djerba, Monastir, Sousse etc. kennt. Mein Mann ist Tunesier und kommt aus Gabes. Selbst er hat gesagt, dass die Stadt leider nicht besonders attraktiv ist. Wir haben dort mit den Bewohner gesprochen. Viel ist seit dem Umschwung 2010 kaputt gegangen und die Touristen zahlen steigenn nur langsam wieder an. Das benachbarte Hotel Zarzis ist leider dadurch kaputt gegangen und wartet auf Investoren.

Animation hat immer stattgefunden, haben wir allerdings nicht genutzt. es gab 1 Indoorpool mit Thermalwasser, 1 Outdoorpool mit Thermalwasser, 1 Süßwasserpool und ein Kinderpool. Die Poolanlage ist super gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anja