Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Selina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Super Urlaub und super Hotel!

Also ich muss sagen, dass ich die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht verstehen kann! Das Hotel ist in einem guten Zustand und Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. Auch die Außenanlage ist wunderschön, wie Pool und Strand... das Personal ist super freundlich (Kellner, Reiseleiter, Animateure...) und das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Vorallem gibt es rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken. Auch Kinder sind dort super aufgehoben...die Animateure kümmern sich den ganzen Tag um die Kinder und jeden Abend gibt es eine Kinderdisco mit anschließender Anmiation (auch für Erwachsene) !!! Ich würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Jedoch verlässt Iberostar Ende des Jahres dieses Hotel, da sie ein Neues 8 km entfernt bauen. Deshalb ab nächstes Jahr dorthin, da auch die Reiseleitung sagt, dass das Hotel unter tunesischer Leitung nicht so gut erhalten bleibt....Wir hatten zwei Tage vorher gebucht und waren wirklich sehr zufrieden!

• Zimmer sind nicht sehr groß, aber für 2 Personen langt es. Sind sehr sauber und werden liebevoll von den Zimmermädchen hingerichtet, mit Blüten und Handtuch-Figuren. Wenn ihr Ihnen ein Trinkgeld von 3-5 Dinar (1, 70-3 Euro) gibt, werden Ihre Zimmer besonders schön hingerichtet! Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Hanstücher und Kühlschrank sind vorhanden! deutschsprachige TV-Programme! Alles in allen super Zimmer!

• Es gibt zwei Restaurants: Ein Themenrestaurant und das Eigentliche....mit super Essen und einer Menge Auswahl! Die Kellner sind sehr freundlich und gewünschte Getränke stehen sofort auf dem Tisch! Die Bar verfügt über eine Menge Cocktails, diese sind jedoch leider sehr süß und alkoholreich! Doch es gibt auch einfache Wodka-Mix`. Ungenießbar ist leider der Kaffee dort ;o)

• Der Service ist 1 A !!! Die Leute sind alle superfreundlich und hilfsbereit. Sogar Kellner Reinigungspersonal!! Nur mit dem Deutsch klappt es nicht bei allen so, aber man kann sich mit Händen und Füßen verständigen. Aber wer Franzöisch spricht ist klar im Vorteil! Kinderbetreunung ist spitze!!! Taxis stehen jederzeit vor dem Hotel und sind auch sehr günstig...und auch eine Privatklinik ist in der Nähe! Im Hotel selbst gibt es eine eigene Einkaufspassage....doch aufgepasst die Preise müssen noch ordentlich runter gehandelt werden und die Verkäufer sind auch sehr "anhänglich" am Anfang! Tipp: freundlich Grüßen und einfach weiterlaufen!

• Die direkte Lage zum Strand ist super....zum Flughafen ist es eine gute Stunde. Die nächste Ortschaft ist nicht weit weg...jedoch hab ich mich außerhalb des Hotels auch nich sehr wohl gefühlt, denn die Einheimischen werden zum Teil sehr aufdringlich...ansonsten hat man durch den Reiseveranstalter viele Möglichkeiten an Ausflügen....empfehlen würde ich die Sahara-Tour!!!

• Gut

Den ganzen Tag über gibt es Poolspiele und Sportarten wie Bogenschießen, Volleyball, Minigolf, Tennis.... u. v.m !!! Außerdem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum. Internetzugang, Show-Bühne, Kinderdisco, Boutiquen alles da! Der Strand ist im Hotelbereich sehr sauber und Liegen und Schirme sind inklusive. Der Pool ist sehr groß und sauber und es gibt einen extra Kinder-Pool. Pool-Bar und Hallenbad gibt es auch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Selina